Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Заявление Лаврова: остановить войну в Украине могут только...

Заявление Лаврова: остановить войну в Украине могут только...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мда. Похоже всё слишком далеко зашло с этой Украиной. Время раскрывать карты и скидывать маски. Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал Вашингтон оказать давление на Киев с целью прекращения «партии войны»: http://ria.ru/world/20140902/1022411845.html. Ну кто же как не США имеют прямое влияние на так называемое правительство Украины?

Но ни США ни Европа не очень то горят желанием снимать маски. Официально они уверяют всех подряд, что они за мир. На словах они призывают Киев к диалогу с нами и к прекращению войны. А на деле? Да на деле они уже давно перебрасывают на Украину своё оружие! Военная помощь поступает, хоть и черепашьими шагами. И тем не менее.

Снова та самая политика двойных стандартов. Призывать к миру, вооружая украинских солдат и диктуя Киеву, каким должен быть следующий шаг. 18 сентября должен состояться очередной «визит» Порошенко в Соединённые Штаты. Что будет там обсуждаться – неизвестно. Новый план продолжения карательной операции на Востоке, или Вашингтон наконец даст по тормозам и попросит Киев остановиться?

Узнаем позже. Хотелось бы, конечно, чтобы Вашингтон не помогал Украине так, как это было с Ираком и Ливией, утонувшими по шею в крови после навязывания американской «демократии». И хотелось бы, чтобы «помощь» Вашингтона была реальной и распространялась на весь народ Украины, а не на одних лишь политиков, которые за доллары родину продают.

+1

2

И все таки я надеюсь, что после беседы с Путиным, заявление Лаврова сыграет свою роль, пусть маленькую, но сыграет. Будем надеяться на лучшее, но зная США с их то дерьмократией и нежеланием ни с кем сотрудничать, я бы не делал поспешных выводов. Подождем 18, действительно и уже ясно будет, лгал ли Поросюк Путину или нет.
http://sd.uploads.ru/t/aGOSp.jpg

Отредактировано MAXstyle (2014-09-05 12:33:21)

0

3

Ура! Сегодня в 15.00, Порошенко пообещал что война закончится, поздравляю! Политика Украины видимо пошла на перезагрузку.
США и ЕС полностью поддерживают Порошенко в этом. Думаю и Россия тоже за. Хорошая новость!  :cool:

0

4

Главное, что бы все это было по настоящему, а то сейчас скажут одно, а потом возобновят войну, в любом случае новость эта конечно приятная, но тем не менее, она меня немного насторожила.  Заявление Лаврова по этому поводу очень правильное и интересное: http://www.rg.ru/2014/09/04/lavrov1-anons.html

0

5

Китаец написал(а):

Ура! Сегодня в 15.00, Порошенко пообещал что война закончится, поздравляю! Политика Украины видимо пошла на перезагрузку.
США и ЕС полностью поддерживают Порошенко в этом. Думаю и Россия тоже за. Хорошая новость!

О подобном перемирии новости Украина уже пыталась протолкнуть.Но никто не заметил ни минуты мира!Силовики, как стреляли, так и стреляли, как будто вообще не слышали своего президента.И как то сейчас, очень с трудом верится если честно, но был бы рад, если такое бы произошло на самом деле.Ведь появится надежда, хоть на какие то мозги поросюка.

0

6

Да

MAXstyle написал(а):

О подобном перемирии новости Украина уже пыталась протолкнуть.Но никто не заметил ни минуты мира!Силовики, как стреляли, так и стреляли, как будто вообще не слышали своего президента.И как то сейчас, очень с трудом верится если честно, но был бы рад, если такое бы произошло на самом деле.Ведь появится надежда, хоть на какие то мозги поросюка.

да, видимо это очередное разводилово от Порошенко! А так все надеялись на это!  Россия и Украина рады сотрудничать. ну вот из-за таких президентов конечно ничего не получится!  :disappointed:

0

7

Ты брат на Путина та не гони. Он, в отличии от Порошенко всегда придерживается любого сотрудничества и все проблемы решает дипломатическим способом, а не оружием.
Наш президент вообще один из самых ярких миротворческих деятелей мира.

0

8

Китаец написал(а):

Да

да, видимо это очередное разводилово от Порошенко! А так все надеялись на это!  Россия и Украина рады сотрудничать. ну вот из-за таких президентов конечно ничего не получится!

Ну судя по тому, что еще ни одной новости не было о том, наступило ли перемирие или нет, могу сказать только одно,ложь как всегда сделала все за Порошенко. А я то уж понадеялся, что Украина и США не вместе, неужели все продолжиться с новой силой.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Заявление Лаврова: остановить войну в Украине могут только...

создать форум