Дааааа….. Такого мы ещё не видели…. Чтобы военные в бочках зимовали, да не сменялись по три месяца… Это только на Украине возможно… О_о Нечеловеческие условия – это ооочень мягенько сказано. Как они вообще выживают-то, и что их держит на такой «работе»??? http://infoborona.org/2014/09/21/voenny … chkah.html

Ребята, я в реальном шоке. Украинские военные, несмотря на свой настрой против России, вызывают у меня уважение и жалость. Хотя, если честно, сомневаюсь, что все там против нас… Видимо, просто патриоты такие, ставящие долг выше своего здоровья и даже жизни. Речь идёт о тех военных, которые на Арабатской стрелке у границы с Крымом находятся.

Прикол в том, что рядом есть частные и гос. пансионаты, но несчастных служивых туда не пускают. Спите, родимые, в палатках и ходите во влажной одежде месяцами – судьбинушка у вас такая… А на зиму перебирайтесь в большие железные бочки… километров за несколько от своей базы. Перспективка просто неописуемая, согласитесь… так вообще в мире хоть кто-то относится к армии, вы не в курсе?...

То есть нынешний Киев не может (читай, не хочет) обеспечить военным даже хоть мало-мальски человеческие условия. Деньги нормальные не платят, доводят солдат до болезней и намереваются зимой заморозить в железных бочках… Как я понимаю, у властной верхушки явный диагноз - острая нехватка ума и совести. Если они так относятся к тем, кто должен обеспечивать безопасность страны, о чём можно вообще говорить дальше? Приехали…