Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Ух и новости! Путин покорил итальянцев))

Ух и новости! Путин покорил итальянцев))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Да-да) Целый 81% граждан Италии отдали свой голос за президента РФ. У итальянцев спросили: вы за кого – за Путина или за украинское правительство? И они не раздумывая таким большинством продемонстрировали, за кого, на самом деле, Италия http://kievsmi.net/novosti/v-mire/43418 … utina.html 

Кстати, итальянцы не просто разочек высказались в поддержку нашего ВВП. Они там целые фан-клубы организовывают. Причём давно. И ни для кого не секрет, что в Италии недолюбливают америкашек и мечтают о том, когда, наконец, их кто-то поставит на место. Ну а, кроме Путина, по их мнению, никого и нет, кто был бы способен противостоять этой грёбаной гегемонии. Сильный он лидер, впечатляет людей искренне. Итальянцы бы его своим президентом сделали, будь это возможно. Не шучу. Есть опыт личного общения с итальянкой, которая восхищалась Владимиром Владимировичем ещё в прошлом году. Тогда меня даже гордость распёрла) Наш президент покоряет целые народы! Россия рулит)

Но вообще-то такие симпатии закономерны и по-человечески понятны. В Европе сейчас произвол – еврочиновники какие-то сомнительные, под штатовцев прогибаются… Сильный пол вообще измельчал - нередко нетрадиционщики попадаются. А людям хочется иметь в лидерах настоящего мужика, мудрого, надёжного и справедливого. Чтобы с ним, как за каменной стеной. Вот и фанатеют от Путина – другого ж такого больше нет.

Так что, товарищи сограждане, радоваться надо) Повезло нам с президентом. Он и миротворец, и грамотный управленец, и талантливый дипломат. Что бы там западные СМИ не несли, европейцы всё видят и ценят. В том числе и то, что лишь Путин поднял вопрос распространения неофашизма. Пока западные политики поощряют украинских нациков, наш президент не дремлет и проявляет истинную мудрость. Историю они там забыли, что ли? Так простые граждане Европы (и итальянцы в первых рядах) не идиоты – их не обманешь. Устами младенца глаголет истина… а устами народа – правда http://www.putin-today.ru/archives/5656

0

2

Ничего удивительного не вижу,ведь между Россией и Италией очень давняя и крепкая дружба.  Опрос населения не мог показать противоположный результат.
Если что - Наполитано протянет нам руку!
http://polblog.ru/wp-content/uploads/Napolitano.jpg

0

3

Я не думаю,что нам надо протягивать руку,ведь президент РФ самодостаточная личность!Причем ни для кого не секрет,что не только Италия поддерживает Путина!
http://21region.org/uploads/posts/2011- … 945_01.jpg

0

4

TurtleNeck написал(а):

Ничего удивительного не вижу,ведь между Россией и Италией очень давняя и крепкая дружба.  Опрос населения не мог показать противоположный результат.
Если что - Наполитано протянет нам руку!

Ага, размечтался.. Этот старый хрыч против нас санкции выдвигает, а ты из него друга нашего делаешь.. Опрос населения на то и опрос населения, что проводится среди народа. А мнение народа может существенно отличаться с мнением правительства.. Хотя в случае с Италией, я думаю, что этот опрос - шляпа.. Ведь там все под действием западной пропаганды..

0

5

Саныч1 написал(а):

Ага, размечтался.. Этот старый хрыч против нас санкции выдвигает, а ты из него друга нашего делаешь.. Опрос населения на то и опрос населения, что проводится среди народа. А мнение народа может существенно отличаться с мнением правительства.. Хотя в случае с Италией, я думаю, что этот опрос - шляпа.. Ведь там все под действием западной пропаганды..

Санкции выдвигал ЕС, а не Италия лично. И одному богу известно, что у их правительства в голове. Может даже поддержка Путина, но они боятся выражать свое мнение, ибо им дорого место в Евросоюзе. Только и всего.

0

6

Саныч1 написал(а):

Вот не надо думать, что люди не видят всей ситуации. Из-за санкций против ЕС, Италия потеряла огромное количество денег, при чем деньги потерли обычные граждане. Они, как никто другой, понимают всю сущность политики ЕС и политики Путина. Думаю, что президент РФ у них последняя надежда.

0

7

Фамилия написал(а):

Санкции выдвигал ЕС, а не Италия лично. И одному богу известно, что у их правительства в голове. Может даже поддержка Путина, но они боятся выражать свое мнение, ибо им дорого место в Евросоюзе. Только и всего.

Вот вот. Если бы не Евросоюз, вообще никаких санкций бы не было. Большему количеству стран очень даже по душе политика Путина и плевать они все хотели на эти санкции, но поскольку они состоят в Евросоюзе, где бесчинствует западная антироссийская пропаганда, их голос остается неуслышанным, что, конечно, обидно..

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/0b/82/fd/DETAIL_PICTURE_544734.jpg

0

8

Фамилия написал(а):

Да на кой сдалось им это место в ЕС? Без него совсем не живется что ли?? Если им нравится политика Путина и они действительно заинтересованы в сотрудничестве с Россией, то им нужно настраивать Евросоюз на дружбу с нами, а не сидеть на жопе ровно.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Ух и новости! Путин покорил итальянцев))

создать форум