Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Теплые вещи из России для жителей ДНР и ЛНР

Теплые вещи из России для жителей ДНР и ЛНР

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ic.pics.livejournal.com/milkywaydream/71195166/67000/67000_900.jpg

Подумать только, ведь не так давно Донецк, Горловка, Луганск были лишь географическими названиями. А теперь они стали местами боев, отчаянных, безрезультатных боев. И уже не звучат как названия живописных мест.

Помните, как размышляла о войне Скарлетт О'Хара, героиня книги Маргарет Митчелл «Унесённые ветром»:  «Теперь названия селений говорили лишь о битвах: нежная зеленая трава, на которой она сиживала прежде, исполосована колесами орудий, истоптана сапогами, когда штык встречался там со штыком, примята к земле трупами тех, кто корчился на этой траве в предсмертных муках... И ленивые воды ручьев приобрели такой багрово-красный оттенок, какого не могла придать им красная глина». Так и на Украине: ни Лисичанск, ни Северодонецк- никогда уже названия этих городов не будут означать просто какое-то место на земле, где живут тихие, радушные люди…

Как говорят в народе, тяготы либо обтесывают людей, либо ломают. И знаете, я думаю, если у нас есть шанс  поддержать этих людей, не дать им стать сломленными, то для этого  мы должны приложить все усилия.

Так считает и наше государство, я говорю это потому, что в Ростовской области формируется седьмой конвой с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. http://russian.rt.com/article/59101

Пострадавшим от боевых действий просто необходимы лекарства и продукты питания, и что, как ни хорошее подкрепление провизией, поможет мирным жителям пережить тягости военного времени?

Помните, как предыдущие конвои с гуманитарной помощью спасали множество жизней? А сейчас приближается зима, и только представьте себе, как кстати будут привезенные теплые вещи и обогревательные приборы, ведь дома людей почти полностью разрушили артобстрелы, да и мародерство Нацгвардии.

Меня очень радует, что наша страна, несмотря на протесты Киева и мировых организаций, готова помочь мирному народу Новороссии.

0

2

Всё это не просто так, как бы это не пытались завуалировать наши СМИ. Путин этими гумконвоями просто зарабатывает себе рейтинг в ДНР и ЛНР, думаю уже мало кто сомневается в том, что он захотел себе забрать эту территорию. Приднестровье тоже скоро будет Россией кстати, так что можно будет кричать что не только Крым наш!

0

3

Zlata написал(а):

Всё это не просто так, как бы это не пытались завуалировать наши СМИ. Путин этими гумконвоями просто зарабатывает себе рейтинг в ДНР и ЛНР, думаю уже мало кто сомневается в том, что он захотел себе забрать эту территорию. Приднестровье тоже скоро будет Россией кстати, так что можно будет кричать что не только Крым наш!

Да у таких как ты всегда разные версии, в прошлые два раза гуманитарный конвой на Украину отправляли что бы солдат вести, в этот раз рейтинг, вы там чё наркоманы все  что ли?  http://vesti.lv/news/snova-na-donbass-7 … nvoi-gotov

0

4

Ухаха))) И правда что!! Точно наверное наркоманы!!!  Россия сегодня не заинтересована в том,чтобы продолжать войну,а с точности да наоборот!Мы хотим перемирия! Это их Порошенко все воду мутит!
http://www.u-f.ru/sites/default/files/imagecache/750x450/news/26_avg_2014_-_0952/js4sx31pga_2125997_13528029.jpg

0

5

Фёдор написал(а):

Да у таких как ты всегда разные версии, в прошлые два раза гуманитарный конвой на Украину отправляли что бы солдат вести, в этот раз рейтинг, вы там чё наркоманы все  что ли? 

У таких как ты всегда одна версия, причём услышал ты её из СМИ, которые и пишут подобный материал для таких растений как и ты. Если ты признаешь что внешняя политика России направлена на помощь Украине то с тобой разговаривать нечего

0

6

Zlata написал(а):

У таких как ты всегда одна версия, причём услышал ты её из СМИ, которые и пишут подобный материал для таких растений как и ты. Если ты признаешь что внешняя политика России направлена на помощь Украине то с тобой разговаривать нечего

С тобой много о чём разговаривать зато можно, ты наверно из твиттера и ютуба данные берёшь, и на них основываешься, великий стратег, всё лучше правительства нашего знаешь, хотя я уверен, что ты даже не представляешь как живёт Россия сегодня.

0

7

А он наверное просто напросто интернетный червь и новости России на самом деле никогда не видал!!Жалко мне таких людей!!! Кусок говна  в двух словах!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Теплые вещи из России для жителей ДНР и ЛНР

создать форум