Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » План Путина – новые кадры выведут Россию на новый уровень.

План Путина – новые кадры выведут Россию на новый уровень.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А у нас в стране снова кадровые перестановки)) В государственном аппарате намечается движуха. Но это даже хорошо! Вот посудите сами, нежданно негаданно главой Минобороны стал Сергей Шойгу. И у Министерства сразу пошли в гору дела – одна реформа сменяет другую, жилищный вопрос военных решается, учения проводятся. А надо то было всего лишь одного человека заменить и на его место поставить талантливого руководителя. И выбор сделал Владимир Путин, прошу заметить.

А теперь у нас новый спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки – это Михаил Богданов: http://riafan.ru/132125-putin-naznachil … -vostoku/. Я вот тоже первый раз слышу эту фамилию, но, почитав его биографию, могу сказать, что замена отличная. Во-первых, Михаил Богданов известен (в своих кругах) своим богатым опытом работы в Сирии и Ливане. То есть человек уже готов для этой работы.

Во-вторых, все сейчас видят, что творится в той же Сирии, а мы (Россия) всегда стремимся решить конфликт дипломатическим методом и Сирия тут не исключение. Мы и дальше будем делать всё для того, чтобы в Сирии закончилась война и наступил мир. Ну а такие действия, как известно, влекут за собой кучу бонусов – мы закрепим свои позиции на Ближнем Востоке, а америкашки пусть идут лесом.

Так что всё очень вовремя, и если уж Богданова назначил сам Путин, значит ожидания наши полностью оправдаются.

Почитать его биографию можно здесь: https://clck.ru/9M4JH

0

2

новости из разряда - кадровая политика дала сбой.
зачем менять человека на этом посту? он же наоборот только приведет к неразберихе на востоке.

0

3

TurtleNeck написал(а):

зачем менять человека на этом посту? он же наоборот только приведет к неразберихе на востоке.

Кадровая политика пока не сдавала сбоя, а тут вдруг дала? С чего бы это? План Путина пока реализуется на 110% и поводов для беспокойства нет. Отличный пример моим словам предоставлен в статье (я про Шойгу). Разве работа этого человека может поддаваться каким-то вопросам? Я так не считаю.

0

4

TurtleNeck написал(а):

Никто не менял человека на этом посту.. Богданова просто бОльшей работой загрузили. Если ты не смотришь новости, Путин уже два года назад его поставил на этот пост.. Сейчас же ему просто Африку всучили.. но раз он раньше нормально справлялся, то и сейчас не подведет.

0

5

TurtleNeck написал(а):

Да Богданов и так уже спец в делах ближнего востока, так как уже не один десяток лет занимает важные должности в посольствах Сирии, Египта, Ливана и т.д. Так что политика Путина работает как нельзя грамотней. Вряд ли нашлась бы более достойная кандидатура.

http://cont.ws/wp-content/uploads/2014/09/putin1.jpg

0

6

TurtleNeck написал(а):

Что ты несешь вообще? Ты хоть научись два слова связывать грамотно, а потом уже высказывайся в сторону нашего президента. Богданов уже 3 год, как спецпредставитель по Ближнему Востоку, просто теперь к нему еще и Африку приписали. И да, президент РФ сделал правильный выбор. Лично я больше на это место никого не вижу. Вот, посмотри: http://www.1tv.ru/news/polit/270982

0

7

Уставшая написал(а):

Что ты несешь вообще? Ты хоть научись два слова связывать грамотно, а потом уже высказывайся в сторону нашего президента. Богданов уже 3 год, как спецпредставитель по Ближнему Востоку, просто теперь к нему еще и Африку приписали. И да, президент РФ сделал правильный выбор. Лично я больше на это место никого не вижу. Вот, посмотри: http://www.1tv.ru/news/polit/270982

Да не обращай внимания на этого выскочку.. Черный пиар, не больше.. Главное, что мы знаем, что политика Путина на высоте, а он пусть думает все, что душе его угодно. Надеюсь, что и дальше наш президент будет работать в том же духе. Сейчас ведь довольно-таки тяжелое время.

0

8

Саныч1 написал(а):

Да не обращай внимания на этого выскочку.. Черный пиар, не больше.. Главное, что мы знаем, что политика Путина на высоте, а он пусть думает все, что душе его угодно. Надеюсь, что и дальше наш президент будет работать в том же духе. Сейчас ведь довольно-таки тяжелое время.

Ты прав. Время действительно тяжелое. Я надеюсь, что президент РФ будет принимать такие же грамотные решения, какие принимает и сейчас. Он действительно делает все, чтобы в мире царила доброта и спокойствие. Богданов сможет помочь Африке и Ближнему Востоку, ведь не зря же он является замом Лаврова.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » План Путина – новые кадры выведут Россию на новый уровень.

создать форум