Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Фестиваль «Армия России» в Москве – смотри, как это было.

Фестиваль «Армия России» в Москве – смотри, как это было.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера в Москве на Фрунзенской набережной прошло масштабное по своей крутости и офигенское по своей зрелищности событие – Первый всеармейский фестиваль «Армия России». Те граждане России, которым интересна отечественная военная техника, экипировка и новейшее российское вооружение, не имеющее аналогов в мире уже посетили это мероприятие.

Ну а кто не знал или не захотел присутствовать – те всё профукали)))) шЮтка. На самом деле не всё потеряно. На сайте Минобороны появился новый интерактивный раздел, посвящённый фестивалю: http://function.mil.ru/news_page/countr … 93@egNews. Там будут размещены фото и видеоматериалы со вчерашнего события, так что ещё не поздно посмотреть, как это было.

Сам раздел, кстати, вот: https://clck.ru/9JgWP. Для тех, кому лениво искать)) Помимо фоток и видео там можно найти инфу о представителях военных профессий, победителях фестиваля более чем в 16 номинациях. Интернет пользователи смогут просмотреть биографии и заслуги каждого лауреата.

Вот такие дела проворачивает наше Министерство Минобороны)) Благодаря таким вот фестивалям граждане России, неравнодушные к военному мастерству, могут подробнее ознакомиться со всеми тонкостями службы, узнать о новых видах вооружений и поучаствовать в мастер-классах опытных военных. Ну и как следствие, определиться – посвятят ли они свою жизнь службе в армии или предпочтут гражданские профессии.

+1

2

Ну зачем, зачем же вы пишите об этом фестивале? Позор да и только! Все что было там показано - прошлый век! Все оборудование старое, подготовка бойцов вообще на нуле! Опозорились опять, а Вы радуетесь! Только чему, объясните?

0

3

Татарин написал(а):

Ну зачем, зачем же вы пишите об этом фестивале? Позор да и только! Все что было там показано - прошлый век! Все оборудование старое, подготовка бойцов вообще на нуле! Опозорились опять, а Вы радуетесь! Только чему, объясните?

Ты может фестивали перепутал? Там вроде все супер было, друг который в Москве живет говорит был, стоял с открытым ртом))) Сказал много новейшей техники, да и я видео на сайте Минобороны посмотрел вроде там все супер, я не знаю почему ты такой бред пишешь)))

0

4

Mark написал(а):

Ты может фестивали перепутал? Там вроде все супер было, друг который в Москве живет говорит был, стоял с открытым ртом))) Сказал много новейшей техники, да и я видео на сайте Минобороны посмотрел вроде там все супер, я не знаю почему ты такой бред пишешь)))

Ну потому, что человек считает, что если была техника, которая ездит не первый 10 лет значит она плохая.А это большое заблуждение!Взять в пример ракетный комплекс с-300,третьего поколения, создана в прошлом веке, а до сих пор с ней не знают, как бороться и отбиваться...Вот и как думаешь, стоит ли Шойгу, тратить все деньги государства сразу же или делать все это постепенно меняя на новые образцы?Я просто не вижу смысла списывать то, что еще может защищать нашу страну не один десяток лет.
http://rusevik.ru/rossiya/186249-v-moskve-zavershilsya-festival-armiya-rossii.html

0

5

MAXstyle написал(а):

Ну потому, что человек считает, что если была техника, которая ездит не первый 10 лет значит она плохая.А это большое заблуждение!Взять в пример ракетный комплекс с-300,третьего поколения, создана в прошлом веке, а до сих пор с ней не знают, как бороться и отбиваться...Вот и как думаешь, стоит ли Шойгу, тратить все деньги государства сразу же или делать все это постепенно меняя на новые образцы?Я просто не вижу смысла списывать то, что еще может защищать нашу страну не один десяток лет.
http://rusevik.ru/rossiya/186249-v-mosk … ossii.html

Ты бредишь? Не вижу связи вообще никакой! Спорить я с тобой не собираюсь, школьник! Просто хочу сказать что фестиваль окончен, а значит нужно сделать выводы! Надеюсь наше министерство примет меры, и все будет в полном порядке!

0

6

Татарин написал(а):

Ты бредишь? Не вижу связи вообще никакой! Спорить я с тобой не собираюсь, школьник! Просто хочу сказать что фестиваль окончен, а значит нужно сделать выводы! Надеюсь наше министерство примет меры, и все будет в полном порядке!

Ахах кто еще школьник дурная ты голова.Проще относись, и понимай чуть больше,связи он не видит.Зато Шойгу видит связь.И вместо того, чтобы менять отличное на  отличное, нужно мозгов ноль, но денег много.Поэтому я думаю, что лучше подумать лишний раз вместо того, чтобы пороть горячку.Пример бери с министра!)

0

7

Татарин написал(а):

Давайте мы не будем сорится! Мы просто рассказываем друг другу свое мнение, не надо тут подобное разводить! Я очень надеюсь что все поняли, что до них хотели другие донести. Я вот к примеру надеюсь что Минобороны позаботятся о том что бы подобные фестивали прошли везде, а не только в Москве )

0

8

Не думаю, что такие фестивали будут проходить везде. Слишком уж дорого. Зато они будут проходить каждый год, так министр обороны заявил. Кстати, фестиваль был шикарным. Все выступили очень хорошо. Особенно порадовала военная техника, очень внушительно). Вселяет уверенность в том, что у нас самая сильная армия
http://www.mk.ru/upload/objects/photoreportsImages/detailPicture/ce/f7/51/be/5477673_8741128.jpg

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Фестиваль «Армия России» в Москве – смотри, как это было.

создать форум