Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Почему затягивают расследование крушения Боинга 777?

Почему затягивают расследование крушения Боинга 777?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Недавно появилась стенограмма переговоров авиадиспетчеров, которые «вели» малазийский Боинг 777 http://vz.ru/news/2014/9/9/704767.html Вы удивитесь, но она вообще не даёт какой-либо новой информации. Чем они там занимались… эти расследователи трагедии?..

Прошло почти два месяца, но это практически ничего не дало. Вот некоторая инфа о том, что было обнародовано после проведения предварительного расследования http://vz.ru/society/2014/9/9/704724.html Разве для определения того, что самолёт потерпел крушение из-за внешнего воздействия и распался на части, нужно было тратить два месяца??? Это было понятно в первые же часы после падения. И отсутствие технических проблем у Боинга 777… Тоже мне открытие… А на главные вопросы так никто и не ответил: кто, откуда и чем стрелял в самолёт?

Такая новость вызывает у меня серьёзные подозрения:
- либо кучка экспертов не умеет работать (предположим, как вариант, хоть и фантастический);
- либо попросту от нас что-то пытаются скрыть…

Теперь им нужен целый год, для того чтобы провести более глубокое расследование и, быть может, раскрыть тайну этой трагедии. А потом они ещё годик добавят… а позже и вовсе забудут – канет в лету история о крушении, ведь наверняка кто-то в этом заинтересован ;)

Кстати, подозрения в затягивании расследования появились не только у меня. Видимо, время правды действительно ещё не пришло http://riafan.ru/82082-krushenie-boeing … e-prishlo/ И придёт ли, нам пока неизвестно… Киев явно заметает следы, а его покровители делают всё для того, чтобы прикрыть негодяев. Иначе бы америкосы не просто во всё горло кричали о вине ополченцев и России в придачу, а предоставили бы доказательства, не так ли? Но их НЕТ.

+2

2

Грустно, что все происходит именно так, лишь через год мы сможет узнать первые новости. Украина виновна в этой  трагедии! Замалчивание результатов на год - это дело рук Киева. Противно осознавать, что виновный в гибели почти трехсот человек может улизнуть от ответственности.
О трагедии более подробно http://cont.ws/post/42660

+1

3

Тут дело рук не только Киев. Украина в одиночку не смогла бы утаить эту информацию.  Уверен, что итоги расследования умалчивается  благодаря ЕС и США, наверняка они хотят подставить Россию, обвинить ее в этой жуткой трагедии, в который погибло почти 300 человек, такое ощущение, что в нашем современном мире, людские жизни ничего не значат... Ситуация сейчас зашла в тупик: http://www.pravda.ru/news/world/formeru … -boeing-0/

+1

4

Думается мне, что тишина в этом вопросе - это хорошо, потому что все СМИ и так забиты негативом по отношению к России. Итоги расследования никто может не узнать, хотя и так все уверенны что самолёт сбила Россия  :flag:

0

5

:writing: Ни в коем случае нельзя оставлять безнаказанным такое преступление! Тогда каждое государство будет думать, что сбить Боинг 777 - позволительная мера. разве такое вписывается в нормы морали и нравственности? Конечно нет!  :glasses:

+1

6

данте написал(а):

Ни в коем случае нельзя оставлять безнаказанным такое преступление! Тогда каждое государство будет думать, что сбить Боинг 777 - позволительная мера. разве такое вписывается в нормы морали и нравственности? Конечно нет!

Я бы сказал - конечно да! Почему боинг 777 сбили? Потому что это наоборот, очень даже укладывается в мерки западных политиков. Правда никому не нужна уже давно на Западе, у них свои "европейские" безнаказанные ценности!  :dontknow:

0

7

Китаец написал(а):

Я бы сказал - конечно да! Почему боинг 777 сбили? Потому что это наоборот, очень даже укладывается в мерки западных политиков. Правда никому не нужна уже давно на Западе, у них свои "европейские" безнаказанные ценности!

На Западе свои, у нас свои! Россия и Украина должны наладить отношения, восстановить сотрудничество. В ближайшее время в Украине многое должно измениться. Например, война закончится, страна начнет жить мирной жизнью, хоть и уже не так, как раньше.

0

8

Не думаю, что для Украины так все просто закончится. Киевская власть столько натворила, что "сухими из воды" они уже не выйдут. Неудивительно, что они так тщательно скрывают всю правду об этой катастрофе. Современная политика Украина тесно связанна с Западом, который всеми силами пытается навредить России. В итоге, погибают сотни ни в чем не повинных людей, женщин и детей. Такое нельзя оставлять безнаказанным.

0

9

Я больше скажу: политика Украины в настоящее время направлена на ослабление России, в первую очередь. Сближение Украины с Западом подразумевается... Хотя, все уже давно идет не так, как Запад запланировал. Не получилось реализовать задуманный сценарий по контролю за нашими странами. Россия и Украина - соседи и отношения всегда будут существовать!

0

10

данте написал(а):

Россия и Украина - соседи и отношения всегда будут существовать!

Существовать то будут, никто в космос Хохляндию не забросит, в вот отношения будут думаю не очень. Восстанавливать отношения Грузией, после конфликта,  мы начали только сейчас, через шесть лет. Этот боинг 777 люди будут помнить долго, как и события в Одессе.

0

11

Многое зависит от того, какие итоги расследования будут озвучены! Хочется, чтобы на Украине был мир и согласие. Президент Украины Петр Порошенко должен сделать так, чтобы до зимы военные действия прекратились. Уже все документы подписаны, чего ждать ещё?

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Почему затягивают расследование крушения Боинга 777?

создать форум