Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Даля Грибаускайте жжёт дальше))

Даля Грибаускайте жжёт дальше))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Теперь литовская красотуля перешла к борьбе с «врагами государства» - будет наказывать всех представителей СМИ за «враждебную пропаганду и дезинформацию» http://vz.ru/world/2014/12/12/720151.html Пламенный привет Гитлеру…))

По словам Дали, она решила защитить информационное пространство Литвы от «атак информационной войны». Мол, нельзя быть безоружными – тут историю нашу ставят под сомнение, государство не уважают и членство в ЕС и НАТО поносят. Айайай…((( Только умолчала, что её предложение полностью расходится с принципами Евросоюза. Там вроде привыкли к свободе слова и возможности освещать события с разных точек зрения. Ну, по крайней мере, так декларируют. А тут вдруг оказалось, что граждане Литвы не должны иметь никаких прав на объективную инфу. Надо поберечь их мозги и очёчки надеть – пусть смотрят на всё так, как считает Даля.

И теперь у неправильных СМИ будут отнимать лицензии (либо изначально их не давать). А добропорядочные граждане должны помогать государству – доносить на негодников, которые «глаголют не то». Как мило, да?

В общем, куда катится Литва, вы уже поняли. От военной помощи укрокарателям и гадостным высказываниям про Россию уже до ограничения свобод собственных граждан дошли. Чего дальше ждать? Посмотрим… Кстати, они ж там вроде ярые противники СССР и вдруг пользуются теми же идеологическими методами. Странновато как-то… не находите?) При этом Запад «почему-то» этого не замечает. Чудеса прям)) Даля снова жжёт))))

0

2

И смысл катить бочку на президента Литвы, за то, что она о своем народе печется?? Что, пусть смотрят передачи про бомжей или про педиков каких-нибудь? Это нам надо бы полосу новостей урезать на 90%, а то включаешь телевизор - и мозг взорваться готов от этих бредней. Нужно не Евросоюз обсирать, а на свою страну смотреть.

0

3

Я переживаю за граждан этого маленького балтийского государства. А дело всё в том, что там в скором времени будут штрафовать за любое высказывание, которое противоречит национальной политике правящего режима, Даля Грибаускайте, не понимает, что делает, но ей плевать, лишь бы Барак Обама был доволен!
http://g1.delphi.lv/images/pix/520x360/c811862/file38751547_43d4b8be.jpg

0

4

Cloudkicker написал(а):

И смысл катить бочку на президента Литвы, за то, что она о своем народе печется?? Что, пусть смотрят передачи про бомжей или про педиков каких-нибудь? Это нам надо бы полосу новостей урезать на 90%, а то включаешь телевизор - и мозг взорваться готов от этих бредней. Нужно не Евросоюз обсирать, а на свою страну смотреть.

Ты наверно не понял, про какую информацию Даля говорила. Она собирается урезать наши сми. Хочет, чтобы народ вообще нашу информацию не читал и не смотрел. Я считаю, что свобода слова в Литве пропала после того, как Обама взял под свой контроль все страны Евросоюза. Теперь понимаешь, почему автор блога возмущается?

0

5

bebiRU написал(а):

Я переживаю за граждан этого маленького балтийского государства. А дело всё в том, что там в скором времени будут штрафовать за любое высказывание, которое противоречит национальной политике правящего режима, Даля Грибаускайте, не понимает, что делает, но ей плевать, лишь бы Барак Обама был доволен!

Ааа.. Там чисто позитивные новости про Россию прикрыли? Я тогда не правильно сначала понял. Ладно, тогда ясно, о чем пост. Походу, скоро все станут скоро русофобами в ЕС. Новости вон уже антироссийские. Что дальше будет?

0

6

Cloudkicker написал(а):

Ааа.. Там чисто позитивные новости про Россию прикрыли? Я тогда не правильно сначала понял. Ладно, тогда ясно, о чем пост. Походу, скоро все станут скоро русофобами в ЕС. Новости вон уже антироссийские. Что дальше будет?

Про Россию, теперь, как мне кажется, вообще писать не будут, хотя нет, будут поливать говном! На большее я от ЕС не рассчитываю!  Чего все добиваются!? неужели хотят конфликта и войны!? Как они не понимают, что США все страны к этому ведёт, к разрухе и кровопролитию!!!

0

7

Cloudkicker написал(а):

Ну если Обама и дальше будет держать под контролем Евросоюз, то дальше будет только хуже. Я очень надеюсь, что люди начнут сказывать свое недовольство и в Литве оставят Российские каналы, потому что это важно! И вообще, если Даля не любит Россию, то это же не значит, что все люди в ее стране должны делать тоже самое. правильно же?  Вот: http://cableman.ru/node/12822

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Даля Грибаускайте жжёт дальше))

создать форум