Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Политика Путина: всегда верные решения

Политика Путина: всегда верные решения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/42810/42810_600.jpg

Каждый день, каждую минуту человек принимает какое-то решение, важное или не очень.  Я думаю, этот процесс очень схож с дыханием. Как человек не может не дышать, так он не может не производить каждую минуту тот или иной выбор.  Ведь умереть можно не только от недостатка кислорода, но и от мыслительного ступора.

Хотя, знаете, практика показывает, что со вторым недугом прожить можно гораздо дольше, чем без кислорода, вот только проблем не оберешься. Вот привык Запад решать все дела  санкциями и войнами, и тут уже ничего не поделаешь, как об стенку горох, прокручивают у себя в голове: «санкции, санкции», а дальше и сдвинуться не могут, все…мыслительный ступор. http://lenta.ru/news/2014/09/05/sanctions/

То же самое происходит и с ситуацией на Украине. Все про проблему знают, знают да помалкивают, мол, все само собой образуется.  Ведь из любой ситуации есть три выхода: ты можешь принять решение что-то сделать, ты можешь принять решение ничего не делать... а можешь решить не принимать никакого решения. От последнего ничего не жди, это выбор слабого и дурака. Так вот, этими слабыми дураками сейчас, видимо, быть не так уж и зазорно, раз для урегулирования ситуации на Украине Запад не предложил ничего, ну, кроме своих идиотских санкций. Да, новых. Да, тех, что окончательно разрушат европейскую экономику…

Но сейчас речь не об этом, а том, что есть на свете люди, которые ко всякому замку подберут ключи и все проблемы разрулят, да так, что обе стороны останутся довольны.

Понимаете о чем я?  Вот именно о мирном плане Путина! Перечислять все семь пунктов, думаю, нет никакого смысла, а вот прочитать о них все же советую каждому: http://russian.rt.com/article/48755

Прочитали? Теперь понимаете, о чем я.  Еще бабушка меня предупреждала: «Из всех возможных решений всегда выбирай самое доброе». Согласитесь, кто-то же должен блистать умом и сообразительностью, иначе не только украинской, но и всей мировой экономике придет конец. И, кстати, в отличие от западных коллег,  российский президент стремится решать проблемы дипломатическими методами, сохраняя жизни тысяч украинских и новоросских граждан. А все, потому что Путин понимает, одно решение может всё изменить.

0

2

А я вот сам только что ознакомился и прочитал этот план Путина! Действительно ВВП все продумал и изложил свое видение ситуации таким образом, что даже Порошенко согласился на поэтапное выполнение предложений нашего президента! Вот уже и перемирие наступило, в скором времени должны пленных обменять, то есть дело сдвинулось с мертвой точки!  - http://ria.ru/world/20140907/1023140550.html

0

3

Вот снова Путинская движуха пошла. Шум не из чего. Президент РФ только личную выгоду в это ищет. Типа Крым забрал, а теперь и дружеские отношения восстановлю. Смотрите какой я красавчик. Не глава страны, а показушник.

0

4

999666 написал(а):

Вот снова Путинская движуха пошла. Шум не из чего. Президент РФ только личную выгоду в это ищет. Типа Крым забрал, а теперь и дружеские отношения восстановлю. Смотрите какой я красавчик. Не глава страны, а показушник.

Ну как бы там не было  он реальных результатов добивается! И перемирие на Украине это его главная победа! Ты лучше скажи, что в таком случае, Порошенко сделал? Кроме того что народ свой истреблял!

0

5

999666 написал(а):

Если бы он занимался показухой, до сих пор шла бы война! В отличие от других стран, которые спонсировали войну, политика Путина помогла прийти к мирному соглашению, без применения силы! Так что ваши доводы- беспочвенны!

0

6

Вот именно! Нечего оправдывать тут украинского президента! Если бы он правда переживал за судьбу своего народа, то перемирие на Юго Востоке ознаменовал был план Порошенко, а не план Путина! Вот российский президент явно печется о судьбах жителей ДНР и ЛНР!

0

7

Faust написал(а):

Вот именно! Нечего оправдывать тут украинского президента! Если бы он правда переживал за судьбу своего народа, то перемирие на Юго Востоке ознаменовал был план Порошенко, а не план Путина! Вот российский президент явно печется о судьбах жителей ДНР и ЛНР!

Многие сквернословы, совершенно не понимают, что под собой подразумевает- политика Путина! Ведь у неё самые гуманные методы, по отношению к любым проблемам! Путин, никогда не искал легких выходов и доказывал свое превосходство, над другими умами!

0

8

александрви написал(а):

Многие сквернословы, совершенно не понимают, что под собой подразумевает- политика Путина! Ведь у неё самые гуманные методы, по отношению к любым проблемам! Путин, никогда не искал легких выходов и доказывал свое превосходство, над другими умами!

Вы просто ослеплены свои патриотизмом говоря, что президент РФ идеал! Это не ваше мнение, а мнение  которое вам навязали. Вы часть системы, которая управляет вами как хочет. А воспользоваться собственной головой вам лень.

Отредактировано 999666 (2014-09-09 09:32:28)

0

9

999666 написал(а):

Вы просто ослеплены свои патриотизмом говоря, что президент РФ идеал! Это не ваше мнение, а мнение  которое вам навязали. Вы часть системы, которая управляет вами как хочет. А воспользоваться собственной головой вам лень.

Отредактировано 999666 (Сегодня 09:32:28)

Это ты похож больше на часть системы, пр чём ты сам обманут и признать это не хочешь!!! Ваш конфетный король столько проблем создал, что решить смог их только Путин! И теперь мы с Украины получаем хорошие новости, Путин наш национальный герой!

http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/722078/722078_600.jpg

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Политика Путина: всегда верные решения

создать форум