Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Киев. Рада проголосовала за Особый статус Донбасса.

Киев. Рада проголосовала за Особый статус Донбасса.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Слухи о том, что перемирие опять оказалось ложным, начинают рассеиваться. И, слава Богу! Депутаты Верховной Рады приняли закон об особом статусе отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины.
http://riafan.ru/88493-zakon-ob-osobom- … i-prinyat/
   Похоже, что киевскую власть начинает потихонечку отпускать: 277 депутатов из 450 проголосовали за введение законопроекта «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», который предусматривает проведение выборов в ДНР и ЛНР 7 декабря и предполагает особый порядок самоуправления регионов в течение трех ближайших лет. Также в нем особо оговаривается возможность заключения между украинскими властями и местным самоуправлением соглашений о сотрудничестве в области культуры и экономики.
  Несмотря на то, что закон еще не подписан Порошенко, сам факт о его рассмотрении и принятии большинством голосов парламента  говорит о многом. В первую очередь о том, что условия Минских соглашений соблюдаются – это очень важный шаг в сторону урегулирования обстановки на Украине.
   Радоваться особо пока не советую. Киев столько раз обманывал ожидания России и Донбасса, что доверия к нему нет никакого. Вот и главы провозглашенных республик с большой долей критики отнеслись к вышедшему в свет законопроекту:
«Сначала пусть Порошенко подпишет, пусть опубликуют, пусть вступит в силу. Потом переведем на русский, прочитаем и дадим оценку»,  - цитирует премьера ДНР Александра Захарченко РИА-Новости.
http://riafan.ru/88565-premer-dnr-snach … -donbassa/
  Позиция эта не лишена здравого смысла – от Киева сейчас можно ожидать всего что угодно. И Захарченко, и Царев это понимают, поэтому сохраняют жесткую и уверенную позицию.
  Стоит заметить, что кроме законопроекта «об Особом статусе», другим не менее важным документом стал закон о предоставлении амнистии ополченцам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Амнистия распространяется на всех, кто, по мнению Киева, являлся террористами. Неужели, спустя полгода признали свою ошибку?
Но, каким трусливым способом…
К сожалению, все принятые законопроекты не способны исправить главного – разрушить стену, возникшую между Украиной и Донбассом. Невидимая стена отчуждения обойдется Яценюку и Порошенко намного дороже той стены, которую они собираются строить на границе с Россией…
Но, давайте не будем о грустном сегодня. Особый статус Донбассса – праздник, который люди встретят со слезами на глазах…

0

2

Ну и новости, Украина получается вскоре может забыть про войну) Радует все это конечно, но как то мало в это верится, ведь Порошенко  столько уже наобещал распрекрасного, но все без результата, за 100 дней его правления только хуже стало! Остается только ждать и надеется на благоразумие властей Незалежной!
http://se.uploads.ru/6Cclo.jpg

0

3

Мариша Керликова написал(а):

Ну и новости, Украина получается вскоре может забыть про войну) Радует все это конечно, но как то мало в это верится, ведь Порошенко  столько уже наобещал распрекрасного, но все без результата, за 100 дней его правления только хуже стало! Остается только ждать и надеется на благоразумие властей Незалежной!

Порошенко всё выполнит что обещал, особый статус Новороссии подтверждение того, что он никогда не хотел воевать. Порошенко поступал так, как того требовала ситуация. А что ему оставалось делать, если Путин вслед за Крымом и на Донбасс позарился, на его месте каждый поступил так же

0

4

Проголосовать-то, Верховная рада Украины проголосовала, только неизвестно, будет ли подписан и исполнен Закон. Порошенко не привыкать людей обманывать. Хотя без мира в Украине у него вообще нет шансов в ЕС попасть, вот он и старается http://riafan.ru/85532-poroshenko-hoche … vestitsiy/

0

5

VeronikaPetrova написал(а):

Проголосовать-то, Верховная рада Украины проголосовала, только неизвестно, будет ли подписан и исполнен Закон. Порошенко не привыкать людей обманывать. Хотя без мира в Украине у него вообще нет шансов в ЕС попасть, вот он и старается http://riafan.ru/85532-poroshenko-hoche … vestitsiy/

Почитай выше, там умные люди умные мысли пишут. Порошенко совсем не виноват в произошедшем. Жаль что после того что Путин сделал с Донбассом,  Россия и Украина не скоро смогут наладить отношения. Я думаю у Украинского народа Путин никогда уже не будет ассоциироваться с чем-нибудь хорошим

0

6

Zlata написал(а):

Почитай выше, там умные люди умные мысли пишут. Порошенко совсем не виноват в произошедшем. Жаль что после того что Путин сделал с Донбассом,  Россия и Украина не скоро смогут наладить отношения. Я думаю у Украинского народа Путин никогда уже не будет ассоциироваться с чем-нибудь хорошим

Конечно, не смогут, потому что политика Украины слишком агрессивна. Это ты себя умным человеком считаешь? Не смеши...Подумай головой, Путин только помогает людям и никогда ничего плохого братьям-славянам не сделал!

0

7

Zlata написал(а):

А что Путин сделал с Донбассом, спас его....Я вообще не понимаю почему вы проявляете такую агрессию в сторону Путина, ведь он все делает для того, чтобы быстрее урегулировать ситуацию на Юго-Востоке...Верховная рада Украины приняла закон, вот и посмотрим, подпишет этот ваш гребанный миротворец его или нет, я склоняюсь ко второму варианту...

0

8

Zlata написал(а):

Как раз таки российского президента на Донбассе любят больше чем Порошенко, потому что именно Путин организует прием беженцев с юго-востока и поставляет гуманитарную помощь, в то время как Порошенко продолжает не соблюдать перемирие и бомбить мирных жителей. Стоило еще весной признать особый статус Новороссии, тогда бы и войны никакой не было

0

9

Zlata написал(а):

Порошенко всё выполнит что обещал, особый статус Новороссии подтверждение того, что он никогда не хотел воевать. Порошенко поступал так, как того требовала ситуация. А что ему оставалось делать, если Путин вслед за Крымом и на Донбасс позарился, на его месте каждый поступил так же

ни на на что никто не зарился. политика украины что-то до этого момента вообще не блистала адекватными действиями, а теперь мы хотя бы видим, что порошенко имеет способность иногда думать своей головой.

0

10

Zlata написал(а):

Вот это потеря. Путин все сделал для таких дурачков как вы. Установил перемирие, даже не смотря на то, что политика Украины была нацелена на продолжение конфликта на юго-востоке страны. А у вас еще совести хватает открывать свои хавальники на него....

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Киев. Рада проголосовала за Особый статус Донбасса.

создать форум