Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Ополченцы: прекращение огня или снова обман?

Ополченцы: прекращение огня или снова обман?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вы уже, наверное, в курсе, что Путин предложил план выхода из военного конфликта на Украине и Порошенко его принял. Но не всё так безоблачно, как хотелось бы. Шоколадный вроде бы распоряжение дал… Но каратели его почему-то не спешат слушаться. В связи с этим, ополченцы заявили: мы готовы выполнять условия договора на 100%, только после вас http://russian.rt.com/article/48381

Новороссийские ребята требуют, чтобы не только украинская армия прекратила огонь, но и всякие батальоны с правосеками – тоже. Иного не дано… Дураков нет – никто не позволит подличать, используя договорённость для нанесения удара в спину. Нет уж, раз шоколадный пообещал – исполняйте.

Захарченко выбрал правильную тактику, поскольку ополченцы уже многократно сталкивались с нарушением режима прекращения огня со стороны Киева. Надеюсь, что план Путина действительно сработает и каратели наконец отступят. Всё равно у них шансов – кот наплакал) Так что пусть включают мозги и расстаются со своими нацистскими амбициями. Нехрен было всё начинать… Сейчас, благодаря Путину, у них появился шанс сохранить жизни бойцов и остановить падение Украины в пропасть. Пользоваться таким шансом надо… Пока дают и пока не поздно…

В общем, всё будет хорошо) Переломный момент наступил, и бравые ребята из ополчения больше не дадут себя обмануть. Хочет Киев, чтобы вся эта бойня прекратилась? Пусть приструнит своих головорезов. Иначе ппц наступит со всех сторон – и вся Украина пострадает, и хунта своё получит… Кому это нужно? Похоже, что Порошенко всё понимает… Теперь вопрос только в том, сколько у него реальной власти и послушают ли его грозные укры. Как думаете?

0

2

Господи,заявление Порошенко чистой воды ложь..Он пытается себя поставить на место белого и пушистого,мол "меня никто не послушал,я не виноват" ахаха,вот надо же быть таким дауном.

Отредактировано Калинин Максим (2014-09-07 12:21:59)

0

3

Калинин Максим написал(а):

Господи,заявление Порошенко чистой воды ложь..Он пытается себя поставить на место белого и пушистого,мол "меня никто не послушал,я не виноват" ахаха,вот надо же быть таким дауном.

Вы вообще о чём. Заявление Порошенко направленно на то, чтобы решить этот конфликт мирным путём, а ополченцы лишь препятствуют этому!

0

4

Hosey47 написал(а):

Вы вообще о чём. Заявление Порошенко направленно на то, чтобы решить этот конфликт мирным путём, а ополченцы лишь препятствуют этому!

Ахахаха,вы вообще в курсе всего происходящего?Политика Украины бесчестна как к своему народу,так и к ополчению и не собирается Киев решать все мирным путем.

0

5

Ахахаха,вы вообще в курсе всего происходящего?Политика Украины бесчестна как к своему народу,так и к ополчению и не собирается Киев решать все мирным путем.

Да в курсе. Политика Украины направленна на мир и пытается оберечь каждого своего жителя, а ополченцы пытаются помешать этому.

0

6

Hosey47 написал(а):

Да в курсе. Политика Украины направленна на мир и пытается оберечь каждого своего жителя, а ополченцы пытаются помешать этому.

Видимо нет,ведь силовики не собираются ничего слышать,прекращение огня - не возможно,по крайней мере так считают силовики,понимаешь?Ополчение же сами предложили перемирие,вы о чем?

0

7

Видимо нет,ведь силовики не собираются ничего слышать,прекращение огня - не возможно,по крайней мере так считают силовики,понимаешь?Ополчение же сами предложили перемирие,вы о чем?

Да? Прекращение огня не возможно? А что тогда делают силовики, они прилагают все силы для того, чтобы погибло минимальное количество народа, а ополченцы наоборот препятствуют этому.

0

8

Hosey47 написал(а):

Да? Прекращение огня не возможно? А что тогда делают силовики, они прилагают все силы для того, чтобы погибло минимальное количество народа, а ополченцы наоборот препятствуют этому.

Не вижу смысла продолжать дискуссию,если до вас такая простая мысль не доходит,то я не знаю уже что с этим делать

Может хоть последние событии и новости Украины вам помогут : http://ria.ru/world/20140907/1023109196 … z3CbWYPdvS

0

9

СМИ только и делают, что показывают свои лже новости. Украина хочет мира, пока ополченцы медленно, но верно разрушают его!

0

10

Не вижу смысла продолжать дискуссию,если до вас такая простая мысль не доходит,то я не знаю уже что с этим делать

Может хоть последние событии и новости Украины вам помогут : http://ria.ru/world/20140907/1023109196 … z3CbWYPdvS

Хвали вас Аллах. Спасибо вам, теперь я знаю, что политика Украины действительно агрессивна, а ополченцы пытаются подавить её!

0

11

Hosey47 написал(а):

Хвали вас Аллах. Спасибо вам, теперь я знаю, что политика Украины действительно агрессивна, а ополченцы пытаются подавить её!

Ну наконец-то,я думал ты совсем конченый раз не замечаешь что там действительно хаос и разруха,именно ополчение защищают свои права и права людей,ведь искоренять Русский язык на Украине - не правильно.Я бы выражался по другому,если бы воспитание позволяло..

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Ополченцы: прекращение огня или снова обман?

создать форум