Чего еще было ожидать от боевиков ИГ, соблюдений каких-то норм и правил? Глупо было на это даже надеяться. Что с военнопленными ИГИЛовцы обходятся крайне жестоко, устраивая дикие казни, что на мирное население им наплевать. Поэтому вовсе неудивительно, что на днях ИГИЛовские отморозки применили… химоружие! И как раз-таки против мирного населения: http://russian.rt.com/article/58117
Главное, совсем недавно сирийское правительство уничтожило все свои запасы запрещенного Женевской конвенцией оружия, а вот ИГИЛ международные запреты не интересуют. Но при этом очень любопытно, что страны, еще совсем недавно яростно требовавшие пойти войной на Башара Асада из-за наличия у него химоружия, никак не отреагировали на произошедшее. Не было ни одной попытки провести расследование по факту применения ИГИЛовцами химоружия. То есть, снова пошли в ход двойные стандарты? Сирийской армии нельзя под страхом смерти, а террористам ИГ пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте? Так, что ли? http://news.mail.ru/incident/20049993/
Хотя объяснение напрашивается очень простое: этих боевиков, бесчинствующих на Ближнем Востоке, просто «крышует» кто-то очень влиятельный… Ведь мы же помним, что ИГИЛовцы появились благодаря Америке, которая спонсировала их обучение и вооружение, надеясь их руками свергнуть правительство Башара Асада. Так, скорее всего, этот кто-то «влиятельный» и есть США! Кому, как ни пендосам, защищать своё «детище»? Не зря же они в этих исламистских головорезов (в прямом смысле слова) столько бабла вбухали… Пусть даже и делают вид, что борются с ними сами. Стреляя демонстративно из пушки по воробьям, уничтожают авиаударами отдельные джипы с зазевавшимися в них двумя-тремя боевиками. Очень большой урон для банды, захватившей пол Ирака и Сирии, ничего не скажешь…
В общем, получили еще один парадокс: кому-то можно все, кому-то ничего… И стая террористов позволяет себе смеяться над Советом Безопасности, нагло применяя запрещенные боеприпасы против мирных городов Сирии. Прям как украинская нацгвардия, бомбившая Донбасс «белым фосфором»… Сразу видно, что хозяин у них общий, вот и методы сходятся…
Боевики ИГ выше мировых законов?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-11-06 14:05:06
Поделиться22014-11-06 20:47:59
Какие ужасные новости! использование химического оружия всемирно запрещено! Война в Сирии с помощью этого оружия принесет огромное количество смертей!О чем они вообще думают!
Поделиться32014-11-07 11:06:07
Да ?А я думал разрешили,спасибо кэп.
Да и про жертвы то всё понятно.Боевики ИГ совсем потеряли страх,но разве в этом виновата Америка как сказал автор ?Не думаю ,потому что кроме пендосов никто не вызвался помочь Асаду в борьбе с терроризмом.А вот мы что ?Кроме как пустословить и клеветать ничего не можем .
Поделиться42014-11-07 12:14:44
Да и про жертвы то всё понятно.Боевики ИГ совсем потеряли страх,но разве в этом виновата Америка как сказал автор ?Не думаю ,потому что кроме пендосов никто не вызвался помочь Асаду в борьбе с терроризмом.А вот мы что ?Кроме как пустословить и клеветать ничего не можем .
Так а как ты будешь помогать бороться с террористами, если одна страна силы их усиливает каждый день, а другие наоборот пытаются ослабить. Бред получается какой то. Да и вообще странно выбрала политика США именно повстанцев для борьбы с ИГ, не кажется? Они же точно такие же террористы, так какого черта тогда они именно им помощь предоставляют, не страшно видать, что еще раз на Башара пойти смогут. Им ведь только это и нужно!
Поделиться52014-11-07 12:40:18
Ну походу запад, забыл что оно запрещено, они же поставляли хим. оружие группировке "Исламское государство", если бы штаты не вмешивались сколько бы людей осталось в живых, а им плевать, они даже не жалеют о содеянном!
Вот ссылка еще по теме, тебе советую посмотреть: http://news.qip.ru/2014/11/06/108882194?tag=sport
Поделиться62014-11-07 13:32:15
Ну походу запад, забыл что оно запрещено, они же поставляли хим. оружие группировке "Исламское государство", если бы штаты не вмешивались сколько бы людей осталось в живых, а им плевать, они даже не жалеют о содеянном!
Ещё один дебил?С чего ты взял что они поставляли оружие ?Ссылка это факты ?Думаю нет,так что засунь себе поглубже её.
Зачем вообще вами выдумана агрессия США,когда Обама просто помогает Асаду.Если бы не Америка,то Сирию уже давно бы раздербанили бандюки.
Поделиться72014-11-07 14:43:09
Ещё один дебил?С чего ты взял что они поставляли оружие ?Ссылка это факты ?Думаю нет,так что засунь себе поглубже её.
Зачем вообще вами выдумана агрессия США,когда Обама просто помогает Асаду.Если бы не Америка,то Сирию уже давно бы раздербанили бандюки.
Единственный дебил, так это ты! Кто еще мог поставлять оружие, не сама Сирия же! Ссылка это подтверждение того, что автор, эту тему не с воздуха взял, а что на самом деле боевики во всю убивают людей химическим оружием, я так понимаю спорить с тобой бесполезно, так что смело можешь пройти на х*й!!! Понял???
Поделиться82014-11-08 14:33:46
ну ведь всем очевидно,что война в Сирии не просто так вспыхнула...не по желанию самих сирийцев..
да,были разногласия между группировками религиозными,но они никогда бы,ни при каком раскладе,без постороннего вмешательства не вылились в то,что сейчас творится в Сирии
и угадать,кто же стоит за всем этим кровопролитием,преступлением против человечества-не сложно!