Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Готовимся к кубку УЕФА, друзья :)

Готовимся к кубку УЕФА, друзья :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ура! Ура! Ура!
В Санкт-Петербурге пройдут 4 матча европейского первенства ЕВРО – 2020!!!
Как же это прекрасно, что есть еще в нашем мире здравомыслящие люди, не повернутые на политике!
Честное слово, не помню, когда в последний раз мне было так хорошо от прочитанной новости)))
http://nevnov.ru/sport/sport-dlya-vsex/ … jyNRx.dpuf
Честно говоря, было волнительно ждать результатов отбора… Все-таки, слушаешь новости, читаешь прессу, телевизор смотришь, и, складывается такое  ощущение, что нас на Западе просто терпеть не могут, по крайней мере, политиканы… Но ведь, они – это не ВСЕ. (извините за косноязычие)  Это – какой-то мизерный процент. А нормальные люди к нам нормально относятся. Некоторые, даже еще больше любить стали, кстати :)
Вот, взять, к примеру того же Висенте Дель Боске, главного тренера Испании. Авторитет у человека очень высокий: под руководством Дель Боске сборная Испании в 2010 году выиграла чемпионат мира, а в 2012-м – чемпионат Европы. Ранее Дель Боске тренировал мадридский «Реал», дважды выиграв Лигу чемпионов – в 2000 и 2002 годах, так что мнению человека можно доверять.
Вы, наверное, слышали о том, что есть противники того, чтобы чемпионат мира по Футболу- 2018 проводили в России?
Так вот, Дель Боско не только выступил против этой идеи, но и поддержал Россию, сказав одну из самых замечательных фраз, цитирую:
«Мы люди футбола, и для нас не существует границ. Своей деятельностью мы объединяем людей, а не разъединяем».
Дель Боско – не единственный «авторитет спорта», поддерживающий Россию. Жерар Улье, бывший тренер сборной английского Ливерпуля, также выразил уверенность в том, что у России все получится!
http://vz.ru/news/2014/9/17/706060.html - здесь интервью с ним и Жераром Улье, бывшим тренером сборной английского «Ливерпуля».
Самое главное, это, чтобы подготовиться успели! По крайней мере, эксгубернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиеко пообещала, вся инфраструктура появится там уже к 2018-му, а не к 2020-му :)
http://ria.ru/sport/20140920/1024901286.html
Надеюсь, вам эта новость, как и мне,  сделала день)) Дай Бог, еще и Чемпионами на радостях станем ;)

+1

2

Ага, станем , как же... Сообщество УЕФА конечно большие молодцы в том, что не смотря на политическую обстановку, все равно дают добро на проведение ЧМ, однако, в нашей стране очень любят обещать, и совсем не любят выполнять свои обещания...Поживем - увидим!

0

3

Мачете написал(а):

Ага, станем , как же... Сообщество УЕФА конечно большие молодцы в том, что не смотря на политическую обстановку, все равно дают добро на проведение ЧМ, однако, в нашей стране очень любят обещать, и совсем не любят выполнять свои обещания...Поживем - увидим!

Если смотреть новости России, то будет  сразу понятно, что у нас в стране все меняется, и политика и люди, не надо думать, что мы вечно будет страдать и т.д., вообще бред какой то. Вот и поживи и увидишь, что ты был не прав! В нас люди верят, зачем нашей стране подставлять кого то, и портить мнение о себе?
http://www.rusfootball.info/rss/1146291180-vitaliy-mutko-mirovoy-sport-podtverdil-chto-on-vne-politiki.html

0

4

Рад слышать, что еще не все против нас) Надеюсь, что скоро все последуют примеру Футбольной Ассоциации и перестанут видеть в нас угрозу. Внешняя политика России направлена только на защиту от антироссийских санкций.
http://image.newsru.com/pict/id/large/1570044_20130610191110.gif

0

5

Мачете написал(а):

Конечно все верно сделали, политика не должна пересекаться с футболом) Спорт и Политика реально разные вещи) Ссоры ссорами а кубок будет проходить у нас) Россия сегодня готовиться к чемпионату, я больше рад что это начнется с Питера, а там очень много фанатов)))

0

6

Mark написал(а):

Конечно все верно сделали, политика не должна пересекаться с футболом) Спорт и Политика реально разные вещи) Ссоры ссорами а кубок будет проходить у нас) Россия сегодня готовиться к чемпионату, я больше рад что это начнется с Питера, а там очень много фанатов)))

Да не суть где начнется, главное, что ЧМ 2018 по футболу вообще начнется и закончится у нас в России. Это будет шикарное событие, которое запомнят все, и даже те кто был против, еще не раз скажут какие мы молодцы, и как же хорошо, что мы на своем не настояли, вот увидите!

0

7

Блин, ну даже не знаю! Если все таки успеют отстроить, то событие грандиозное будет! Кубок УЕФА в России-это очень круто! Сам пойду , если финансы позволят!

Отредактировано Мачете (2014-09-21 19:21:53)

0

8

Мачете написал(а):

Блин, ну даже не знаю! Если все таки успеют отстроить, то событие грандиозное будет! Кубок УЕФА в России-это очень круто! Сам пойду , если финансы позволят!

Оно и так будет грандиозное, еще столько времени есть что бы все успеть, не волнуйся обо всем позаботиться Россия. Спорт сейчас у нас в приоритете. Так что у нас есть все шансы получить этот кубок)

0

9

Мачете написал(а):

Отредактировано Мачете (Вчера 19:21:53)

Не волнуйтесь, успеем точно! Всё-таки Россия и спорт вещи неразделимые и для нас такая новость очень важна. Так что Правительство приложит все усилия и я уверена, что стадион ещё раньше построят.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Готовимся к кубку УЕФА, друзья :)

создать форум