Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Военные базы США окружают Россию?

Военные базы США окружают Россию?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Американцы голословно поставили на России-матушке клеймо «агрессор». Не случайно узнаваемый ведущий российских новостей Дмитрий Киселёв пожаловался президенту Владимиру Путину, что чувствует удушение от НАТОвских ПВО и ПРО, которые безжалостным кольцом смыкаются вокруг нашей необъятной. То не выдумки заработавшегося Киселёва и не его личная паранойя, то – реальность, с которой столкнулась сегодняшняя Россия.

Это не значит, что «всё пропало, Лёлик» и «мы окружены, спасайся, кто может!». Безусловно, Россия тоже не пальцем делана, и наше Минобороны прекрасно понимает, как противостоять этой стихийно возникшей американской агрессии. А может и не стихийной вовсе, если подумать, это больше смахивает на многолетний план – окружить нас. Конечно, пока мы будем действовать дипломатическими методами, но насколько продержится это «пока»? Москва уже требовала закрепить заверения о "ненаправленности" европейской ПРО против РФ в юридически обязывающей форме, но пока получила фигу: http://ria.ru/world/20141118/1033861426.html.

Однако у нас есть рычаги влияния на маниакально настроенного заокеанского противника и есть способы реагировать адекватно на эту угрозу. Но в целом, ситуёвина не радужная – очевидно, одичавшие и ходящие по лезвию нового дефолта, США решили оскалить свои зубы на наши богатые природные ресурсы. Хренушки им, а не ресурсы. И тут, кстати, важна осознанность Европы – уж кто-то, а она то должна понимать, что такое количество америкосовских баз на нашей планете – печалька не только для России, но и для самой старушки Европы. Так что хватит заискиваний перед Вашингтоном, европейцы. Ай-да в нашу песочницу.
http://riafan.ru/145625-mid-belorussii- … et-evrope/

+1

2

Я конечно люблю Россию,но тут США правы.Путин слишком уж заигрался в мирового лидера,со своими попытками установки однополярного мира .Зато сколько всегда криков на Запад,хотя по факту сам то хорош.Так что кто ещё кому угроза можно поспорить.

0

3

Postal написал(а):

Я конечно люблю Россию,но тут США правы.Путин слишком уж заигрался в мирового лидера,со своими попытками установки однополярного мира .Зато сколько всегда криков на Запад,хотя по факту сам то хорош.Так что кто ещё кому угроза можно поспорить.

Скоро тебе нечего будет любить, если таких защитничков будет у нас больше. Ты понимаешь, что все, что делает сейчас по отношению к нам, это провокации. Не доказанные, не обоснованные провокации, на которые мы слава богу никак не обращаем внимания. Да нужно только бороться с тем, что оружие направлено в нашу сторону, а то, что военные базы США вокруг нас, пусть строят, легче будет разгонять, когда все в кучке будут.
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-09/1411875152_4mjen-l1d2c.jpg

0

4

Postal написал(а):

В чем они правы то, ты бы лучше вспомнил как США и ЕС начали войну на Украину и весь конфликт пытались на нас свалить, да и сейчас штаты пихают свои военные базы практически везде! Ты думаешь, они им нужны для защиты? Конечно нет, благодаря этим базам, штаты смогут легко вести войну во всем мире... Вот ссылка еще по теме: http://naviny.by/rubrics/politic/2014/1 … 12_449072/

0

5

Mark написал(а):

В чем они правы то, ты бы лучше вспомнил как США и ЕС начали войну на Украину и весь конфликт пытались на нас свалить, да и сейчас штаты пихают свои военные базы практически везде! Ты думаешь, они им нужны для защиты? Конечно нет, благодаря этим базам, штаты смогут легко вести войну во всем мире... Вот ссылка еще по теме: http://naviny.by/rubrics/politic/2014/1 … 12_449072/

Только почему скажи ка Путин возил туда оружие каждый раз выкрикивая что это Штаты?Народ же врать не будет,они же не новости. США вообще не выгодна эта война ,потому что баз у них и так предостаточно.да и кстати, если бы им надо было они бы уже давно ударили по нас из своих орудий.

0

6

США слишком много хотят и слишком мало получат. Крах и финансовой системы уже близок, но даже война не решит их проблем, потому что они её проиграют)) Так что я думаю, они всего лишь пугают весь мир, хотя сами напуганы ничуть не меньше. Вот так)

0

7

Postal написал(а):

Только почему скажи ка Путин возил туда оружие каждый раз выкрикивая что это Штаты?Народ же врать не будет,они же не новости. США вообще не выгодна эта война ,потому что баз у них и так предостаточно.да и кстати, если бы им надо было они бы уже давно ударили по нас из своих орудий.

А ты случаем ничего не путаешь? Меня жутко бесит, что все "заслуги" Штатов переписывают именно на нас, ты че левых нашел? Или у тебя железные доказательства твоих слов есть? Так я даже не дожидаясь ответа твоего, могу сказать что нет. Так и какого черта ты тогда вы***ся ? Думаешь это поможет, как то жалким штатам? Нет, к твоему сожалению. Им уже ничего не поможет. Даже эти многочисленные базы, которые только для провокации создаются. Россия и США так и будут ( точнее только Штаты будут) вести эту войну в одну сторону, они строят тратят деньги, вместо того чтобы страну спасать свою, а нам плевать на все их действия.

0

8

prorok написал(а):

США слишком много хотят и слишком мало получат. Крах и финансовой системы уже близок, но даже война не решит их проблем, потому что они её проиграют)) Так что я думаю, они всего лишь пугают весь мир, хотя сами напуганы ничуть не меньше. Вот так)

Не может быть война с Россией решило бы их проблемы, с нашими природными ресурсами они бы погасить многие долги. Вот только наше Минобороны не дадут этого сделать, наша противоракетная оборона отразит любой удар с воздуха, а на земле наши танки в разы лучше западных, так что угроза нам не грозит))

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Военные базы США окружают Россию?

создать форум