Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Президент РФ: что будем делать с Новороссией?

Президент РФ: что будем делать с Новороссией?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Владимир Путин обсудил украинский вопрос с членами Совета безопасности РФ: http://putininfo.com/8327695-vladimir-p … -sovbeza/. Вообще такое чувство, что его можно обсуждать бесконечно, но в этот раз всё действительно не так просто. Новороссия успела преподнести России множество неприятных и опасных «сюрпризов»  и именно их скорейшее решение Владимир Путин обсуждал с постоянными членами Совбеза.

Что это за сюрпризы:

• Война на Востоке страны происходит практически у самой границы с Россией, что само по себе создаёт опасность для приграничных регионов. Нужно усиливать границу и контролировать всю ситуацию в особом режиме.

• Ненормированное и, можно даже сказать,  лихорадочное распространение оружия в приграничной полосе тоже не несёт в себе ничего хорошего. Это нужно пресекать.

• Беженцы и раненные идут бесконечными колоннами. Мало того, что их нужно содержать, так это «неплохой очаг» для распространения гуманитарной катастрофы и эпидемий.

• В местах боевых действий всё ещё остаётся немало мирного населения, которому требуется гуманитарная помощь.

Вот такие помидоры. Заседание Совета безопасности было проведено специально для разрешения, профилактики и недопущения всех этих, мягко говоря, неприятных ситуаций. Также обсудили вопрос доставки гуманитарной помощи.

Из хорошего: Путин рассказал Совбезу о своих поездках в Индию и Узбекистан, завершились эти поездки очень выгодными договорённостями для наших стран ;)

0

2

Так а откуда беженцы и раненные берутся? Президент РФ спонсирует Донбасс оружием,чтобы народ там якобы защищался от Порошенко или непонятно от кого,а на деле просто хочет себе Донбасс забрать. Пусть едет в свою индию и там лучше дела решет,а от хохлов отстанет.

0

3

Такое обсуждение  необходимо (я про Совет безопасности РФ и Путина, их встречу), потому что здесь идёт речь о человеческих жизнях и о стране, которая напрямую граничит с нами.

0

4

Отличные новости, я считаю. Политика Путина направлена на урегулирование кризиса на востоку Украины. Это нужно как нам, так и самим украинцам. Люди устали жить в условиях войны, и наши приграничные регионы будто на мине замедленного действия сидят. http://rustelegraph.ru/photo/all/16915.jpg

0

5

Lissa_Marioko написал(а):

Отличные новости, я считаю. Политика Путина направлена на урегулирование кризиса на востоку Украины. Это нужно как нам, так и самим украинцам. Люди устали жить в условиях войны, и наши приграничные регионы будто на мине замедленного действия сидят.

Да не на что не направленна политика Путина! Он только делает вид,что обеспокоен  положением Украины,а на деле, так же  как и Порошенко плевать хотел на хохлов. На Донбасс "глаз положил",вот и сует свой нос в украинский кризис.

0

6

По-моему очевидно, что совет безопасности РФ был собран для того, чтобы выявить ключевые проблемы украинского конфликта и попытаться его урегулировать. Кроме того, необходимо собирать новые гуманитарные конвои для населения юго-востока Украины. Этот вопрос также был поднят на заседание, и надеюсь, что скоро мы приступим к действиям.

0

7

Что нам остается, не бросать же людей в беде! Политика Путина миролюбивая и дружественная, в том числе это отражается на беженцах. Конечно же Россия окажет помощь народу, которому волею судьбы пришлось покинуть Родину. Так уж получилось, что граница с Россией для беженцев оказалась спасительной.

0

8

мне кажется, что как бы там ни было, все равно наш президент правильно поступает. да если бы не Путин, новости сейчас совсем другие были бы, вон украина границы наши обстреливает, представляете вообще, что было бы без Путина?

0

9

ну разве не радости? по-моему, все в порядке, с украиной разберемся. вообще, конечно, не имеют никакого права проводить военные действия вблизи границ с Россией. но как бы там не было, все правильно делает Путин, новости так или иначе не совсем же плохие. все наладится  у нас, мы же русские  :glasses:

0

10

Надеюсь политика Путина никогда не измениться в этом отношении! Нельзя бросать бедных людей, у них там действительно ведь гуманитарная катастрофа процветает. Надеюсь, что наша новая колонна с гуманитарными грузами доберется до места назначения как можно скорее и без особых проблем !

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Президент РФ: что будем делать с Новороссией?

создать форум