Иди-ка ты со своими санкциями лесом, Запад! Так сказали немецкие туристы и, нарушив европейский запрет, пришвартовали свой лайнер в порту нашей Ялты! Ну и правильно! Пусть политики ЕСовские теперь попсихуют! Ишь, что удумали, Крым наш изолировать. Не тут-то было! Европейские туристы готовы поспорить с собственным правительством в защиту своей свободы воли. http://ria.ru/crimea_today/20140922/1025047354.html
Зря европолитики затеяли эту санкционную войну. Не по силам она им, явно. Число недовольных сумасбродной политикой Евросоюза неуклонно растет, а с ним растет и число неповиновений и инцидентов с нарушением этих самых европейских санкций. И это только начало.
Так и до революционных настроений в Европе недалеко. И получит тогда Запад то, что устроил в Киеве – евромайдан! Забавно, если так случится на самом деле. Но это скорее относится к разряду фантастики, чем реальных прогнозов. Хотя, как показывает мировая история, фантастические сценарии рано или поздно воплощаются в жизнь.
К примеру, третья мировая война, начало которой предрекалось на рубеже веков, по сути дела уже началась. Только это не просто вооруженный конфликт, а скорее экономический, политический и информационный – конфликт идей. Что мы сейчас наблюдаем? Запад везде и всюду огнем и мечом насаждает свой вариант демократии, который в принципе ничего общего с демократическими понятиями не имеет. Все неугодные, а именно: те, кто отстаивает реальные демократические принципы; те, кто позволяет себе защищать более слабых от американской гегемонии; те, кто заявляет о собственной независимости и свободе, - все они подвергаются прессингу со стороны деспотичной Америки и её союзников, категорически отрицающих многополярность мира. США заявляет: «Либо будет по-нашему, либо гори оно все огнем!». Вот и горят государства, подобные Ливии, Ираку, Украине и т.д.
Мир в войне, и Россия на передовой. Как бы нас не прессовали, мы все равно выстоим и победим. А все европейские санкционные атаки в итоге повернуться против самой Европы. И такие случаи как забивший на санкции лайнер тому подтверждение.
Ялта сильнее санкций ЕС
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-09-22 11:44:32
Поделиться22014-09-25 10:39:15
Кто вам сказал, что жителям ЕС нельзя посещать Ялту?? Что за бред? Я знаю, что у них запретили авиаперелеты туда, но не более.. Хотят - катаются, но только выбирают себе другой вид транспорта.
Поделиться32014-09-25 11:50:09
Что-то мне подсказывает, что санкции ЕС скоро потерпят крушение и будут отменены. Уже становится видно, что санкции никак не влияют на Россию, при этом Европа начинает залезать в кризис. Надеюсь, что политические лидеры этих стран примут правильное решение.
Поделиться42014-09-25 11:58:07
Кто вам сказал, что жителям ЕС нельзя посещать Ялту?? Что за бред? Я знаю, что у них запретили авиаперелеты туда, но не более.. Хотят - катаются, но только выбирают себе другой вид транспорта.
Неправда, Евросоюз запретил любые туристические путешествия своим компаниям http://www.rg.ru/2014/09/23/turisti.html Просто вы не знаете, потому что это было оглашено внутри их стран. Теперь будете знать, то что этот лайнер прибыл при угрозе закрытия компании.
Поделиться52014-09-25 12:16:35
Неправда, Евросоюз запретил любые туристические путешествия своим компаниям http://www.rg.ru/2014/09/23/turisti.html Просто вы не знаете, потому что это было оглашено внутри их стран. Теперь будете знать, то что этот лайнер прибыл при угрозе закрытия компании.
Ну и круто!) Всем уже плевать на эти санкции, раз уже даже сами европейцы нарушают любые запреты своих властей) Конечно, политика ЕС так ударила по обычным жителям, что они точно не будут терпеть того, что там придумали их политики.
Поделиться62014-09-25 14:36:22
А ты знаешь, я так полагаю? И что за бред по поводу запрета на любые туристические путешествия?? Дорогой друг, ты болеешь.. Не переутомляйся у монитора, иди полежи.. Никакого запрета на посещения Ялты жителями ЕС нет.
Поделиться72014-09-25 14:51:31
А ты знаешь, я так полагаю? И что за бред по поводу запрета на любые туристические путешествия?? Дорогой друг, ты болеешь.. Не переутомляйся у монитора, иди полежи.. Никакого запрета на посещения Ялты жителями ЕС нет.
Ну полного запрета действительно нет. Но есть запрет на посещение всех портов Крыма. Все судна Европы не имеют право въезжать и тем более останавливаться в Крыму. Но видимо этот капитан плевать хотел на санкции ЕС, еще и людей привез.
Поделиться82014-09-25 15:53:27
Ну полного запрета действительно нет. Но есть запрет на посещение всех портов Крыма. Все судна Европы не имеют право въезжать и тем более останавливаться в Крыму. Но видимо этот капитан плевать хотел на санкции ЕС, еще и людей привез.
Если что-то и будет с этим капитаном, то максимум просто штраф выплатит. Да и почему иностранцы не могут ездить в Крым? Тем более, Ялта прямо создана для туристов! И море, и горы, и рестораны всякие и есть где по городу погулять. Поэтому, бредовая идея- запрещать ездить к нам отдыхать.
Поделиться92014-09-25 17:20:17
У вас проблемы с внимательностью? Евросоюз запрещает судам посещать, а не людям. Про людей я вообще вам не слова не говорил. Это оскорбительно было то, что вы написали по собственной глупости.