Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Сдаст ли Путин Сирию? Не дождётесь!

Сдаст ли Путин Сирию? Не дождётесь!

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

всемирный инцидент такого рода решается путём переговоров а не путём вторжения американских артелерий!

0

32

ну да и правда почему бы спокойно не обсудить проблему и начать уже заниматься ей непосредственно диалогом! Или Советом НАТО

0

33

кому то просто нужен этот конфликт , просто так ничего не происходит!

0

34

опять где то завелась крыса!

0

35

Путин защитит сирию ! не даст в обиду бедняг..

0

36

печальное происшествие произошло с этим вторжением боевиков в сирию , принципиально солидарен с выражением путина в интервью по этому поводу ..

0

37

почему же США не могут предъявить доказательств НАТО ?

0

38

может потому что они самы в этой фигне замешаны

0

39

не думаю что все так просто США тоже не будет палиться так просто их не разоблачить увидим последствия следующих важных решений путина !

0

40

думаю реакция Обамы будет не столь удовлетворённой , опять найдёт способ начать новый конфликт вот уже тогда можно будет  начать следить за США и их делишками!

0

41

да уже пора заслать агентов к США чтобы они там владели их информацией и были в клетки у России тогда не будет конфликтов , т.к наша страна миролюбивая!

0

42

ну да и на самом деле Путин правильно говорит что не следует давать США играть в войну .. Обама совсем там чекнулся , какие могут быть войны в 21 веке , переговоров будет достаточно

0

43

дак конечно переговоров хватит для решения этой проблеммы !

0

44

США зависит от решения Путина и сторонников НАТО .. если она станет плевать на эти решения то все страны НАТО думаю не оставят это без внимания и США получит своё наказание, думаю тут не так все просто , а это всего лишь очередной ход США быть ближе к чему то ценному!

0

45

возможно США и знали что путин так отреагирует на это , и все идет по их плану , но думаю путин не дурак и делает все правильно!

0

46

мгновенное использование химического оружия последовало все страны в шок! Боевики или посланцы США пробуют своё тактическое оружие?

0

47

интересно кто же будет поставлять оружие таких масштабов в Сирию ..

0

48

если даже это и боевики то кто же им поставил оружие ?догадки остаются догадками ждём новых известий от Путина

0

49

Путин удивил меня положительной его стороной что не даёт войне войти в сирию

0

50

Обама что то совсем не тот кем был раньше его как подменили! Обижается он на всех , дак а чего обижаться если все делают правильно

0

51

войны всегда приследовали боевики , но как же Обама то с ними связан и хочет устроить ту же самую войну !

0

52

Путин видит все как на ладони !

0

53

да уж харош Путин , согласен , сколька можно терпеть нарушения порядка в мире со стороны США

0

54

кто же за этим всем стоит ? зачем взрывать ? почему бы не обговорить?

0

55

боевики не умеют разговаривать ! они живут войнами!

0

56

да уж есть же такие воинственные люди из за которых потом весь мир страдает!

0

57

Путин-сильный дипломат, с его словами считается весь мир!!! надеюсь обойдётся без вооружённого вмешательства!!!

0

58

Активная политика Путина  в ситуации с Сирией, даёт последней надежду выйти из сложившейся ситуации малой кровью.

0

59

США боятся Путина, потому что он всегда говорит однозначно и беспрекословно, вот что что, а  внешняя политика Путина очень хороша

0

60

Владимир Путин ведет правильную, активную политику.  Войны в Сирии не будет, потому что США боятся Путина.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Сдаст ли Путин Сирию? Не дождётесь!

создать форум