Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Сирия: беженцы голодают, США бомбит ИГИЛ.

Сирия: беженцы голодают, США бомбит ИГИЛ.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В Сирии происходит что-то странное. Вернее, странная позиция у Запада к сирийским беженцам. Сейчас объясню, что я имею ввиду. Изначально, вся эта кутерьма с Сирией задумывалась как широкомасштабная операция по спасению несчастных сирийцев от злобного и коварного Башара Асада. Но неблагоразумное подпитывание сирийских повстанцев оружием и деньгами в итоге привели к тому, что как-то практические «незаметно» там образовалась группировка радикальных исламистов ИГИЛ. Которые распространяются со скоростью размножающихся кроликов.

Теперь все свои усилия США и страны, что находятся с ними в коалиции, направили на то, чтобы бомбить ИГИЛ ракетами с воздуха. Надо ли говорить, что при этом под удар попадают и мирные жители? Да это, по-моему, итак понятно. Вот только запуск одной такой ракеты стоит дороже, чем еда для 33 тысяч семей сирийских беженцев. Один час полёта бомбардировщика B-1 стоит столько же, сколько еда для примерно шести тысяч человек. То есть в итоге о сирийских беженцах забыли напрочь, и они голодают. Как так вышло?

Запад со своими авиаударами забыл даже о самой необходимой гуманитарной помощи для сирийских беженцев – о «Всемирной продовольственной программе», которой не хватает 60 миллионов долларов! В то время, как США за эти же деньги делает несколько авиаударов, сразу становятся ясны приоритеты. «Гуманитарная миссия» опять только предлог, чтобы залезть на Ближний Восток и укрепить там свои позиции, а люди пусть голодают. Ничего нового, США как всегда в своём репертуаре. Видать, придётся отправлять беженцам гуманитарку из России, раз всем остальным как то пофигу на голодающих сирийцев.

Сюжет RT: http://russian.rt.com/article/63156
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 8269.shtml

0

2

Вы разве не понимаете, что боевики в Сирии уже выходят на границу с Турцией...Это не нормально, ИГИЛ уже признана самой большой группировкой террористов которая сметает всё на своём пути и захватила более 10 нефтедобывающих станции, продают нефть на чёрном рынке и имеют почти 3 млн баксов в день и растут растут...Так что нужно их бомбить и туркам пора подключиться!!!

0

3

БорисовСергей написал(а):

Вы разве не понимаете, что боевики в Сирии уже выходят на границу с Турцией...Это не нормально, ИГИЛ уже признана самой большой группировкой террористов которая сметает всё на своём пути и захватила более 10 нефтедобывающих станции, продают нефть на чёрном рынке и имеют почти 3 млн баксов в день и растут растут...Так что нужно их бомбить и туркам пора подключиться!!!

Ну так это же удобно, добывать нефть, с помощью террористов! Кто же её покупает, как не штаты, которые таким образом просто спонсируют террористов. Уже весь мир понял, чем штаты занимаются на ближнем востоке, кроме тебя. Сирия, это еще одна нефтяная бочка, в которую США спешат сунуть свой шланг!
http://s017.radikal.ru/i427/1412/43/1a926233dd16.jpg

0

4

Ссылка
Да,эти извращенцы пойдут на все, чтобы добиться своего. Сирийские беженцы уже сейчас голодают, но по прогнозам ООН их число вскоре увеличится. Уже сейчас нет денег на из обеспечение продуктами питания, что же будет дальше? Гражданская война в Сирии на руку только американцам и ЕС, стремящимся не ИГ уничтожить, а "нагреть руки" на продаже оружия.

0

5

33Rig79 написал(а):

Да,эти извращенцы пойдут на все, чтобы добиться своего. Сирийские беженцы уже сейчас голодают, но по прогнозам ООН их число вскоре увеличится. Уже сейчас нет денег на из обеспечение продуктами питания, что же будет дальше? Гражданская война в Сирии на руку только американцам и ЕС, стремящимся не ИГ уничтожить, а "нагреть руки" на продаже оружия.

Согласен, ведь это один из главных источников дохода штатов! Дядя Сэм снабжает оружием террористов, а потом по дешевке, скупает у них нефть! Вот тебе и демократия, детка! Сирия, это еще один нефтяной завод для штатов, так что им плевать на людей, живущих в этой стране!

0

6

Мне кажется,что террористы еще долго смогут воевать,ведь на штаты вроде как никто не собирается влиять,а это значит,что Сирия еще долго страдать будет и причем точно так же как и Украина!

0

7

БорисовСергей написал(а):

Это конечно все здорово, но не стоит забывать еще о том, что эта группировка ИГИЛ находится в Сирии, где живут мирные жители, и я не думаю, что они заслужили погибать из-за каких-то террористов. Я не хочу, чтобы кто-то думал, что я поддерживаю этих террористов, но я просто думаю еще и о мирных жителях. Наша страна и Китай поддерживают Сирию, и высылают военную технику и гум.помощь!

0

8

Соединённые штаты, которые по непонятной причине провозгласили себя мировым регулятором, по сути, являясь главным его нарушителем. Отличным примером является ситуация в Сирии. Война продолжается только по вине США, они не переставая финансируют террористов, преследуя свои коварные цели!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Сирия: беженцы голодают, США бомбит ИГИЛ.

создать форум