Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Аморальная «игра» копов США

Аморальная «игра» копов США

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://wmbeauty.ru/published/publicdata/WMBEAUTYDB/attachments/SC/products_pictures/20100928140318.jpg

Вот читаю я американские новости и думаю о том, как пали нравы! Такое чувство, что у многих людей просто исчезла шкала ценностей. Столько лет развития коту под хвост….  Это и есть жалкая жизнь: не та, которая проходит в бедности и голоде, а та, которая подвержена моральной разрухе - жизнь без обязательств. Показуха, разврат – все это делает ее жалкой.

Как говорится, если в стране разруха, то и в душе разлад. И знаете, кто больше всего способствует падению нравов? А вот и не угадаете! Американские стражи порядка!  Да, именно американская полиция занимается аморальными вещами, которые настоящему мужчине и в голову бы не пришли. Но, похоже, полицейские Америки не только не намерены защищать права человека, а более того – готовы их нарушать. Моральная разруха – вот удел этих, с позволения сказать, «стражей порядка».

В это сложно поверить, но на днях три офицера дорожной полиции из Сан-Франциско признались, что, задержав 19-летнюю девушку за вождение в пьяном виде, они украли с её телефона около десяти интимных  фотографий. Пока нарушительница направлялась в тюрьму города Мартинес, копы отправляли копии изображений друг другу, а заодно выложили снимки в виртуальное хранилище Apple iCloud, да еще и вели неэтическую переписку, обсуждая тело девушки. http://russian.rt.com/article/56599   Сами, блин, аполлоны, можно подумать, жертвы фастфуда несчастные!

Спалились глупцы очень просто: эппловский склад информации синхронизировался с айпадом девушки, так она и узнала о развлечениях «фараонов». А на допросе выяснилось, что подобное поведение является уже традиционной «игрой» американских копов, которым, к слову, даже не были предъявлены обвинения.

Ну, а чему тут удивляться! Подумаешь, какие-то там фотографии (сарказм, конечно). Но это еще далеко не самый большой промах, совершенный в США людьми в форме. Вспомнить хотя бы мальчика с пластмассовым ружьем, которого копы застрелили «по ошибке». Или другого подростка, битого вообще за сендвич (погуглите, кому интересно). Так что пострадавшей девушке грех жаловаться: жива осталась, и ладно! Скажите спасибо и уносите ноги, потому что защиты от американских копов не дождешься, от них лучше держаться подальше – факт.

+1

2

не думаю что вы вообще сталкивались с реальными проблемами, беспредел полиции в России распространен намного больше чем в штатах, так вот следили бы за нашими органами, и не приводили в пример этих белых и пушистых копов, хихикающих над фотографиями в бикини ..

+1

3

Leo89 написал(а):

не думаю что вы вообще сталкивались с реальными проблемами, беспредел полиции в России распространен намного больше чем в штатах, так вот следили бы за нашими органами, и не приводили в пример этих белых и пушистых копов, хихикающих над фотографиями в бикини ..

Отличные такие пушистики, а ничего, что копы расстреливают\душат\бьют людей, за просто так?  И это кстати норма для США, в России такого никогда не было и не будет. Да и власти у нас следят за полицией строго, а америкосовские свою пятую точку прикрывают копами, убирая их с улиц. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … s_security

0

4

Где, извините, данные, которые подкрепляют ваши слова о росте беспредела наших правоохранительных органов? Вам не кажется, что это просто все из пальца высосано.Полиция сша имеет конкретные доказательства своих бесчинств, и это уже ни для кого не секрет.

0

5

Leo89 написал(а):

В усть-зажопинске не бывал, не знаю. Даже во Владивостоке менты очень вежливые, и лишний раз мозг не парят, ведут себя как люди короче. А копы в америке такие охреневшие потому, что политика сша такая же. Что внешняя, что внутренняя - видно, что один хрен.
http://ru.fishki.net/picsw/022013/01/post/policiya/policiya-0011.jpg

+1

6

Да там политика у них видать: 1 - Коп всегда прав. 2 - Если коп тебя бобил\убил, смотри предыдущий пункт.
Что еще можно ожидать от гниющих США. Они там во всю кукарекают о демократии, а на деле тоталитаризм какой-то.

0

7

Vladissslav написал(а):

Да там политика у них видать: 1 - Коп всегда прав. 2 - Если коп тебя бобил\убил, смотри предыдущий пункт.
Что еще можно ожидать от гниющих США. Они там во всю кукарекают о демократии, а на деле тоталитаризм какой-то.

Вот правильно сказал, я вообще смотря новости США, удивляюсь как там вообще люди живут? Там же в любой момент можно пулю в лоб не за, что получить? Вот мне интересно, дальше они будут насиловать под дулом пистолета? Когда уже власти на это внимания начнут обращать?

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Аморальная «игра» копов США

создать форум