Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Как Евромайдан изменил жизнь бойцов «Беркута»?

Как Евромайдан изменил жизнь бойцов «Беркута»?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня год от начала украинского Майдана, но вспоминают его не только в Украине. По своему «особенным» со знаком минус это событие стало для сотрудников украинского подразделения «Беркут». В сравнительно короткий период бойцы «Беркута», давшие присягу служить народу стали изгоями. Народ посчитал именно их виновными в трагических событиях на Майдане, когда появились первые жертвы снайперов.

За народом беркутовцы стали не нужны и новой власти, начались политические гонения и многие были вынуждены бежать в Россию, где их очень тепло встретили. Сейчас бывшие сотрудники украинского «Беркута», а ныне сотрудники российского «ОМОНа» делятся тем, как изменилась их жизнь в России и вспоминают те события годичной давности. У кого-то из них в Украине остались родственники, но возвращаться туда они не собираются, так как не видят там будущего, кто-то сумел перевезти всю семью, а кто-то даже готовится стать родителем. Но все они схожи в одном – с переездом в Россию в их жизни началась белая полоса.

"В моей жизни пошла лучшая сторона. Здесь люди приветливее, коллеги с пониманием подошли. Я начал проходить стажировку, а в ближайшее время должны перевести на должность бойца московского ОМОНа", — рассказывает с улыбкой Богдан, который еще год назад служил в "Беркуте": http://ria.ru/defense_safety/20141121/1034419320.html.

"Тревожность есть, но там я будущего не вижу. И его не будет лет 20, Украина отбросила свое развитие на 10 лет назад. Я ни разу не пожалел, что переехал в Россию. Жизнь продолжается", делится своими впечатлениями другой беркутовец Алексей.

Вот такие дела, России они оказались нужнее, чем собственной стране, но хорошо то, что хорошо заканчивается. А в Крыму тем временем бойцов Беркута наградили медалями за возвращение полуострова: http://riafan.ru/148356-boytsov-berkuta … ie-kryima/

0

2

Думаю, что правда все равно восторжествует и сотрудники "Беркута" оправдаются в глазах украинского народа. Просто слишком много лапши им вешает Порошенко, который продолжает разваливать страну и все бегут оттуда. Россия сегодня принимает все больше беженцев, потому что проживать на Украине становиться просто не возможным, нет никаких социальных гарантий.
http://cdn3.img22.ria.ru/images/100047/43/1000474384.jpg

0

3

Kras написал(а):

Думаю, что правда все равно восторжествует и сотрудники "Беркута" оправдаются в глазах украинского народа. Просто слишком много лапши им вешает Порошенко, который продолжает разваливать страну и все бегут оттуда. Россия сегодня принимает все больше беженцев, потому что проживать на Украине становиться просто не возможным, нет никаких социальных гарантий.

Не думаю.. Если бы у нас омоновцы расстреливали женщин и детей, то их бы я вряд ли оправдывать стал! Меня удивляет, почему тех, кто окрасил евромайдан кровью принимают в ряды наши правоохранителей? У нас там и своих дебилов хватает!!

0

4

Беркутовцы старались сохранить страну, а их сделали отшельниками и, слава Богу, что солдаты киевского «Беркута» нашли пристанище в России. Многие из них уже проходят службу в московском ОМОНе, а также перевезли свои семьи на ПМЖ в Россию. Сегодня они с ужасом вспоминают о событиях на Площади Независимости и рады, что нашли поддержку в стране, которую украинские СМИ называют агрессором. Перефразируя известную фразу, скажу: «А агрессор кто?».  Внешняя политика России защитит каждого, от сумасшедшего украинского правительства! http://riafan.ru/150011-poroshenko-vyis … atsenyuka/

0

5

Диего написал(а):

Не думаю.. Если бы у нас омоновцы расстреливали женщин и детей, то их бы я вряд ли оправдывать стал! Меня удивляет, почему тех, кто окрасил евромайдан кровью принимают в ряды наши правоохранителей? У нас там и своих дебилов хватает!!

А может ты если посмотришь доказательства, то не будешь винить во всем беркут? 2014 год принес множество доказательств того, что майдан устроили не они, а правый сектор и Порошенко, которым было это на руку. Я думаю, что странные снайперы, которые стреляли в обе стороны, это тоже дело  правого сектора, чтобы люди начали кидаться на беркут.

+1

6

Угу, просто супер новости. России пора прекращать верить в сказки о том, что беркут не при делах, и что во всём виноват Порошенко и его сподвижники. Вы посмотрите, сейчас люди на Украине чувствуют, что совсем скоро будут свободными от гнёта России, поэтому они и благодарны Порошенко и идут за ним до конца!

0

7

Сказки, видимо, слушаешь только ты! Поёт в твои уши Запад и Украина! А ты, как наивный лошара, во всё это веришь! Цветная Революция случилась, за год, из-за неё погибли тысячи людей, сотни тысяч остались несчастны, так как потеряли родных и жилье, а всё почему!? Потому что обезьяне из США этого захотелось.. Захотелось поиграться и и поглумиться над людьми...

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Как Евромайдан изменил жизнь бойцов «Беркута»?

создать форум