Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Политика Украины научит как правильно убиться об стену.

Политика Украины научит как правильно убиться об стену.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Слышали новость? Власти Украины обзавелись грошиками. Вчера были банкроты, а сегодня на руках – 100 млн гривен ( около $8,5 млн долларов).
   Ну вот, представьте, вы – президент государства, которое переживает экономический кризис. Впереди зима. К отопительному сезону страна не готова. Кроме того, один из регионов полностью разрушен и нуждается в тотальной поддержке. Как бы вы поступили?
Наверняка, эти деньги полностью ушли на благо государства, так ведь?
(Расчет на то, что вы – здравомыслящий, ответственный и любящий свою страну человек).
   С точки зрения обычного смертного – это правильно…
   Однако  речь идет не о простом государстве. «Порошенко и КО» посчитали, что нормальная жизнь – для слабаков. А непобедимые Укры -  они сильные и гордые. Они будут скакать, будут топить квартиры дровами, будут возводить заборы  и стены. Они будут воевать до последнего украинца, даже если придется надеть ватники и валенки. Мне бы очень хотелось сказать вам, что это – шутка, но, к сожалению, новости Украины говорят сами за себя. Мрак.
    Кабинет министров выделили 100 млн гривен на реализацию проекта «Стена». Могучий Кролик Яценюк в эфире местного канала сообщил, что техника и конкретные специалисты уже наняты и доставлены.
http://russian.rt.com/article/49736
   Напомню, что проект «Стена» - это идея-фикс украинского государства отгородиться от России. Строительство начнется в Сумской области, которая граничит с нашей Брянской.
   Всего планируют обустроить около 1500 километров траншей и ходов сообщения, более 8 тысяч окопов для техники, 4 тысячи блиндажей и 60-километровое невзрываемое ограждение вдоль зоны АТО( Сумская, Харьковская, Черниговская области и север Луганщины).
http://kievsmi.net/novosti/ukraina/4287 … stenu.html(Киевские СМИ)
   Нужно ли мне комментировать эту новость? Если честно, в то, что эту стену когда-то построят – верится с трудом. Но, сама идея!!! Черт возьми, государству не на что хоронить своих солдат – в немецких крематориях сжигают, а тут, заметьте, первые 100 млн грвн. на строительство какой-то паршивой стены.
   Кстати, о военных. Заместитель секретаря Совета нацбезопасности Михаил Коваль сообщил, что было принято решение о закупке зимней формы для силовиков, которые проводят военную операцию на востоке страны.
http://russian.rt.com/article/49715#ixzz3DB8keuNx
   К г-ну Ковалю у меня только 2 вопроса: в чем до этого зимой ходили украинские военные,  и, неужели, они действительно думают, что ватники им  помогут отвоевать Донбасс? Ах да, вышиватники (ватники с вышивками) – что-нибудь простое и со вкусом, чтобы в ЕС оценили.

Что не новость  - то анекдот. И не знаешь, толи смеяться, толи плакать. Увы, с каждым днем  ситуация становится только хуже.
http://ic.pics.livejournal.com/maidan_banan/68705226/25496/25496_original.jpg

0

2

А теперь почитайте заголовки газет http://osradio.ru/v_mire/74294-ljap-kli … resse.html
У меня просто слов нет, политика Украины заводит страну в такую...не буду говорить куда, сами поймете. Просто они теряют всякий авторитет. Неужели эта страна готова быть членом ЕС?

0

3

Фамилия написал(а):

А теперь почитайте заголовки газет http://osradio.ru/v_mire/74294-ljap-kli … resse.html
У меня просто слов нет, политика Украины заводит страну в такую...не буду говорить куда, сами поймете. Просто они теряют всякий авторитет. Неужели эта страна готова быть членом ЕС?

Вот это да) Не новость, а анекдот! Уверен, скоро будет много шуток по этому поводу. Война на Украине только начала стихать, можно было найти куда более полезное применение гос.бюджету, так они распоряжаются им так, как будто куры денег не клюют) Эхх, куда вообще мир катится)

http://ic.pics.livejournal.com/torbadusta/50479033/114232/114232_original.jpg

0

4

Да что вы хаете то все? Нормальный проект. Стена по крайней мере защитит хохлов от нелегалов  и кочевников (цыган). Хоть что-то полезное предложил Виталий Кличко, видимо, занялся своим образованием...

0

5

Саныч1 написал(а):

Да что вы хаете то все? Нормальный проект. Стена по крайней мере защитит хохлов от нелегалов  и кочевников (цыган). Хоть что-то полезное предложил Виталий Кличко, видимо, занялся своим образованием...

Ты хоть видел, что сейчас творится на Украине? Одна область просто разрушена практически. Людям не где жить, а если и есть, то нет отопления и кое-где света, а украинские власти занимаются строительством стены. Норма?Лично мне  новости Украины напоминают комедийную программу.

Отредактировано Уставшая (2014-09-16 19:31:22)

0

6

Уставшая написал(а):

Ты хоть видел, что сейчас творится на Украине? Одна область просто разрушена практически. Людям не где жить, а если и есть, то нет отопления и кое-где света, а украинские власти занимаются строительством стены. Норма?Лично мне  новости Украины напоминают мне комедийную программу.

Ну так политика Украины не настроена на восстановление городов несогласных.. Стена им важнее, чего ты хотела?? да и вообще, хватит совать нос в их внутреннюю политику, ты же не Обама.

0

7

Саныч1 написал(а):

Цыган? С территории России? Даже если бы они там и были, то зачем им бежать в страну, которая на последнем издыхании, где прекращение огня снится простым гражданам во сне, где политики говорят одно, а делают другое. Вы бы стали туда бежать, будучи цыганом?

0

8

Саныч1 написал(а):

Ну так политика Украины не настроена на восстановление городов несогласных.. Стена им важнее, чего ты хотела?? да и вообще, хватит совать нос в их внутреннюю политику, ты же не Обама.

Да просто меня бесит украинская власть! Как можно так бесчеловечно и безжалостно относится к своим братьям  и сестрам! Я не верю в то, что политика Украины сейчас настроена против своего народа! Ну а если это действительно так, то Порошенко и всю его шайку надо гнать в шею!

0

9

Уставшая написал(а):

Да просто меня бесит украинская власть! Как можно так бесчеловечно и безжалостно относится к своим братьям  и сестрам! Я не верю в то, что политика Украины сейчас настроена против своего народа! Ну а если это действительно так, то Порошенко и всю его шайку надо гнать в шею!

А ты поверь. это так... Не добьешься от них изменения своих решений. Добиться бы хотя бы от Порошенко, чтобы он сказал своим псам прекратить огонь.. А то ежедневные перестрелки продолжаются... Политика Украины как была, так и осталась бесчеловечной..

0

10

Саныч1 написал(а):

А ты поверь. это так... Не добьешься от них изменения своих решений. Добиться бы хотя бы от Порошенко, чтобы он сказал своим псам прекратить огонь.. А то ежедневные перестрелки продолжаются... Политика Украины как была, так и осталась бесчеловечной..

Эхх.. Украинская власть теряет весь рассудок до последней капли. При том, что война на Украине - дело рук самой Украины, так вместо того, чтобы вновь вернуть себе доброе имя и восстановить разрушенные города, она продолжает растрачивать казенный бюджет не пойми на что! Кризис только набирает обороты и конца не видно этому беспределу.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Политика Украины научит как правильно убиться об стену.

создать форум