Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » военная реформа

военная реформа

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Шойгу достойный управленец, он в кротчайшие строки навел порядок в системах МЧС.

0

32

Шойгу сможет теперь вернуть былую славу оборонсервиса.

0

33

Шойгу хороший грамотный руководитель и управленец,думаю Путин примет предложение Совета Федерации.

0

34

Шойгу сможет поднять Россию с колен.Он хороший руководитель.

0

35

За довольно короткое время Сергей Шойгу сделал уже достаточно! Это знак того, что ему действительно можно доверять серьёзные дела!

0

36

тот человек, который сможет на новый уровень подвести военный сектор, - это Шойгу

0

37

В.В. Путин сделает правильный выбор, если сосредоточит политические и управленческие полномочия в одних руках.

0

38

alevtina написал(а):

тот человек, который сможет на новый уровень подвести военный сектор, - это Шойгу

И сможет вывести Россию на новый уровень!Я думаю Путин сделает его вице-премьером.

0

39

Шойгу подходит на должность вице пример министра

0

40

Благодаря Шойгу данное ведомство буквально в момент будет восстановлено и мы будем в безопасности

0

41

утин закоремендовал значит он действительно тот министр обороны которого мы все так долго ждали

0

42

Шойгу работает так эффективно, что ни у кого не осталось сомнений, что этот человек добьётся всех намеченных целей и решит все задачи, которые перед ним поставлены.

0

43

В отличии от предшественника Шойгу проверенный человек и знает что делать  на таком важном посту и уверен что он сделает все для развития мин. обороны страны!!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » военная реформа

создать форум