Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » ЕС опять промахнулся с обвинениями в сторону России!

ЕС опять промахнулся с обвинениями в сторону России!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все же в детстве любили всякие загадочные истории о неизвестных существах,  затерянных цивилизациях, тайных комнатах и прочих призрачных несуществующих штуках?  Мальчики воображали себя Индианой Джонсом, когда находили цветные камушки и представляли, что это клад древней вымершей цивилизации, а девочки мечтали иметь русалочий хвост и найти своего прекрасного принца.
Только, если у нас такой милой  ерундой занимаются дети,  то в Швеции, по ходу дела, еще и очень высокопоставленные взрослые… да еще и совсем не милой! 
Примерно 2 недели назад Шведские СМИ взбудоражили западное общество новостью о замеченной российской атомной субмарине в территориальных водах своей страны. http://riafan.ru/124843-poiski-inostran … sii-3-mln/
Целую неделю, шведские военные искали подлодку, о местоположении которой им сообщили Нидерланды. Развернулась такая масштабная поисковая операция, которая не проводилась в стране уже несколько десятилетий!  Да еще и потратили на этот сыр-бор 3 млн долларов!
А дальше –больше. С поисков атомной подлодки Швеция перешла на поиски причин «подводной активности»  и  дошла до поиска иностранных водолазов! Масштабы субмарины и водолаза, разительно отличаются, знаете ли…может просто рыба пошла на нерест?!
Естественно, что после недельных поисков никакой подлодки найдено не было, уж тем более атомной и вся операция была свернута.
Но деньги, споры о причинах и прочее здесь играют второстепенную роль. По сути, шведы обвинили Россию в нарушении водных границ чужого государства.   А если учесть, что это все во время ситуации острой политической напряженности, когда Запад  пытается оклеветать Россию во всех земных грехах представить миру в образе злостного агрессора!
Такой острой напряженности между странами не было со времен холодной войны, а западные СМИ пытались подкинуть дровишек  этой  мнимой атомной подлодкой в костер «горячей войны», о которой уже заикнулись  за океаном. 
НО вся эта ситуация - очередное очко в пользу России! Мы ведем эту политическую игру с огромным отрывом, и фора, которую мы можем дать западным странам, с каждым днем только растет!  Как бы ни пытался Запад очернить образ России, у него это не получится, потому что наши методы ведения внешней политики кардинально отличны от Западных. А заморским и заокеанским странам пора бы уже понять, что, пытаясь попасть в Россию грязью, они каждый раз  промахиваются…  но руки то у них так и остаются в грязи!
Как говорится в России, «не пойман – не вор», так что пусть сначала найдут  хоть какие-нибудь улики против нас, а потом уже бросаются такими обвинениями! А голландцам советую прекратить курить всякую дрянь, раз им уже атомные подводные лодки мерещатся!
http://ic.pics.livejournal.com/rosie_k18/72056956/4748/4748_600.jpg

0

2

И ещё один конфликт, пусть и виртуальный, в котором Россия представлена не в лучшем виде, спасибо тебе Владимир Владимирович Путин, а я между прочем за тебя голосовал. Хорошо ещё что Российские подлодки так никто и не нашел, но и без этого поводов обвинить нас в агрессии хватает, вспомните кружащий над Американским кораблём в Черном море Российский штурмовик

0

3

Да я считаю,что тут и обсуждать нечего! Это все провокации запада! Политика ЕС сейчас направлена на то,чтобы нас очередной раз очернить и сделать агрессором.!Ну ничего у них как обычно  не получается!!!
http://www.nakanune.ru/news/2014/10/24/22374279/

0

4

Zlata написал(а):

И ещё один конфликт, пусть и виртуальный, в котором Россия представлена не в лучшем виде, спасибо тебе Владимир Владимирович Путин, а я между прочем за тебя голосовал. Хорошо ещё что Российские подлодки так никто и не нашел, но и без этого поводов обвинить нас в агрессии хватает, вспомните кружащий над Американским кораблём в Черном море Российский штурмовик

Ну если Обама нас подставляет, дак понятно дело всегда виновата будет Россия. Швеция ещё такие деньги на этот миф спустило, аж смешно, что они там всю армию против одной подлодки то вывели?!

0

5

Фёдор написал(а):

Ну если Обама нас подставляет, дак понятно дело всегда виновата будет Россия. Швеция ещё такие деньги на этот миф спустило, аж смешно, что они там всю армию против одной подлодки то вывели?!

Какая подстава, что ты вообще несешь? Ну хотя есть такие экспонаты как ты, какими бы делами Путин не занимался, ты всё равно его будешь хвалить, власть сменится, и новой ты тоже будешь жопу лизать. С такой политикой нашего президента, реакция США и ЕС мне вполне понятна

0

6

Я не думаю, что в нашей стране кто-то поверит в мифическую лодку у берегов Швеции. Ну зачем нам там подлодка. В ЕС просто решили провокацией заняться. Жаль, конечно, что конструктивный диалог им не так интересен, как непонятные обвинения в адрес России.
http://a1.s6img.com/cdn/0008/p/1880496_10146825_lz.jpg

0

7

Zlata написал(а):

Какая подстава, что ты вообще несешь? Ну хотя есть такие экспонаты как ты, какими бы делами Путин не занимался, ты всё равно его будешь хвалить, власть сменится, и новой ты тоже будешь жопу лизать. С такой политикой нашего президента, реакция США и ЕС мне вполне понятна

А по твоему политика ЕС нормальная??? Как они могут нас обвинять во всем,что творит США И Украина?? Причем голословно!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » ЕС опять промахнулся с обвинениями в сторону России!

создать форум