Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Креатив Шойгу - танковые дуэли!

Креатив Шойгу - танковые дуэли!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это не только полезно, но и невероятно увлекательно) Теперь в нашей армии будут проходить так называемые «танковые дуэли» - своеобразная игра, в которой у каждого подразделения есть своё амплуа (например, одни в засаде, другие движутся в колонне). Задача – выявить  засаду и остаться живыми, не обнаружив себя заранее http://vz.ru/news/2014/8/28/702726.html Эдакая имитация боевых условий (только стреляют холостыми). Да такое, что любые компьютерные игры отдыхают ;)) Здесь вам и азарт, и тренировка профессионализма, и возможность проявить смекалку) В общем, это игра-соревнования, которая делают жизнь военных насыщенней, а подготовку эффективней. Кстати, переживать за военнослужащих не стоит – «мероприятие» проводится в рамках мер безопасности (ни одна лошадь не пострадает)))).

Примечательно то, что раньше такие дуэли уже пробовали проводить (одиночные с 2012года), но немного с другими условиями - тогда был прописан чёткий алгоритм действий. Теперь же всё иначе: командир сам выбирает тактику, пути отхода и очерёдность поражения целей. То есть игра живее, интереснее и больше приближена к боевым условиям.

Молодцы в Минобороны - что тут ещё скажешь! Развивают армию – постоянно что-то новенькое появляется, движуха, учения и всё такое. Даже по-белому завидую нынешним военным) Это же мечта, а не армия)) Ведь в процессе таких соревнований не просто отрабатываются стратегические схемы и тактика – бойцы с интересом вовлекаются, чувствуют, живууут!) А потом в боях такого жару дадут противнику, что мама не горюй)) Россия – это вам не малыш в песочнице ;))

0

2

Наш министр обороны всем министрам министр) И это только начало, поверьте мне. Скоро и самолётные дуэли будут, и на флоте тоже))

0

3

О как, приятные новости, однозначно) Министерство обороны знает свою работу и выполняет её на ура.
Я в последнее время столько новостей положительных от них вижу в сети и по телевизору. Так же сестра-военнослужащая постоянно хвалит работу Шойгу) Супер, я считаю, так и надо работать)))
http://www.utro.ru/articles/2014/09/01/1211011.shtml

0

4

stiven написал(а):

Наш министр обороны всем министрам министр) И это только начало, поверьте мне. Скоро и самолётные дуэли будут, и на флоте тоже))

Дааа, согласна! Развитие флота и ввс не за горами)) Вы же видите темпы развития нашего минобороны! Меня это радует, ведь сильная армия - гарант нашей с вами безопасности!))

0

5

Пусть все другие страны знают, что армия РФ не по плацу бегает днями и ночами, а в танчики играют! Только танчики эти реальные, в поле и почти реально стреляют) Так что, окажись наши солдаты на реальном сражении, не растеряются! Это вам не компьютерные игры, это русские танковые дуэли))

0

6

stiven написал(а):

Коротко и верно! Действительно, Шойгу заслуживает право возглавлять министерство обороны. Все меня поддержат, если скажу, что военное дело в России совершенствуется и идет десятимильными шагами)

0

7

VeronikaPetrova написал(а):

Пусть все другие страны знают, что армия РФ не по плацу бегает днями и ночами, а в танчики играют! Только танчики эти реальные, в поле и почти реально стреляют) Так что, окажись наши солдаты на реальном сражении, не растеряются! Это вам не компьютерные игры, это русские танковые дуэли))

Ох, надеюсь что реального сражения не будет. Хотя соглашусь с вами, есть уверенность в том, что армия РФ достойно проявит себя в любом танковом сражении. Думаю, это не последнее новаторство Шойгу.

0

8

VelshKorgi написал(а):

Ох, надеюсь что реального сражения не будет. Хотя соглашусь с вами, есть уверенность в том, что армия РФ достойно проявит себя в любом танковом сражении. Думаю, это не последнее новаторство Шойгу.

Да не сунется к нам никто, зная что Армия РФ в полной боеготовности, это я так, к слову) Просто время такое, что приходиться доказывать мощь своей страны, а то тут есть некоторые, кто нос сует свой везде и во все страны...
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/03/87068/400-2.jpg

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Креатив Шойгу - танковые дуэли!

создать форум