Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Новости: Путин в моде при любой погоде

Новости: Путин в моде при любой погоде

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://ic.pics.livejournal.com/milkywaydream/71195166/65758/65758_900.jpg

Решили вчера с друзьями провести выходной вечер в уютном баре. Но тут я не про наш поход хочу вам рассказать, а про картину, которая меня впечатлила и про разговор, последовавший за всем этим.

В общем, направляемся мы к своему, предварительно заказанному, столу, и тут подруга хватает меня за руку и шепотом говорит, тыча пальцем на компанию, сидящую напротив: «Посмотри, посмотри я тоже такую хочу, везде искала, нигде нет».

Я ничего не понимающим взглядом пытаюсь  найти то, о чем она говорит. За соседним столиком сидит веселая компания: трое парней, лет эдак под тридцать и две девушки, приблизительно того же возраста,  на мой взгляд, ничего необычного.  Но тут я начинаю понимать (моя подруга та еще модница, стоит какой-нибудь ее любимой знаменитости появиться в свете в зеленых туфельках, как на следующий день она по всему городу будет искать такие же), трое из компании одеты в так полюбившиеся многим футболки с патриотическими принтами «Нас не догонят» и «Самый вежливый человек».

- У нее футболка, точь-в-точь как Микки Рурк купил, когда в Москву приезжал. Пойду, узнаю, где она заказывала.
Я стою в изумлении, ведь моя подруга так далека от политики.
- А что, у меня тоже есть такая – с гордостью говорит друг, подслушавший наш разговор.
- Да что же, Путин у нас теперь самая медийная личность? – в изумлении говорю я.
- Причем тут это? Ты разве не гордишься нашим триумфом в Сочи или тем, что Россия воссоединилась с Крымом, или нашей победой в чемпионате мира по хоккею?
- Нет, ну конечно, я горжусь тем, как стремительно развивается наша страна, просто меня это  немного удивляет.

Хотя, если поразмыслить на эту тему, все перестает казаться удивительным.  На самом деле, все очень просто, ведь на фоне роста мировой популярности Владимира Путина, стала пользоваться спросом и продукция с изображением главы государства. http://www.ridus.ru/news/165274 А тут еще и нашумевшая новость о том, что Путин второй год подряд возглавил рейтинг самых влиятельных личностей в мире по версии американского журнала Forbes. http://ria.ru/world/20141105/1031851002.html

Помните, как говорил Достоевский: «Ежели русский скажет вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он не русский». Так и тут.
Только вот мучил меня один вопрос, как сам президент относится к такой популярности? Порывшись в интернете, выясняю, что наш президент не одобряет коммерциализации  своего образа.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков говорит, что Путин «относится к этому негативно». http://ria.ru/politics/20141110/1032479808.html С другой стороны, бороться с модными тенденциями никто не собирается, так что стиляги могут не переживать, изымать продукцию с прилавков никто не собирается. А Путин, скорее всего, просто скромничает :)

0

2

Я не удивлена, что президент РФ сейчас "в моде". В моде сейчас все хорошее, полезное и деятельное.. ПОэтому и Путин занимает такие высокие строчки в рейтинге Форбс)) Я горжусь своим президентом)) http://fedpress.ru/news/polit_vlast/new … nym-v-mire

0

3

Действительно политика Путина как внутри страны, так и за её пределами не вызывает никаких вопросов. Все что делает наш президент, положительно отражается на благополучии нашей страны и наших союзников. Именно благодаря ему, Россия сегодня стала по-настоящему сильной и независимой страной.
http://cdnimg.rg.ru/img/content/90/54/40/600.jpg

0

4

ну а как иначе-то? президент рф очень достойный пример для всех лидеров других стран. я не знаю, как сложилась бы судьба нашей страны, если бы не путин был нашим президентом, потому как лучшего условия для проживания, если не наша страна я даже не вижу.

+1

5

Ну а что тут поделаешь? Если рейтинг Путина растет, то и народ соответственно хочет покупать себе футболки с его изображением. Сам лично я не вижу в этом ничего плохого. Процесс этот вполне естественный, а что естественно - то не безобразно. Так что для меня остается не понятным, почему лично ВВП не очень одобрительно относится к этому.

0

6

Мне кажется, что это нормально! Представить не могу, что во главе нашей страны другой человек! На самом деле, это отличные новости. Путин достоин народного признания и похвалы за все то, что он принес позитивного нашей стране. Раньше говорили о том, что в России дороги из ряда вон плохие. Теперь такого не скажешь, потому что очень многое поменялось за весьма короткий срок.

0

7

Sconer написал(а):

Ну а что тут поделаешь? Если рейтинг Путина растет, то и народ соответственно хочет покупать себе футболки с его изображением. Сам лично я не вижу в этом ничего плохого. Процесс этот вполне естественный, а что естественно - то не безобразно. Так что для меня остается не понятным, почему лично ВВП не очень одобрительно относится к этому.

Ну это лишь потому, что такой человек, как президент РФ, не привык хвастаться и гордиться своими успехами. Именно мы преисполнены гордостью за правление Владимира Путина, что подтверждает эта акция с футболками.

0

8

Ни при каком президенте не наблюдалось такого ажиотажа! Подумать только, ЗА ОДИН ГОД ПРОИЗОШЛО СТОЛЬКО ВСЕГО! Олимпиада в Сочи и победа России в ней, возвращение Крымского полуострова в состав Российской Федерации. Будем надеяться, что в 2015 году нас будут встречать позитивные новости. Путин проделал большую работу, но многое ещё предстоит сделать!

0

9

Sash написал(а):

Ну это лишь потому, что такой человек, как президент РФ, не привык хвастаться и гордиться своими успехами. Именно мы преисполнены гордостью за правление Владимира Путина, что подтверждает эта акция с футболками.

Согласен с тобой, именно это мы и видим на деле. Политика Путина вызывает у людей уважение и гордость за свою страну и они выражают это, покупая эти футболки с изображением ВВП . Приятно наблюдать как люди начинают вспомнить что такое патриотизм.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Новости: Путин в моде при любой погоде

создать форум