Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Примите наши извинения, президент РФ

Примите наши извинения, президент РФ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/23/6/1390465795_1352135606.jpg

«Смойте краски боевые,
Смойте с пальцев пятна крови;
Закопайте в землю луки,
Трубки сделайте из камня,
Тростников для них нарвите,
Ярко перьями украсьте,
Закурите Трубку Мира
И живите впредь, как братья!»
Генри Лонгфелло «Песнь о Гайавате»

Мир, мир, мир! Люди всей планеты хотят мира! Мир для Украины, мир для Сирии, мир для Ирака, мир для всех, живущих на Земле, мир для твоей души, мир для моей души! Но почему-то среди богатства и власти люди думают лишь о том, как бы урвать кусок  побольше, а кончается это чаще всего войной за еще большее богатства и власть. Тут далеко и ходить не надо, взгляните на США и их прихлебателей из ЕС. Но ни богатство, ни власть не сделают человека счастливым!

«Мир не кровью,
А дружбой и любовью
Должны мы уберечь», - писал Ганс Сакс, поэт немецкого Возрождения

И мы, обычные люди, полностью с ним согласны. Вы ведь не думаете, дорогие друзья, что в США, да и во всем Евросоюзе живут одни алчные и кровожадные личности? Разумеется, нет!  Ведь они сами чрезвычайно недовольны политикой, которую ведут их страны!

А доказательством пусть вам послужит тот факт, что уже более 10 000 человек со всего мира подписали открытое письмо, адресованное Путину!  http://dearputin.com/ (к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Или вы еще не слышали о таком? Нет, тогда расскажу подробнее.
«Уважаемый Президент В. В. Путин,
уважаемые жители России,
Пожалуйста, примите наши извинения за поведение наших правительств и СМИ», - начинается письмо.

Кто автор, неизвестно, но ценность  послания неоспорима. Оно призвано донести до западных политиков, что граждане их стран против враждебного отношения к России и обострения украинского конфликта.

В открытом письме также говорится о несправедливых попытках выставить Россию в качестве агрессора и внешнего врага, а также о «полном моральном падении» европейских лидеров, которые «по своей наивности подстраиваются под американскую политику империалистической агрессии». http://russian.rt.com/inotv/2014-09-14/ … ed-Putinim

Говорится и о том, что правительства США и западных стран инфильтрированы «безжалостным заговором» и готовы без всякого зазрения совести «жертвовать жизнями миллионов или даже миллиардов людей» ради усиления собственной политической власти. Президент Путин же не поддерживает «американскую империю» и работает «над ослаблением ее влияния, при этом не вступая в прямой военный конфликт». http://rueconomy.ru/v-internete-sobiray … -putinyim/

К слову, подписать открытое письмо может каждый несогласный с жадностью, ненавистью и жаждой власти западных «лидеров».

А вообще, я надеюсь на то, что это послание заставит политиков западных стран понять, что люди желают мира, «ради которого стоило бы жить на земле».

Ведь как сказал однажды основатель Айкидо Морихэй Уэсиба: «В Искусстве Мира, которое я практикую, есть место для каждого из восьми миллионов богов мира, и я сотрудничаю со всеми. Бог Мира велик, он покровительствует всему божественному и просветлённому в каждой стране».

+1

2

Знаете, я думаю, у нас тоже найдутся такие кто поддерживает и Обаму и всяких других политиков, но как Вы назовете этих людей? Неадекватами и тому подобное! Так вот и президент РФ пользуется на Западе пополуярностью именно у таких людей

0

3

Да похоже, что таких лидеров ожидает новый Майдан! Ведь даже граждане их стран понимают, что они творят ахинею. Но честно говоря, я удивлён, не думал что Запад о Путине такого хорошего мнения, а хотя -  он заслуживает этого.

0

4

Андрей Кузьмин написал(а):

Знаете, я думаю, у нас тоже найдутся такие кто поддерживает и Обаму и всяких других политиков, но как Вы назовете этих людей? Неадекватами и тому подобное! Так вот и президент РФ пользуется на Западе пополуярностью именно у таких людей

У всех есть собственное мнение, как в прочем и у вас. Но вы должны понимать, что США стремится к войне и поддерживая её другие страны всё ближе придвигаются к ней. А вот политика Путина за мир... Некто победителем из неё не выйдет лишь проигравшими... http://set-info.ru/news/narod_zapada_iz … 2014-09-14

0

5

Знаете, я думаю, у нас тоже найдутся такие кто поддерживает и Обаму и всяких других политиков, но как Вы назовете этих людей? Неадекватами и тому подобное! Так вот и президент РФ пользуется на Западе популярностью именно у таких людей

Я сомневаюсь, что найдётся ещё хоть 1 человек, которому народ превозносит столько любви и поддержки!
Рейтинг Путин складывался годами. И этот рейтинг себя оправдывает!http://icdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002994109/pic_1365758264.jpg

0

6

Юлия74 написал(а):

Я сомневаюсь, что найдётся ещё хоть 1 человек, которому народ превозносит столько любви и поддержки!
Рейтинг Путин складывался годами. И этот рейтинг себя оправдывает!

Ну, президент РФ и времени получил побольше других политиков всё-таки...Я не припомню других президентов, которые умудрились править 3 срока и по всей видимости будет четвёртый

Отредактировано Андрей Кузьмин (2014-09-18 16:41:37)

0

7

Ну, президент РФ и времени получил побольше других политиков всё-таки...Я не припомню других президентов, которые умудрились править 3 срока и по всей видимости будет четвёртый

Так в том то и дело, что его любит народ! Как оказалось не только русский! Сколько политических деятелей разделяют политику президента РФ! Рейтинг Путина высок, за все его хорошие дела!

0

8

Если другие президенты успевали то что он то и претензий не было, а то что сейчас вытворяет Обама развязав 2 конфликта и спонсирую смерти мирных граждан, да и Буш до него тоже не шибко лучше был. А политика Путина направленна на мир, а не войну.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Примите наши извинения, президент РФ

создать форум