Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Русский дух и национальное самосознание

Русский дух и национальное самосознание

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/50254/50254_600.jpg

Обычно осень весьма неприятная пора, возникает такое чувство, как будто год неожиданно обнаружил, что стареет и не остается ничего другого, кроме как плакать и раздражаться из-за этого. Но нынешний год стареет как-то изысканно, совсем как величавая старая дама, которая знает, что может быть очаровательной даже с морщинами и седыми волосами…
Мир меняется, но мы остаемся.

И даже мировые события, так тревожащие каждого из нас, не способны сбить с курса развивающуюся и идущую вперед жизнь россиян.

Помните, как император Всероссийский Николай II говорил: «Я схожу с ума, когда думаю о перспективах России, мы станем самым великим народом, самым великим государством, всё в мире будет делаться с нашего разрешения».

Так вот, к этому и идет! А все благодаря мудрой политике нашего президента, да и правительства России  в целом, вот что я вам скажу. Ведь именно благодаря безупречной работе этих структур граждане нашей страны уверены в завтрашнем дне, да и вообще в стабильности  своей жизни, а что как не уверенность людей ведет страну к росту и совершенствованию?

Об этом заговорили даже во всероссийском центре изучения общественного мнения. И знаете, какой вывод они делают? Что сейчас социальное самочувствие россиян выше, чем когда-либо! С помощью специальных индексов подводятся итоги опросов, и, конечно, это адский труд для социологов, но их выводы – не голословие, а настоящие факты. Так и складывается статистика, которая бьет  рекорды за всю историю измерений!

С индексами  социальных настроений, характеризующих ситуацию в стране, в регионе, в населенном пункте, в жизни окружения и даже в личной жизни, вы можете ознакомиться тут http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114989

Скажу только, что большинство индексов социальных настроений обновили исторические максимумы. А это вам не абы что!
Как говорится:
«Прав тот, кто выбрал путь прямой
И все последствия презрел».

Хотя, если поразмыслить, то почему бы этим индексам и не расти? А что? Конечно, в мире черт-те что сейчас творится, но ведь у нас-то в стране все спокойно! Взять хотя бы эту войну в Украине, посмотришь на киевских политиков и понимаешь, что в России у руля стоят адекватные люди, которых нужно ценить. У нас власти по мирным жителям снарядами не  палят, как раз наоборот: изо всех сил стараются сделать жизнь россиян приятнее и комфортнее. Со следующего года, например, предприятия будут  оплачивать походы своих сотрудников в фитнес-клубы - разве ж плохо? И таких приятных мелочей не так уж и мало. А эти пресловутые санкции опять же, которые по замыслу их авторов и должны были выбить россиян из колеи. Но нет! Не вышло! Вместо ГМО помидоров мы свои вырастим, натуральные, да и с другими товарами не оплошаем. Так что санкции тоже мимо кассы, они только сильнее сплотили жителей России, потому что уроки истории давно уже доказали, что русские, объединившись, способны не просто на многое, а буквально на все. Недаром советский писатель Валентин Пикуль говорил: «Нет такой силы, чтобы сломить ратный дух русского человека».

0

2

вот чему-чему, а вциом я бы не советовала доверять. я вообще ко всем опросам отношусь с критической точкой зрения, а вциом и подавно, понятно же, на кого работает эта контора, поэтому и данные опросов все такие радужные. политика рф сегодня не допускает правды, все подкуплено.

0

3

alianka написал(а):

вот чему-чему, а вциом я бы не советовала доверять. я вообще ко всем опросам отношусь с критической точкой зрения, а вциом и подавно, понятно же, на кого работает эта контора, поэтому и данные опросов все такие радужные. политика рф сегодня не допускает правды, все подкуплено.

Тебе пора явно к врачу обратиться или возьми хотя бы отпуск на работе, а то у тебя какая та паранойя явная наблюдается. Россия сегодня уже не то государство что было в 90е годы, уровень жизни колоссально вырос и россияне всем довольны по большей части. Спасибо ВВП 
http://2008.moskva-putinu.ru/pic/14b.jpg

0

4

alianka написал(а):

Ты вообще хоть кому то доверяешь? Судя по написанному, ты живешь в режиме forever alone. Наша страна развивается и надо радоваться этому. И социальное развитие также находится на высоком уровне, который, например, уже в кратчайшие сроки сможет ощутить на себе пожилая часть населения нашей страны.
http://u-f.ru/News/u348/2014/09/11/687373

0

5

alianka написал(а):

Какой смысл подкупать опрос? Ты правда думаешь, что политика рф пострадает от плохих результатов опроса?  И кстати, судя по всему, опрос прошёл удачно, люди всем довольны и только ты тут воняешь -.-

0

6

МитяйПовар написал(а):

Какой смысл подкупать опрос? Ты правда думаешь, что политика рф пострадает от плохих результатов опроса?  И кстати, судя по всему, опрос прошёл удачно, люди всем довольны и только ты тут воняешь -.-

в смысле какой смысл покупать опрос? ты серьезно сейчас? нет, ты серьезно? потому что я не знаю, как можно не видеть здесь смысла. россия сегодня направляет политику на пропаганду населения, чтобы у нас сработала плацебо стадного чувства, так доступно?

0

7

alianka написал(а):

в смысле какой смысл покупать опрос? ты серьезно сейчас? нет, ты серьезно? потому что я не знаю, как можно не видеть здесь смысла. россия сегодня направляет политику на пропаганду населения, чтобы у нас сработала плацебо стадного чувства, так доступно?

1600 разных человек из 130 различных регионов нашей страны участвовали в этом голосовании. не надо тут рассказывать сказки про фальсификацию и т.д. Наше национальное самосознание растет с каждым днем, благодаря действиям наших властей. Спасибо им за это.

0

8

alianka написал(а):

Мда, походу социальное развитие реально обошло тебя стороной. Быть недовольным улучшениями может только какой-то больной маразматик, которым ты и являешься. Так что лучше не бери в голову вообще, сиди там и дальше злись на всех .

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Русский дух и национальное самосознание

создать форум