Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Курс руБЛЯ: читаем срочно!

Курс руБЛЯ: читаем срочно!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мягко говоря, не весело – курс рубля побил все рекорды, я теперь наблюдаю за ним с замиранием сердца (вы наверняка тоже). Сериалы больше не смотрю… и даже новости Украины сейчас померкли… Что ж будет дальше?! – этим вопросом сегодня задаётся каждый. Попробуем разобраться.

Первое, что я понимаю отчётливо – ситуация искусственная и временная. Поэтому ооочень не хочется «попасть», купив зелёные по завышенному курсу, а потом через время плакать горькими слезами… Кстати, среди моих друзей такие уже есть – умудрились вчера в ажиотаже схватить баксы по 80 руб. (!!!), а потом доллар стремительно откатился до 70-ти. Это чистой воды паника и манипуляция. Товарищи, имейте же голову. Через время очнётесь и поймёте, что вас облапошили. Не надо сливать свои сбережения. Лучше уж купите себе что-то полезное по нормальной цене. В крайнем случае, потом продать сможете …

Вообще я удивляюсь народу, который способствует нагнетанию ситуации. Паника всё только усугубляет. Вот и Песков об этом говорит http://vz.ru/news/2014/12/16/720690.html Кто-то спекулирует, используя человеческие эмоции, а люди как стадо баранов, чесслово… Правительство уже наметило целый ряд мер по стабилизации ситуации http://vz.ru/news/2014/12/16/720712.html Так что ждите улучшения и не паникуйте. Помимо падения цен на нефть, нет никаких оснований для того, что творилось последние пару дней. Просто кто-то решил заработать, но долго это не продлится. И такие качели, которые мы видим –  тому доказательство http://rueconomics.ru/24692-finansistyi … ya-panike/

Кроме того, ЦБ поднял ставку до 17%, что ограничит девальвацию и инфляцию. И главное: подобные трудности у нас уже были, в 2009-м году прекрасно справились. Да и не мы одни сталкиваемся с проявлением кризиса – это вообще мировая тенденция. На сегодняшний день курс рубля никак не соответствует макроэкономическим показателям, то есть с этой искусственной ситуацией власти справиться могут. И сейчас сообща принимаются нужные решения – никто там не сидит на попе ровно. Теперь дело за малым – охладить свои эмоции. А то из-за нашей же паники сами и пострадаем. Лично я в этом не участвую и вам не советую.

http://rueconomics.ru/24855-pravitelstv … situatsii/

0

2

Почему то я уверен в том,что Россия сегодня ещё пострадает,причём хуже чем было.Вот напишут пендосы новые пакеты санкций и пиши пропали наши меры по поднятию рубля.Да и как его вообще поднимать,когда наша страна потеряла контроль на многих рынках.

0

3

Postal написал(а):

Почему то я уверен в том,что Россия сегодня ещё пострадает,причём хуже чем было.Вот напишут пендосы новые пакеты санкций и пиши пропали наши меры по поднятию рубля.Да и как его вообще поднимать,когда наша страна потеряла контроль на многих рынках.

Они, по-моему уже наложили санкции куда только можно. Хуже уже не будет. В любом случае, у нас много рычагов воздействия на курс рубля. Хотя бы взять принуждение госкомпаний продать валютные запасы.http://1prime.ru/Financial_market/20141218/798296264.html
В общем, варианты есть и нужно над ними работать!

0

4

Postal написал(а):

Пакеты санкций от них не особо на нас и сказались. По большей части мы вообще воспользовались ими в свою пользу и начали развиваться внутри страны. Сейчас главное не паниковать и об этом говорил Улюкаев. Наше правительство в силах выдержать это давление и привести нашу валюту на свое место, которое сейчас занижено.
http://stock-talk.ru/upload/idea/1414309863,7456544ca7e7b60ed.jpeg

0

5

Postal написал(а):

Вот где вы такого бреда то понабрались? Вам меньше нужно смотреть продажные новости. Стабилизация рубля уже началась. Посмотрите последние данные Центробанка, и вы поймете, что принятые им меры хорошо ударили по спекулянтам и тем самым остановили ослабление рубля по отношению к доллару.

0

6

Kras написал(а):

Пакеты санкций от них не особо на нас и сказались. По большей части мы вообще воспользовались ими в свою пользу и начали развиваться внутри страны. Сейчас главное не паниковать и об этом говорил Улюкаев. Наше правительство в силах выдержать это давление и привести нашу валюту на свое место, которое сейчас занижено.

Использовали так ,Что теперь рубль хромой как лошадь.отличное перевернули всё новости России.
Да и знаешь ли,правительство то может и готово выдержать,а вот бюджетик то у населения слабоват с такими зарплатами.Так что хватит ломать комедию.Паниковать у нас есть все основания.

0

7

Kiril написал(а):

Вот где вы такого бреда то понабрались? Вам меньше нужно смотреть продажные новости. Стабилизация рубля уже началась. Посмотрите последние данные Центробанка, и вы поймете, что принятые им меры хорошо ударили по спекулянтам и тем самым остановили ослабление рубля по отношению к доллару.

Небось, ЦБ он тоже не верит =)) Пусть просто сравнит курс валют позавчерашнего дня и сегодняшнего, и разница должна ему раскрыть глаза на то, ведёт внутренняя политика России борьбу с кризисом или нет =)) Уверен, он откроет для себя много нового=)

0

8

Диего написал(а):

Небось, ЦБ он тоже не верит =)) Пусть просто сравнит курс валют позавчерашнего дня и сегодняшнего, и разница должна ему раскрыть глаза на то, ведёт внутренняя политика России борьбу с кризисом или нет =)) Уверен, он откроет для себя много нового=)

Чтобы он не говорил, но Россия сегодня показала, что может выйти из самой сложной ситуации, а еще и воспользоваться ей для своего будущего. Люди, которые не верят нашему государству не правы, потому что последние действия показали, что кто не слушал правительство тот потерял хорошую сумму денег.

Отредактировано Kras (2014-12-18 17:06:18)

0

9

Postal написал(а):

Использовали так ,Что теперь рубль хромой как лошадь.отличное перевернули всё новости России.
Да и знаешь ли,правительство то может и готово выдержать,а вот бюджетик то у населения слабоват с такими зарплатами.Так что хватит ломать комедию.Паниковать у нас есть все основания.

Да бюджетникам уже подняли зарплату, и еще раз подымут, так что не волнуйтесь за них. А нынешний курс рубля скоро изменится, так как Центробанк знает свое дело и использует весь свой опыт для того, что бы бороться со спекулятивными сделками на нашем рынке.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Курс руБЛЯ: читаем срочно!

создать форум