Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Яценюк и «линия Маннергейма»

Яценюк и «линия Маннергейма»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/48125/48125_600.jpg

«На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти».
Леонид Филатов.

Дорогие друзья, вы когда-нибудь замечали, что  Яценюк и Порошенко разговаривают как идиоты, да и выглядят как идиоты. Но не думайте, что это маскировка, отнюдь нет. Слово «как» здесь вообще не очень уместно, потому что они и есть натуральные идиоты.
Ну, посудите сами, предложить такое... Уму непостижимо, мы, что ж, с вами в древнем мире живем?

Малобюджетная «линия Маннергейма», по-другому и не скажешь. http://ria.ru/world/20140910/1023501301.html

Или вы не слышали то, как Порошенко заявил, дескать, возведем мы стену на границе с Россией. А Яценюк тут же радостно поддержал придурковатую идею, ибо и сам слегка (или не слегка?) придурковат. Нет, ну это полный абсурд, разве не так? Сидим мы себе (Россия, в смысле), никого не трогаем, а хохлы сначала нам в Ростовскую область чуть ли не ежедневно по снаряду забрасывали, а потом вдруг решили укрепляться и от нас отгораживаться. Спасибо им, конечно, за заботу, видимо, беспокоятся о том, как бы снова на нашу территорию снаряд не метнуть случайно.

Это все сарказм, конечно, а вообще непонятно, на какой черт им эта стена понадобилась. Денег у них, что ли, куры не клюют? Видимо, для Порошенко с Яценюком не так уж и важно, что экономическое, социальное и политическое состояние Украины находится на грани совершеннейшего упадка. Да и то, что со стороны России не было и не будет никакой угрозы, - тоже, видимо, не аргумент. Все равно укровласти будут возводить средневековые укрепления. Ай да хохлы, ай да красавцы. Потом салом же будет неудобно в наш огород кидаться – не перекинут через свои планируемые баррикады.

Тем не менее, Яценюк уже объявил о начале строительства «реальной госграницы с РФ» под названием «Стена». http://ria.ru/world/20140921/1025016051.html

Да....  Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это. Хотя, с другой стороны, без идиотов жить скучно, пусть хоть  они нас веселят.

Вспомнился мне стишок, не знаю, кто автор:
Для неготового ума любая дверь, увы, стена.
Для умудренного, поверь, стена любая — это дверь.

Ну а если серьезно, то хохлы просто напросто продолжают разрушать и без того напряженные отношения с Россией, а потом плакаться будут. Ну, что ж это их выбор.

Уж очень понравилось мне, как выразился глава администрации президента Российской федерации Сергей Иванов:
«Я большой поклонник Pink Floyd и одним из величайших музыкальных произведений прошлого века считаю альбом The Wall, по которому снят фильм. Кто не видел, советую посмотреть, а кто видел, легко меня поймет, там про стены все предельно ясно… Строительство стены, на мой взгляд, сделает невозможным вообще восстановление каких-то отношений» http://nahnews.com.ua/86367-glava-ap-rf … a-granice/

Вот такие блестящие мысли. А что вы думаете по этому поводу, дорогие друзья?

+1

2

Интересно будет посмотреть, как они там взаперти за своей стеной будут жить, ни помощи ничего не получая. Ну-ну, с войной со своей...Ох уж эта политика Украины, когда же они думать начнут, или хотя бы слушаться умных людей..Откуда у них вообще деньги на постройку этой стены, они промышленность потеряли всю, кризис в стране, а они собрались тратить не существующие деньги, хотя это вполне к их политике подходит, делать то, что невозможно.

0

3

Я очень сомневаюсь что эта стена им бы помогла если бы была война, Украины и России! Я надеюсь эти ребята одумаются! Вот еще ссылка по этой теме: http://www.internovosti.ru/text/?id=90239

0

4

Это не шутка? Они серьезно решили строить стену? Яценюк с ума сходит. Как будто у Украины есть целый фонд на спонсирование идиотских идей правительства. Они бы еще всю страну куполом накрыли. И смех и грех.
http://eurasia.org.ru/uploads/cache/296af6e2f7ee9ba27883f857d06679b0.png

Отредактировано derijor (2014-09-25 16:36:02)

0

5

Нашли о чем побеседовать! Тоже мне! Объясните какое вам вообще дело? Пускай строят что хотят! Как вам будет мешать эта стена? Украина сейчас специально решает вопрос так чтобы позлить наше правительство, да только толку нету...

0

6

Мачете написал(а):

Нашли о чем побеседовать! Тоже мне! Объясните какое вам вообще дело? Пускай строят что хотят! Как вам будет мешать эта стена? Украина сейчас специально решает вопрос так чтобы позлить наше правительство, да только толку нету...

Тебе что? Если тебе не нравится тема ты можешь её не читать, что ты до нас докопался? Наше дело до этого такое, если возведут эту стену Россия и Украина не восстановят отношения, а если ты не забыл, то раньше мы были братскими странами !

0

7

Мачете написал(а):

Да нам то никакого, просто интересно, что люди думают по этому поводу, или мы не имеем своего мнения и не можем его высказывать? Как это делает политика Украины, когда под западом стелется? А если они концлагерь соберутся строить? Ты тоже будешь говорить, что это нормально пускай строят. В том то и дело, что толку было бы больше если бы они на восстановление страны после себя деньги спустили, а не на какой то забор, который им никак не поможет.

0

8

Мачете написал(а):

Да это просто настолько глупо, что просто в голове не укладывается. Яценюк решает строить стену, но зачем? Что это даст? Он только еще больше разорит свою страну. А мы могли бы помочь, если бы Украина пришла в себя.

0

9

Невероятно! Какой же ублюдок этот Яценюк! Что теперь будет со страной? Удивляюсь тому, как далеко зашла война! Украина не сможет подняться из руин с таким правителем как Порошенко...

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Яценюк и «линия Маннергейма»

создать форум