Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Бюджет США: $74 млрд. на войну за рубежом

Бюджет США: $74 млрд. на войну за рубежом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поднимаю челюсть с пола… Это не моя буйная фантазия, а открытая инфа из Вашингтона. Сегодня в сенате и палате представителей должны утвердить бюджет, в котором почти 74 миллиарда долларов выделяется на военные операции в разных странах мира. Это у них «борьбой с терроризмом» называется. Но, к примеру, на борьбу с ИГИЛ пойдёт всего лишь 3.4 млрд.  А остальное? Как интересно развиваются события… http://ria.ru/world/20141210/1037443118.html

Если быть точными – сумма составляет 73,7 миллиарда долларов. Это огромнейшие деньги, которые вообще-то сравнимы с военным бюджетом целого ряда стран. А тут всего лишь на военные операции за пределами США… И что это значит? – спросите вы. Да это же нескрываемый показатель планируемого вмешательства Вашингтона в чужие дела. Эдакий коэффициент насилия, который должен привести к полному прозрению всех тех, у кого есть мозги. Иными словами, навязывание миру своей грёбанной политики, которое мы ощутили на собственной шкуре, продолжится с ещё большим усердием.  По-моему, этого достаточно для окончательного вывода о «великих демократах»…

И чего нам ожидать в следующем году? Очередных госпереворотов, так называемых революций и войн? Или, быть может, холодная война перейдёт в стадию горячей? Кипяточку добавят или будут плодить незаживающие раны...  Умеют янки расшатывать политическую ситуацию… Дааа… тут им равных нет. Только многих в мире это порядком достало. Правда, эти многие почему-то пока побаиваются, тихонько сопят в две дырочки. А им бы объединиться вместе с Россией и покончить с американской гегемонией. Но видать, пока не судьба – против 74 миллиардов зелёных просто так не попрёшь.  А жаль…

Ваши мнения, господа…

http://rueconomy.ru/23268-ssha-otdadut- … operatsii/

0

2

Ну вот именно,что у некоторых стран даже денег таких нет,поэтому то США и решили им помочь в борьбе с терроризмом.Разве это плохо?Я вот так не думаю.Россия же не может себе позволить такую помощь,только языком в пустую молотить.

0

3

Postal написал(а):

Ну вот именно,что у некоторых стран даже денег таких нет,поэтому то США и решили им помочь в борьбе с терроризмом.Разве это плохо?Я вот так не думаю.Россия же не может себе позволить такую помощь,только языком в пустую молотить.

Почему тогда политика США так рвётся разделать с террористами только своими силами? Можно это сделать всем вместе, дело-то общее. Хотя что тут удивлять, политика Америки - это двойные стандарты. Россию они хают за гум помощь, а сами не наказывают виновных за пытки невинных людей...http://vz.ru/news/2014/12/9/719571.html

0

4

Диего написал(а):

Почему тогда политика США так рвётся разделать с террористами только своими силами? Можно это сделать всем вместе, дело-то общее. Хотя что тут удивлять, политика Америки - это двойные стандарты. Россию они хают за гум помощь, а сами не наказывают виновных за пытки невинных людей...http://vz.ru/news/2014/12/9/719571.html

Ты прав, штаты в своих намерениях перегибают палку и очень много смертей от их АТО. Они должны более мирно относиться к другим странам и прислушиваться к ним. А они только и делают, что подавляют мнение населения, в которое приходят и начинают ставить свои условия.
http://www.dal.by/proj/dalby/upload/news/56429/s1_1380106342_amerfashi_19e1c.jpg

0

5

Postal написал(а):

Вы все напутали. Если бы это помощь то статья расходов называлась бы совсем по другому. А так это деньги на войну. Американские военные уже практически в открытую угрожают некоторым странам, так как чувствуют себя совсем безнаказанно. И если это не исправить то начнется очередная война.

0

6

Kiril написал(а):

Вы все напутали. Если бы это помощь то статья расходов называлась бы совсем по другому. А так это деньги на войну. Американские военные уже практически в открытую угрожают некоторым странам, так как чувствуют себя совсем безнаказанно. И если это не исправить то начнется очередная война.

Ну когда же они в открытую угрожали? Штаты только и делают что борются с терроризмом! А Россия только языком треплет и спонсирует оружием террористов на юго-востоке! И кто после всего этого ещё агрессор?!

0

7

Nevskaya написал(а):

Ну когда же они в открытую угрожали? Штаты только и делают что борются с терроризмом! А Россия только языком треплет и спонсирует оружием террористов на юго-востоке! И кто после всего этого ещё агрессор?!

Да они сами террористы! Почитайте новости! США творят беспредел по всему миру, а Россия им не по нраву, потому, что мы единственная страна, которая в состоянии противостоять агрессии пендосов, и в Белом Доме это понимают.

Отредактировано Lissa_Marioko (2014-12-11 10:26:43)

0

8

Nevskaya написал(а):

Боже,вы хоть понимаете,что вы пишите?
"Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий гражданами своей страны..".
Э. Хемингуэй
То что так же и нужно поступать с правительством США,ибо из-за этой страны пострадало столько стран,что их список зашкаливает. Политику России и Штатов даже близко сравнивать нельзя!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Бюджет США: $74 млрд. на войну за рубежом

создать форум