Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Мартышка и.. политика США.

Мартышка и.. политика США.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я очень не люблю использовать избитые штампы из «мемов». Очень-очень сильно не люблю. Но вот сейчас, конкретно в данную секунду, более подходящей фразы, чем «хватит это терпеть!» мне не подобрать.
А теперь, приготовьтесь. Сейчас последует поток моего возмущенного сознания…
БЕСЯТ. Бесит Обама. Бесит Меркель. Бесит политика США и ЕС. Бесит Порошенко.
И до тошноты раздражают наши «либерасты», которые с пеной у рта доказывают мне, что Запад прав. Стыдно! Горько! Обидно…
Друзья, до коли мы будем слушать, что там говорят и думают американцы, европейцы и весь иже с ними западный мирок?
О какой демократии, о каких общечеловеческих ценностях  можно с ними говорить, когда они, как и сто, двести лет назад, продолжают использовать войны в собственных интересах? Люди погибнут? Ха! Никого из них это не волнует. Понимаете? НИКОГО.
Мне кажется, я становлюсь штато-евро-фобом. Серьезно. Терпению пришел конец.
Очередная заметка в новостях: Барак Обама обвиняет Россию в агрессии против Украины. Да какое тебе вообще до этого дело?! Неслыханная ложь, противоречащая не только заявлениям ОБСЕ, нашего правительства, ООН, НАТО, но и самому Госдепу США.
http://vz.ru/news/2014/9/3/703861.html
КТО ДАЛ право обвинять нас в том, что мы не выполняем гуманитарную и миротворческую деятельность?! Кто дал право стране, которая за последние 10 лет прошлась со своей армией по всему Ближнему Востоку, говорить о какой-то агрессии?!
Мои представления о западном мире  разрушены, потому что нет, оказывается, в нем  уважения ни  к личности, ни к жизни, ни  к правде… Чего стоят теперь американские мифы о свободе и правах человека? Европейские сказки про гуманизм и доброту?!
Вывод напрашивается только один. Хватит верить в мифы и сказки, друзья! Пора взрослеть!
Мне дороги такие ценности как человеческая жизнь, взаимное уважение; мне отвратительна ложь, лицемерие, подлость…
И меня искренне возмущает то, что какая-то мартышка пытается уничтожить их своей тупой политикой!!!
Кто-нибудь, отправьте ее уже обратно в Африку… Достало.
Свободу обезьянам!
http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/07/31/11/1406830031_1187199732.jpg

0

2

Предвзятая политика США по отношению к России не имеет предела, не ужели не ясно, что со стороны ну очень уж видно, как США намеренно пытаются настроить пол мира против России.

0

3

Вы реально считаете, что Барак Обама будет заниматься клеветой на Россию? Может у него и есть какая-то неприязнь к нам, но всё-таки он политик другого калибра, нежели те, которые разбрасываются налево и направо пустыми обвинениями!

0

4

Андрей Кузьмин написал(а):

Вы реально считаете, что Барак Обама будет заниматься клеветой на Россию? Может у него и есть какая-то неприязнь к нам, но всё-таки он политик другого калибра, нежели те, которые разбрасываются налево и направо пустыми обвинениями!

Может для тебя удивительно,  но я не в первый раз замечаю, что США некорректно выражаются в адрес России, причём в форме провокации. Хорошо, что наш президент заранее сказал, что Россия на левые провокации не ведётся ;)

0

5

Как раз этим он и занимается. У него настолько опустились руки, что он не имея доказательств обвиняет нас. США и так утратила доверие, а такие заявления делают лишь хуже. http://www.vzglyad.ru/politics/2014/8/28/702788.html

0

6

Юлия74 написал(а):

Предвзятая политика США по отношению к России не имеет предела, не ужели не ясно, что со стороны ну очень уж видно, как США намеренно пытаются настроить пол мира против России.

Да это не предвзятая политика, это антироссийская политика США, которую Штаты  агитируют на весь белый свет, дабы сломить нас. Они даже уже не стесняются придумывать, именно придумывать, обвинения против России, без доводов и доказательств просто слова, которые молниеносно расходятся на весь мир и заставляют в себя верить! Ну почему никто не стремиться узнать правду?! Есть некоторые индивидуумы, но их недостаточное количество, нужно что-то с этим делать и как-то это прекращать.

Отредактировано Timfork (2014-09-07 14:51:32)

0

7

Да вы не правы в корне. Барак Обама уже всему миру не единожды доказал, что он ещё того "калибра" блин, причём такого калибра. Только и делает, что говорит, а говорить каждый горазд. В Штатах такое происходит, а он плюёт на внутренние дела страны и продолжает стремиться к своему мировому господству, ну имбицил одним словом.

http://se.uploads.ru/t/l5RbD.jpg

Отредактировано Timfork (2014-09-07 14:54:10)

0

8

Юлия74 написал(а):

Может для тебя удивительно,  но я не в первый раз замечаю, что США некорректно выражаются в адрес России, причём в форме провокации. Хорошо, что наш президент заранее сказал, что Россия на левые провокации не ведётся

Это точно. Тогда они оперировали тем, что мы помогаем мирным гражданам гуманитарной помощью, а сейчас просто обвиняют не имея доказательств. Похоже США истратила последние капли уважения.

0

9

Timfork написал(а):

Да это не предвзятая политика, это антироссийская политика, которую США агитируют на весь белый свет, дабы сломить нас. Они даже уже не стесняются придумывать, именно придумывать, обвинения против России, без доводов и доказательств просто слова, которые молниеносно расходятся на весь мир и заставляют в себя верить! Ну почему никто не стремиться узнать правду?! Есть некоторые индивидуумы, но их недостаточное количество, нужно что-то с этим делать и как-то это прекращать.

Согласна, политика США такая гнилая, что у них давно планы на Россию, а в настоящее время они даже не стесняются своей антироссийской агитации. Очень не приятно, когда осознаешь, что в мире крупномасштабные вопросы вытекают из скупой корысти и не более.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Мартышка и.. политика США.

создать форум