Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Седьмой гуманитарный конвой жизни

Седьмой гуманитарный конвой жизни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересная ситуация складывается. Киев бьет себя пяткой в грудь и кричит, что Луганская и Донецкая области принадлежат ей, но помогать им в преодолении гуманитарной катастрофы совсем не собирается (и даже наоборот - и вовсе усугубляет её), а в это время Россия, являющаяся соседом, готовится отправить в ДНР и ЛНР уже седьмой по счету гуманитарный конвой. http://russian.rt.com/article/58523 Как так получается, что Россия беспокоится о судьбах граждан соседнего государства гораздо больше, чем их собственная страна?
Можно еще сравнить помощь, оказываемую странами Евросоюза и нашу. В то время как Европа шлет в Украину «не летальное вооружение» тем самым подстегивая конфликт, Россия привозит в разбомбленные киевской нацгвардией города Новороссии исключительно гуманитарную помощь: еду, одежду, медикаменты, медицинское оборудование. Сразу видно, кто выступает за мирное урегулирование конфликта и сохранение жизней людей, а кто за дальнейшее развитие гражданской войны и геноцида.
Хорошо, что есть возможность доставлять гуманитарный груз, не слушая лай киевской хунты, которая всячески выказывает свою заинтересованность в том, чтобы жители Юго-востока погибали, а не выживали. Не зря наш «белый караван» так тепло встречают натерпевшиеся горя жители Новороссии, ведь грузовики везут им нечто большее, чем просто вещи – они везут им надежду на будущее.
Все то время, что наши гуманитарные конвои привозят жизненно важные грузы в юго-восточные регионы соседней страны, Киев при поддержке Европы голосит, что российская гуманитарная помощь – это агрессия чистой воды! Парадокс в том, что от так называемой «российской агрессии» не пострадал ни один человек, в то время как направленная на «умиротворение» киевская АТО унесла уже тысячи жизней, причем в основном мирного населения, и продолжает свою кровавую жатву по сей день.
http://sa.uploads.ru/t/MU9XL.jpg

0

2

Сегодня помощь России просто необходима народу Юго-Востока Украины, без нее они просто не выживут! Да Порошенко должен Путину спасибо сказать, что тот не оставил в беде его народ и не оставил помирать с голоду! пусть только потом скажут, что наша страна является агрессором!
Ссылка

0

3

Россия будет не Россия, если бросит в беде товарища, Пусть  украинские националисты  кричат на всех углах, что Россия и Украина - враги навек. плевать на них Мы Новороссию не бросим. будем помогать, чем можем и сколько можем! Ссылка

0

4

По чаще бы меня так радовали новости России ) Радует что наша страна не закрыла глаза на горе народа Юго-Востока  и поэтому всячески пытается им помочь, а Порошенко пусть дальше себе тявкает, все равно от него никакого толку нет! Да и вообще с таким правлением долго он не просидит на троне, украинцы уж об этом позаботятся!

0

5

Да я тоже рад что мы помогаем жителям Новороссии, ведь им очень тяжело сейчас приходится, я думаю внешняя политика России сейчас самая мирная, и это просто замечательно.
http://img.ntv.ru/home/news/20141108/ggm.jpg

0

6

А я не рада,я считаю что Россия сегодня не готова к очередным санкциям,так что лучше бы нам не высовываться.В прошлый раз мы тоже помочь хотели,а как выяснилось только хуже сделали..

0

7

А никто к нам с этими санкциями и не полезет. Санкции -это бумеранг! Европе уже достаточно! А Новороссии мы будем помогать! Россия и Украина уже потеряли былое взаимопонимание! Что ж это беда, от этого еще никто не умер!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Седьмой гуманитарный конвой жизни

создать форум