Вот прочел в новостях данные о том, что Китай обогнал США по ВВП ($17,6 трлн. и $17,4 трлн. соответственно) и сразу стало ясно, откуда в Гонконге «революция зонтиков». Тут и ежу понятно, что Америке жизненно необходимо подорвать стабильность такой интенсивно развивающейся страны, как Китай. Кроме этого, согласно данным, страны «новой семерки» (Россия, Бразилия, Индия, Китай, Мексика, Индонезия, Турция) обошли по общему ВВП страны «группы семи» (Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания, США). Так что, наверное, странам «новой семерки» стоить держать ухо востро, Америка так просто этого не оставит и обязательно постарается дестабилизировать обстановку в этих государствах. http://russian.rt.com/article/53505
Только вот не учли американцы, видимо, того, что китайцы не украинцы и не позволят Вашингтону вмешиваться в свои дела. А еще забыла Америка то, что огромная часть американских производств сконцентрирована как раз в КНР, и в случае чего США лишатся огромного пласта своей же экономики.
Хотя думать наперед не входит в привычку Пендостана, они сначала натворят дел, а потом только соображают, как это расхлебывать. Вот как с боевиками ИГ. Создала Америка эту банду в надежде Сирию разрушить, а в итоге получила проблемы в Ираке, которые теперь не знает, как решить. Вдобавок еще зреет новый киевский фашистский режим, который уже сейчас начинает требовать от Евросоюза простить им все долги, и вообще привлекает к себе много внимания. Что будет, если Европа откажется? Разгневанные бандеровцы могут своих же западных покровителей «покусать». http://www.dni.ru/economy/2014/10/4/282546.html
Ну да ладно. Радует, что у нас сейчас все хорошо, и благодаря этим показателям должна улучшиться инвестиционная привлекательность государства, что, в свою очередь, неминуемо повлечет рост уровня благосостояния страны.
Союзники России обогнали союзников Америки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-10-09 12:18:02
Поделиться22014-10-09 20:26:08
Меня такие новости не могут не радовать,да и всех я думаю тоже!!! С такими сильными союзниками развитие России не за горами! Я уверена! Путин сделал правильный выбор в своих союзниках!Штаты еще услышат о нас!
Поделиться32014-10-10 10:27:31
Меня такие новости не могут не радовать,да и всех я думаю тоже!!! С такими сильными союзниками развитие России не за горами! Я уверена! Путин сделал правильный выбор в своих союзниках!Штаты еще услышат о нас!
Они всех радуют, да тут бы любой порадовался за своих союзников) Россия сегодня умеет выбирать союзников, в этом у нас нет равных! Скоро мы уделаем запад и они сами к нам прибегут с извинениями, кстати посмотри на наш ВВП: http://www.meta.kz/novosti/economy/4964 … ovomu.html
Поделиться42014-10-10 11:14:12
Они всех радуют, да тут бы любой порадовался за своих союзников) Россия сегодня умеет выбирать союзников, в этом у нас нет равных! Скоро мы уделаем запад и они сами к нам прибегут с извинениями, кстати посмотри на наш ВВП: http://www.meta.kz/novosti/economy/4964 … ovomu.html
Да, с такими партнерами мы сможем обойтись и без западных контактов. Китай сейчас очень сильно выделяется на фоне остальных стран с развивающейся экономикой. Брикс страны скоро смогут достойно противостоять нынешним мировым союзам, которые считаются сегодня лидерами.
Поделиться52014-10-10 11:33:20
Не знаю ребята! Мне кажется, что ещё рано делать выводы! Ведь союзники России только начинают вставать на ноги, и рано ещё делать выводы! То,что сейчас происходит, а именно то что растет ВВП не говорит о том ,что мы будем лучше! Наоборот нужно быть аккуратнее сейчас!
Поделиться62014-10-10 11:50:40
Не знаю ребята! Мне кажется, что ещё рано делать выводы! Ведь союзники России только начинают вставать на ноги, и рано ещё делать выводы! То,что сейчас происходит, а именно то что растет ВВП не говорит о том ,что мы будем лучше! Наоборот нужно быть аккуратнее сейчас!
Выводы может и рано, а вот развитие России, как раз вовремя будет) В том то и дело, что мы можем им помочь в чем то встать на ноги и еще больше укрепиться на своих лидирующих местах, а они в свою очередь нам помогут. Говорить о том, что ВВП не сделает жизнь лучше, глупо, не позорился бы ты вообще)
Отредактировано MAXstyle (2014-10-10 11:53:08)
Поделиться72014-10-10 11:58:15
Выводы может и рано, а вот развитие России, как раз вовремя будет) В том то и дело, что мы можем им помочь в чем то встать на ноги и еще больше укрепиться на своих лидирующих местах, а они в свою очередь нам помогут. Говорить о том, что ВВП не сделает жизнь лучше, глупо, не позорился бы ты вообще)
Да он отбитый какой то) Он не понимает насколько это хорошие новости, России давно был нужен такой союзник как Китай, с ними мы сделаем много полезных вещей для наших стран и спокойно вытесним этих шавок! Я думаю им уже не долго осталось!
Поделиться82014-10-10 14:51:21
Нет, может быть Вы и правы! Однако, мне не нравится поведение США! Внешняя политика России сейчас делает все, чтобы выглядеть как можно лучше...В скором времени мы будем самыми первыми на мировой арене, и никто не посмеет нас обвинять в чем угодно...
Поделиться92014-10-10 14:55:19
Нет, может быть Вы и правы! Однако, мне не нравится поведение США! Внешняя политика России сейчас делает все, чтобы выглядеть как можно лучше...В скором времени мы будем самыми первыми на мировой арене, и никто не посмеет нас обвинять в чем угодно...
Поведение США уже никому не нравится. Но никто не может с ними ничего поделать. Есть шанс, что брикс страны смогут заставить замолчать и Обаму и ЕС. Потому что сделать они нам уже ничего не смогут, а мы еще даже и не начинали.