Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » День Героев Отечества в этом году особый

День Героев Отечества в этом году особый

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Такой накал международных страстей давно уже не наблюдался. Запад ополчился, Америка обнаглела, а Украина спятила – вот вам нынешняя картина мира. Но такая ситуация очень даже способствует росту патриотизма в России, согласитесь. Когда на нас давят, мы сразу объединяемся в едином порыве – дать негодяю в морду (если что). Таковы уж россиянине испокон веков – насилием и шантажом от нас можно добиться только тумаков))

Кстати, в деле воспитания патриотизма, Минобороны тоже старается, за что ему особая благодарность. Вот сегодня отмечаем День Героев Отечества – не для галочки праздник, а целое событие и повод вспомнить наших героев разных времён http://www.vz.ru/news/2014/12/9/719373.html Их-то в России немало – сильных духом личностей, которые защищали Родину от всевозможных угроз. Они наша гордость и пример для других, в особенности, для подрастающего поколения. Вот как надо любить Отечество, честно служа ему и без страха совершая героические поступки.  Думаю, и сегодня есть много ребят, которые так же относятся к России и готовы встать на её защиту в любой момент.

А сейчас во всех воинских частях ВС уже начались торжественные мероприятия, посвящённые Дню Героев Отечества. И по всей стране должны пройти церемонии возложения венков к памятникам и мемориалам, возведённым в честь героев Великой Отечественной и других военных конфликтов http://rueconomy.ru/22918-rf-prazdnuet- … techestva/

В общем, сегодня важный и знаменательный день. Любите своё Отечество и объединяйтесь – тогда никакому врагу нас не одолеть ;)

Слава нашим Героям и да здравствует Россия!!!

0

2

Я рада, что в России ввели день героев Отечества. Этот праздник позволяет нам вспомнить историю страны, почтить память героев, которые отдали жизни за нашу жизнь, поздравить тех героев, которые живут и по сей день и просто напросто подумать о стране, которая сейчас находится не в лучшем состоянии. Вот, посмотрите как прошел этот праздник: http://culturavrn.ru/starred/14063

0

3

Уставшая написал(а):

Я рада, что в России ввели день героев Отечества. Этот праздник позволяет нам вспомнить историю страны, почтить память героев

А раньше-то тебе что мешало это делать? Специально придумывают всякие праздники, нововведения, изменения, чтобы как-то интересовать народ. Пока народ занят рассуждениями о новых праздниках или законах, он не думает о том, почему весь мир нас ненавидит. А тем временем Шойгу все новые ракетки запускает, да военную мощь наращивает.

0

4

Как же ты глуп и принимаешь всё в штыки, вот зачем тебе это!?
Этот праздник, несмотря на свою большую историю, довольно-таки молодой. Еще в 1917 году в этот день отмечался праздник георгиевских кавалеров, который позже был отменен, а с 2007 года утвержден правительством РФ, как ДГО, он уже приносит свои плоды, воспитание патриотизма в приоритете теперь и МО, очень многие программы реализуются и это очень здорово, для страны в целом!
http://www.shchyolkovo.ru/schelkovsky_district/social/young/patriot/f001.jpg

0

5

Очень хорошо, что наконец-то займутся воспитанием патриотизма. А то нынешнее поколение какое-то неприкаянно-расслабленное. На первом плане какие-то псевдоценности… Пора молодёжи мозги вправлять.

0

6

Cloudkicker написал(а):

А раньше-то тебе что мешало это делать? Специально придумывают всякие праздники, нововведения, изменения, чтобы как-то интересовать народ. Пока народ занят рассуждениями о новых праздниках или законах, он не думает о том, почему весь мир нас ненавидит. А тем временем Шойгу все новые ракетки запускает, да военную мощь наращивает.

Какие ракетки там наш министр обороны запускает?  Я что-то не совсем понимаю тебя! про военную мощь я слышала, но это ведь наоборот хорошо! Наша страна наконец-то стала великой военной державой. А праздник этот был принят еще в 2007 году, когда никто и не знал, что Россия в 2014 году будет завалена санкциями.

Отредактировано Уставшая (2014-12-10 14:06:55)

0

7

Уставшая написал(а):

Какие ракетки там наш министр обороны запускает?  Я что-то не совсем понимаю тебя! про военную мощь я слышала, но это ведь наоборот хорошо! Наша страна наконец-то стала великой военной державой. А праздник этот был принят еще в 2007 году, когда никто и не знал, что Россия в 2014 году будет завалена санкциями.

Не просто ракетки, а ракеты, способные достичь Америки. Не думаю, что министерство обороны устраивает такого рода учения просто так. Те же америкосы на нас гонят из-за того, что как-то сильно мы начали развиваться в плане военки. Я-то только за, но критика эта уже все границы переходит.

0

8

Cloudkicker написал(а):

Не просто ракетки, а ракеты, способные достичь Америки. Не думаю, что министерство обороны устраивает такого рода учения просто так. Те же америкосы на нас гонят из-за того, что как-то сильно мы начали развиваться в плане военки. Я-то только за, но критика эта уже все границы переходит.

Ну и что, пусть Америка боится и переживает, так как они вообще оборзели! Зато я уверена, что они к нам не сунутся, как суют свои носы везде и разводят войны!
Так вот, наше Минобороны- наследник древних военных традиций, не чета, трехсотлетним америкосам из лего собравшим свою государственность… Я уверена, что мы в полнейшей безопасности!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » День Героев Отечества в этом году особый

создать форум