Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Вооружение России – лучшее, несмотря ни на что.

Вооружение России – лучшее, несмотря ни на что.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О том, что в США тратят миллиарды долларов на вооружение  - знает каждый школьник. Это и понятно, американцы в  буквальном смысле этого слова, выживают за счет своего оружия и войн, которые, по мановению волшебной американской палочки, покрывают нашу с вами планету яркими вспышками.
Но, несмотря на это,  военная техника США сегодня во многом уступает военной технике России и Китая.
На RT опубликовали интересную статью из газеты в The Fiscal Times. В ней говорится о том, что власти США неэффективно тратят сотни миллиардов долларов на военные нужды.
http://russian.rt.com/article/50300
Статистика такая: США тратят более $700 млрд долларов в год на вооружение, Китай и Россия – $200 млрд и $100 млрд, соответственно. Однако, несмотря на объемы финансирования, военная промышленность наших стран превосходят американцев по очень многим характеристикам, таким как эффективность, качество и инновационность.
Ведь, по сути, вся военная мощь США - в большей степени мыльный пузырь.
Всякие ракеты хелфаер,лазеры,рельсотроны,f-22 – сплошной хлам, который в лучшем случае имеет КПД 35% -  не попадает, не работает при дожде и т.д..
Про подводные лодки, которые мы выслеживаем и выгоняем, про «Дональд Кук», чьи моряки настолько запуганы нашими самолетами, что ни ногой в акваторию Черного моря больше не сунутся – я вообще молчу.
Стыдно не знать, что, например, наш Ту-160, который с 1987-го года на вооружении, является самым мощным в мире  самолетом. Американцы  пытаются создать что-то подобное, но по реализации раньше 20-го года проектов нет. А наш вон летает с прошлого века, троллит натовские истребители своей маневренностью, 16шт. на вооружении, принесут ядерный заряд туда, где потребуется.
Есть, правда у ВВС США самолет пятого поколения, F-35, новый. Правда, поговаривают, что их новейший F-35 может сбить даже наш МИГ-21. Вы не ослышались, наш МИГ-21!
Эффективность армии глупо сравнивать по тому, сколько денег на нее тратят… Что толку от того, что у них  зарплаты эпические по нашим меркам. Мозгов-то все-равно нет! Да хоть триллион свих бумажек вложите – проку будет НОЛЬ!
Фашисткая Германия тоже была круче и вооружена до зубов современными образцами техники, однако русские солдаты, имеющие одну винтовку 19века на пятерых - победили.
На мой взгляд, самое главное - то, что в нас, Россиянах, просыпается уверенность в себе, когда мы сталкиваемся с любым врагом! Боевой дух Российской Армии растет, ее вооружение и выучка неизменно повышается, и вся нация - как единый кулак, в случае чего, мощно даст по зубам, хваленой и разрекламированной «демократии» США!

0

2

Ахах) Вы сами посмотрите на финансирование.. Как Россия сегодня может превосходить Америку в качестве техники?? Там работают лучшие спецы, соответственно, техника выходит там только лучшая.. Единичные случаи неудач и у нас есть так то.

0

3

И что? Я смотрел новости России и новости США. Америка ничего нового не придумывает, а наши постоянно что-то изобретают и проводят учения всякие. Так что зря вы так говорите, просто наша страна уверена в своем вооружении, а американцы уверены, что их правительство отмывает деньги через вооруженные силы.

0

4

Саныч1 написал(а):

Ахах) Вы сами посмотрите на финансирование.. Как Россия сегодня может превосходить Америку в качестве техники?? Там работают лучшие спецы, соответственно, техника выходит там только лучшая.. Единичные случаи неудач и у нас есть так то.

Пфф, ну ты сравнил тоже. Американцы кучу еще оружия покупают, не забывай! А потом его распродают другим странам, которым им выгодно. Они скорее куплей-продажей занимаются, вот и всирают столько денег впустую. И потом не забывай, что цены у нас и у них абсолютно разные и это вообще не сравнить. И еще внешняя политика России, в отличии от американской, создает самое практичное оружие, а теперь еще и технику всячески развивает, так что скоро мы выберемся вперед, будь уверен!

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0007/000000075723/pic_1358270004.jpg

0

5

Саныч1 написал(а):

Эта "лучшая" техника падает и рушиться каждый третий раз наверно! США выпускает большое количество техники, но она по качеству в разы уступает нашей. Да и вооружение России сейчас пополняется новыми задумками, новой техникой. Думаю, что первое место однозначно наше. Почитай подробности о технике США: http://warfiles.ru/show-47192-bespilotn … keane.html

0

6

Уставшая написал(а):

Эта "лучшая" техника падает и рушиться каждый третий раз наверно! США выпускает большое количество техники, но она по качеству в разы уступает нашей. Да и вооружение России сейчас пополняется новыми задумками, новой техникой. Думаю, что первое место однозначно наше. Почитай подробности о технике США: http://warfiles.ru/show-47192-bespilotn … keane.html

Ты слишком утрируешь, я думаю.. ну хорошо, качеством их техника не особо блещет, но ты посмотри на количество их военной техники.. Они же тупо числом нас завалят.. Россия сегодня тоже должна делать упор на увеличение числа..

0

7

Саныч1 написал(а):

Ты слишком утрируешь, я думаю.. ну хорошо, качеством их техника не особо блещет, но ты посмотри на количество их военной техники.. Они же тупо числом нас завалят.. Россия сегодня тоже должна делать упор на увеличение числа..

Я думаю, что Шойгу скоро начнет этим заниматься. В первую очередь надо, чтобы вооружение России пополнилось новыми военными образцами, а вот потом уже и на количестве пор сделаем. Всему свое время!

0

8

Саныч1 написал(а):

Вряд ли вы правы, ибо не факт, что количество лучше качества. Вы критикуете Россию, в то время когда она находится в ТОП-3 (Китай-Россия-США) по вооружению. Ибо вкладывать так много в мирное время не разумно. Когда надо вложим. Вы так говорите, будто у нас нет возможности.

0

9

Саныч1 написал(а):

Да количество американского оружия при его качестве, это то же самое, как группе макак дать по гранате! Эффект будет такой же. Наша техника всегда в разы превосходила американскую, да еще и внешняя политика России вовсю развивает инновационные технологии в военном деле, так что тут спорить просто бесполезно.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Вооружение России – лучшее, несмотря ни на что.

создать форум