Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Россия поможет восстановить сектор Газа. Ну не лапушки мы?)

Россия поможет восстановить сектор Газа. Ну не лапушки мы?)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эх, вот всё-таки не отнять у России главного – вот этой вот нашей доброты душевной, нашей щедрости и стремления всем помочь. Наверное, каждый русский в душе немного миротворец. То мы в Украину гуманитарку тоннами везём, то в Сербию, то ещё куда-нибудь. А на этот раз повезло сектору Газа – Россия поможет его восстановить после военных действий: http://ria.ru/politics/20141012/1027975727.html.

Правда восстанавливать там, мягко говоря, нечего – израильские войска так сильно лупили по палестинскому сектору Газа, что за каких-то 50 дней было уничтожено и повреждено свыше 60 тысяч жилых домов, более 5 тысяч предприятий и коммерческих учреждений, 2,1 тысячи человек лишились жизни: http://riafan.ru/113880-rossiya-pomozhe … ora-gaza/.

Россия в общем-то уже давно помогает гуманитарной помощью Палестинской автономии, но тут и ежу понятно, что гуманитарные конвои, как и восстановление руин будут бесполезны, если не прекратится война между сектором Газа и Израилем. Тут выходы очевидны – признать палестинское государство и жить всем в мире и согласии. И всем международным сообществом помочь восстановить инфраструктуру государства, чтобы там вообще можно было жить.

Но понятно то, что Палестина и Израиль перебьют друг друга, если не урегулировать этот вопрос иначе. Мы, как всегда предлагаем переговоры – дипломатия всегда была нашей фишкой, и уже ни один мировой конфликт мы помогли решить таким образом. Вот и этим товарищам пора прекращать войну и договариваться.

0

2

Я не думаю, что нам стоит вмешиваться в этот конфликт. Такое бывает – помогаешь, помогаешь, а потом на тебя вешают все грехи. Палестина и Израиль сами разберутся.

0

3

Россия не вмешивается в конфликт, она оказывает помощь нуждающимся - дает крышу над головой тем, кто ее лишился из-за войны, а это, я считаю, очень похвально! Внешняя политика России достойна восхищения.

0

4

Глупейшая затея. Мы будем помогать этим арабам ,а потом они развернуться против нас. Так уже бывало. К тому же, что связывает Россию и Сектор Газа? Ничего. А значит и помогать мы им не обязаны. С таким меценатством надо завязывать.

0

5

Так рассуждать в пору президенту США Бараку Обаме, который ведет политику агрессивную и ничего не делает бескорыстно. Россия сегодня придерживается иного курса, оказывает поддержку страждущим. Это намного приятнее, чем провоцировать конфликты в мире!
http://sa.uploads.ru/t/hZErv.jpg

0

6

данте написал(а):

Так рассуждать в пору президенту США Бараку Обаме, который ведет политику агрессивную и ничего не делает бескорыстно. Россия сегодня придерживается иного курса, оказывает поддержку страждущим. Это намного приятнее, чем провоцировать конфликты в мире!

Россия не может оставаться в стороне, когда в мире  так не спокойно. А миротворческая деятельность нашей страны налажена на высшем уровне. Такие новости России мне по душе: http://www.nakanune.ru/news/2014/10/12/22372764/

0

7

Если бы была возможность предотвращать конфликты и войны на земле, мир был бы намного безопаснее. Начиная с экологической обстановки, заканчивая жертвами войны. Россия сегодня пытается способствовать налаживанию мира в разных регионах мира.

0

8

Было бы здорово, если бы внешняя политика России послужила примером для других стран. Быть может, мир стал бы лучше и безопаснее, а войны бы вообще прекратились. Нынче в моде вежливость! :yep:

0

9

Конечно, если у России есть возможности, то флаг ей в руки, не спорю. Пусть только не вмешивается в политические дела воинствующих стран. Палестина и Израиль должны сами разобраться в случившимся конфликте, без помощи других стран.

0

10

Уверен, что наша страна сможет решить проблему этих стран, тем более, что Россия миротворческая страна, которая знает, что делает. Такие новости России мне очень нравятся, ведь наша страна наверно одна из самых миролюбивых в мире.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Россия поможет восстановить сектор Газа. Ну не лапушки мы?)

создать форум