Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Пётр Порошенко: мирмирмирмир.

Пётр Порошенко: мирмирмирмир.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Минские договорённости. Попытка №2. Или уже третья? Честно говоря, сбиваешься со счёту от количества попыток что-то там урегулировать на Донбассе, как-то там договориться. Такое ощущение, что все эти манипуляции чисто для зрительного зала – мы договоримся, напишем что-то на писульке, покажем Западу, какие мы хорошие, а обстрелы городов всё равно будут продолжаться. Но попробуем посмотреть в будущее и с позитивом.

Пётр Порошенко дико хочет, чтобы обстрелы прекратились к 9 декабря. По крайней мере, он всячески делает вид, что пытается привести всех к миру. Хотя, непонятно в чём проблемы – дай приказ и всё. Но ему для этого надо собрать новую трёхстороннюю встречу, новую минскую группу: http://ria.ru/world/20141208/1037078236.html. Но вот опять таки, вопрос. Соберутся, поговорят, и всё будет, как раньше?

Обстрелы то продолжаются:
http://ria.ru/world/20141207/1037064730.html
http://ria.ru/world/20141208/1037091381.html

И понятное дело, что просто так взять и оставить Донбасс в покое Порошенко не может. Иначе сразу растеряет авторитет радикалов. А терять авторитет радикалов – смерти подобно, сразу ожидайте новый Майдан, чего киевская власть боится до дрожи в коленках. Вот и имеем то, что имеем – договорённости на бумаге, войну в реальности.

0

2

Ну да, я совсем не удивлена таким новостям! Петр Порошенко снова во всем виноват. ЭЙЙЙ, вы прежде чем кидаться подобными обвинениями, приведите сначала доказательства его виновности, а потом уже и поговорим! А то эти перестрелки, которые неизвестно еще кто начал, вообще ни о чем не говорят! Лично я склоняюсь к тому, что это дело рук ополченцев, которым особого статуса стало мало, и они решили с помощью оружия полностью независимость получить.

0

3

Уставшая написал(а):

Ну да, я совсем не удивлена таким новостям! Петр Порошенко снова во всем виноват. ЭЙЙЙ, вы прежде чем кидаться подобными обвинениями, приведите сначала доказательства его виновности, а потом уже и поговорим! А то эти перестрелки, которые неизвестно еще кто начал, вообще ни о чем не говорят! Лично я склоняюсь к тому, что это дело рук ополченцев, которым особого статуса стало мало, и они решили с помощью оружия полностью независимость получить.

А ты посмотри, как выглядит Киев, а как выглядит тот же Донецк! Киев цел-целехонек, а Донецк местами больше на руины похож, нежели чем на город. Да и никогда ополченцы не устраивали обстрелы Украины, они лишь свои земли охраняют. А вот силовики уже достали всех своими атаками. Полгода уже одного и того же!

http://www.hohmodrom.ru/upload/1154/projimg/124237/hohmodrom_319482_piter-sluzhit-negritosu-piter-sluzhit-ochen-gut-zhal-ne-pomnit-chto-otbrosyi_demotivators_to.jpg

0

4

Уставшая написал(а):

Ополченцы никогда не нарушали режим прекращения огня, если и стреляли, дак только для того, чтобы защитить мирных жителей, это все Порошенко неимется, он строго выполняет заказы Запада, чтобы война на Украине продолжалась, не смотря ни на что...  http://riafan.ru/164401-pensioneryi-dnr … -ukrainyi/

0

5

Cloudkicker написал(а):

А ты посмотри, как выглядит Киев, а как выглядит тот же Донецк! Киев цел-целехонек, а Донецк местами больше на руины похож, нежели чем на город. Да и никогда ополченцы не устраивали обстрелы Украины, они лишь свои земли охраняют. А вот силовики уже достали всех своими атаками. Полгода уже одного и того же!

Да, я не спорю с тем, что Киев стоит целый и невредимый, а Донецк весь разрушен Просто война то и происходит на территории Новороссии. Мне кажется логично, что повреждены города именно территории Новороссии. Или вас это смущает? Я бы посоветовала вам смотреть новости Украины. Из них вы ы узнали, что на самом деле ополченцы не такие беленькие и пушистые, как тебе кажется.

0

6

Уставшая написал(а):

Да, я не спорю с тем, что Киев стоит целый и невредимый, а Донецк весь разрушен Просто война то и происходит на территории Новороссии. Мне кажется логично, что повреждены города именно территории Новороссии. Или вас это смущает? Я бы посоветовала вам смотреть новости Украины. Из них вы ы узнали, что на самом деле ополченцы не такие беленькие и пушистые, как тебе кажется.

Ну раз они в чем-то виноваты, то почему больше всего именно они страдают, и народ, и города Новороссии? Были бы они агрессорами и нападали на Украину - это было бы заметно! До сих пор я не видел ни единого доказательства вины ополченцев. А вот силовики уже полностью растратили лимит доверия. Сейчас политика Украины и работает на то, чтобы народ верил всему этому бреду. И ведь народ верит!

0

7

Думаю, что каждому из нас знакомо это холодное, беспощадное чувство - разочарования. Когда будто бы ледяной ветер пронизывает душу насквозь, оставляя за собой пустоту. Именно это чувство принёс Петр Порошенко, украинцам! и я считаю, что вообще никто и ни что не могут его оправдать!

Отредактировано bebiRU (2014-12-09 19:06:32)

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Пётр Порошенко: мирмирмирмир.

создать форум