Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Петр Порошенко и 100 дней «радости»

Петр Порошенко и 100 дней «радости»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/43910/43910_600.jpg

Куда ни глянь, одно сплошное занудство. А так хочется праздника! Но праздника нормального, не такого, что на Украине в воскресенье будет. Но до Дня Рождения далеко, до Нового года еще дольше… Так что раз уж начали, поговорим о занудстве и приближающемся украинском «юбилее».

Или вы не в курсе, что в воскресенье исполнится уже 100 дней с момента вступления Петра Порошенко в должность президента Украины?

Не понимаю, почему все так к нему привязались, ведь свои обещания он выполнил! Обещал же Порошенко «жизнь по-новому»? Ну и что, разве карательная операция, применение тяжелого вооружения, обстрелы населенных пунктов авиацией и «Градами» - это не новшество для Украины? А может быть, война - дело привычное, или то, что страна на грани дефолта им не в новинку? Так какими же еще новшествами «порадовал» Порошенко своих граждан за 100 дней правления, давайте вспоминать. Первое, что приходит на ум, отсутствие горячей воды, ну и вопросы с отопительным сезоном. Второе, наверное,  курс доллара, который по отношению к гривне вырос на 75%. Хотя, по логике вещей, впереди всего этого должен стоять развал страны и гражданская война и множество смертей мирных жителей, ну и уничтожение украинской промышленности, конечно.

Так что новизны Порошенко принес предостаточно, как и обещал. Но не стоит обходить вниманием и все лживые обещания, которые давал конфетный король. Например, его слова из инаугурационной речи: «Кто жалеет средств кормить свои вооруженные силы, тот кормит чужую армию». Думаю, тут и пояснений не нужно, и так ясно, что солдаты украинской Нацгвардии полуголодные сражаются. А вспомнить обещание о компенсации родственникам за погибших в военных действиях в размере 500 минимальных окладов? Думаете, кто-то получил эти деньги? То-то и оно, что нет.  http://ria.ru/world/20140910/1023476737.html

Вы, конечно, можете сказать, что это стороннее мнение, мол, украинцам виднее. И тут я с вами соглашусь, и даже приведу статистические данные, говорящие о том, что 88% жителей Украины считают жизнь при Порошенко плохой http://www.politnavigator.net/88-zhitel … henko.html 

У меня тут возникла идея, а давайте совместными усилиями подведем итоги 100-дневки президентства Порошенко в плюсах и минусах его деятельности на посту главы державы?
Пишите свои варианты плюсов и минусов президентства Порошенко в комментарии под этой статьей. А потом мы вместе сделаем вывод.

0

2

Мне кажется, что нет ни единого плюса в том, что Пётр Порошенко у власти на Украине....Я считаю, что если есть малейшая возможность, чтоб он освободил кресло, то нужно обязательно её использовать, так как действующие перемирие, как будто просто пауза и в скором времени, киевская армия, подпитавшись НАТОвским оружием, вновь пойдёт на Юго-восток...Хорошо, что наша страна заботится о брате и не допускает гуманитарной катастрофы и кризиса...
http://se.uploads.ru/t/i5S4v.jpg

Отредактировано Диана Гермонова (2014-09-14 13:23:32)

0

3

Диана Гермонова написал(а):

Мне кажется, что нет ни единого плюса в том, что Пётр Порошенко у власти на Украине....Я считаю, что если есть малейшая возможность, чтоб он освободил кресло, то нужно обязательно её использовать, так как действующие перемирие, как будто просто пауза и в скором времени, киевская армия, подпитавшись НАТОвским оружием, вновь пойдёт на Юго-восток...Хорошо, что наша страна заботится о брате и не допускает гуманитарной катастрофы и кризиса...

Дианочка, умоляю тебя,  не говори такого больше. Политика это не твоё. Россия и Украина всегда были союзниками, как ты думаешь почему нас сейчас так ненавидят?
А всё очень просто, из-за нашего Президента, который с применением силы отжал Крым, потом развязал гражданскую войну. Причём тут Порошенко? он делает всё что в его силах что бы стабилизировать обстановку

0

4

Zlata написал(а):

Дианочка, умоляю тебя,  не говори такого больше. Политика это не твоё. Россия и Украина всегда были союзниками, как ты думаешь почему нас сейчас так ненавидят?
А всё очень просто, из-за нашего Президента, который с применением силы отжал Крым, потом развязал гражданскую войну. Причём тут Порошенко? он делает всё что в его силах что бы стабилизировать обстановку

Златочка, лапочка, ты пойми, политика Украины действовала без вмешательства Владимира Владимировича. Он как бы вообще не лез во внутренние дела страны.. Ты наверное не там почитала, деточка, иди учебники полистай лучше, физику, математику, это тебе в жизни больше  пригодится. http://lenta.ru/news/2014/09/13/court/  А вот тут те дяденьки, которые вообще во всем виноваты!

0

5

Zlata написал(а):

Нет, ничего подобного, так как Крым всегда был нашим, а что касается отношений, так это всё из-за того, что запад просил отказаться от связей с Россией, чтоб вступила Украину к ним....Только вот многие в стране не хотели этого, за что власти и объявили несколько миллионов человек - террористами и сепаратистами...Это по вашему нормально, вот она работа власти и Порошенко...Война - это их рук дело, мол борьба с терроризмом, только вот на самом деле террористы - это они сами, а Россия просто приняла более миллиона беженцев и помогает избежать гуманитарной катастрофы, так как хунта уничтожила практически всю инфраструктуру на Юго-востоке...А что касается Порошенко, то война на его руках - это могу ва точно сказать...И не стоит заслуги Путина по стабилизированию, которые даже в Европе признали, приписывать Порошенко....

0

6

Zlata написал(а):

Тебе ли кого-то учить... Не думаю, что человек, который использует в данном случае термин "отжать", понимает, о чем говорит. Тем более с какой силой? Наши миротворцы просто охраняли процесс, кроме того, да будет вам известно, украинским солдатам был отдан приказ стрелять по нашим, но они не стали выполнять. Так что, всё ещё нормальная политика Украины? Сначала с информацией ознакомьтесь, а потом идите массы просвещать!

0

7

Нет, ничего подобного, так как Крым всегда был нашим, а что касается отношений, так это всё из-за того, что запад просил отказаться от связей с Россией, чтоб вступила Украину к ним....Только вот многие в стране не хотели этого, за что власти и объявили несколько миллионов человек - террористами и сепаратистами...Это по вашему нормально, вот она работа власти и Порошенко...Война - это их рук дело, мол борьба с терроризмом, только вот на самом деле террористы - это они сами, а Россия просто приняла более миллиона беженцев и помогает избежать гуманитарной катастрофы, так как хунта уничтожила практически всю инфраструктуру на Юго-востоке...А что касается Порошенко, то война на его руках - это могу ва точно сказать...И не стоит заслуги Путина по стабилизированию, которые даже в Европе признали, приписывать Порошенко....

Радость моя, давай тогда ещё Аляску у США заберём, да и Смоленск отдадим Беларуси, если уж рассуждать твоей логикой.  Пленные Российские десантники, которых Пётр Порошенко уже отпустил домой вам тоже ни о чём не говорят?  Какие ещё доказательства причастия России к войне на Украине вам нужны?

Отредактировано Zlata (2014-09-14 20:09:36)

0

8

Zlata написал(а):

Радость моя, давай тогда ещё Аляску у США заберём, да и Смоленск отдадим Беларуси, если уж рассуждать твоей логикой.  Пленные Российские десантники, которых Пётр Порошенко уже отпустил домой вам тоже ни о чём не говорят?  Какие ещё доказательства причастия России к войне на Украине вам нужны?

Уже давно было доказано, что десантники по ошибке попали на территорию чужой страны. Там идет гражданская война, Украина и лишь только она виновата в её развязывании. А приплетать сюда Путина - последнее, чем надо вообще заниматься!

0

9

Zlata написал(а):

Путин официально заявил, что десантники только по ошибки могли попасть на территорию Украины...Так что это не законодательство!!!
Ничего ни у кого забирать мы не будем, как и не забирали, но если жители Аляски захотят к России, то мы их примем, так же и отпустим Смоленск....Так что не говорите  хорошо о Порошенко...Война - это всё, что он сделал, а точнее продолжил!!!!

0

10

Путин официально заявил, что десантники только по ошибки могли попасть на территорию Украины...Так что это не законодательство!!!
Ничего ни у кого забирать мы не будем, как и не забирали, но если жители Аляски захотят к России, то мы их примем, так же и отпустим Смоленск....Так что не говорите  хорошо о Порошенко...Война - это всё, что он сделал, а точнее продолжил!!!!

Да говорить о нем хорошо могут только люди недалёкие, утверждающие , что во всем виновата Россия, Украина - просто жертва терроризма путинского. Я вот когда такое слышу, меня аж прям трясет!!! Люди вообще видимо не разбираются в политике, почитают пару хохляцких интернет-порталов и верят, что Петька и правда нэзалэжную спасет... А правда то совсем другая...

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Петр Порошенко и 100 дней «радости»

создать форум