Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » «Сохранить нашу самость» - это и есть политика Путина

«Сохранить нашу самость» - это и есть политика Путина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/76715/76715_600.jpg

Какое человеческое проявление вы ненавидите больше всего? Лично я, зависть. По мне, так это социальное  зло, которое чаще всего  ни к чему хорошему не приводит.

Ну вот, например,  есть у Машки кукла фарфоровая, так ей тут же все завидовать начинают, куклу норовят сломать или еще какую пакость устроить. А ведь пока у Машки куклы не было, все хорошо было, все с ней дружили и даже из жалости своих плюшевых мишек предлагали. А теперь  завидуют и дружить с Машкой не собираются. Это я вам сейчас простейшую схему зависти описываю, но она пребывает и в более изощренной форме.

Давайте нашу страну возьмем, для примера.
Вспомните, как в 90-е годы была подорвана идеологическая независимость России, как мы отказались  от собственного национального мировоззрения и собственной картины мира. Вспомните, как все это привело к утрате финансовой, экономической, продовольственной и прочих видов независимости.  В стране разруха, но никто и не завидовал. А что было дальше? После преодоления смуты 90-х,  когда из власти изгнали предателей и бандитов, и Россия наконец-таки обрела суверенитет. До людей стало доходить, что, освободившись от знания собственного прошлого, от любви к своему укладу и земле, Россия попадает в небывалую зависимость от внешних игроков. И наоборот, вернувшись к своим корням, наша страна станет по-настоящему суверенной державой. Вот и начала Россия потихоньку к истокам возвращаться, или, как в народе говорят, с колен подниматься. Тут-то нам и начали завидовать. Знаете, ведь прогрессивная общественность любит позубоскалить по поводу «русского мира». Дескать, что это Россия вдруг возомнила себя сильной державой, слишком уж независимой стала, нужно ее «прессануть», или как там это на политическом языке называется?

Вот и повылазили  все эти санкции западные. Многие говорят, что это «расплата за Крым», но  как отметил на днях Путин, это скорее «плата» за желание сохраниться как нация и цивилизация. http://nn.by/?c=ar&i=140763&lang=ru

Ну, посудите сами, самостоятельная политика, отстаивание именно российских интересов всегда будет вызывать ненависть и возмущение Запада.  И даже если «мишке нашему  (все наверняка поняли, что  он уже стал символом РФ) посидеть спокойно, не гонять поросят по тайге, может, его в покое не оставят? Не оставят. Всегда его будут пытаться посадить на цепь», - заметил Владимир Владимирович http://putininfo.com/8327822-sankcii-in … yu-rossii/

Знаете, этой фразой наш президент четко дал понять, что будет придерживаться выбранного политического курса.  Думаю, тут можно искренне порадоваться, ведь, вы, друзья, наверняка и сами понимаете, что только независимая физически и идеологически власть, власть  знающая и понимающая законы русской истории и характер русской цивилизации, способна строить и развивать нашу Россию.

0

2

Все, что мне было нужно, я услышала! Президент РФ сказал, что Россия следует выбранным курсом, какие бы санкции не вводила против нас Европа, как бы ей не нравилась такая самостоятельность России! Главное - это территориальная целостность России и ее национальные интересы!  Путин, конференция

0

3

Да чего Запад к Путину прицепился? Народ ему верит, политика Путина нравится населению. Так что пусть себе завидуют молча такой поддержке. И своими проблемами занимаются, а не в наши дела лезут!

0

4

Минияр написал(а):

Да чего Запад к Путину прицепился? Народ ему верит, политика Путина нравится населению. Так что пусть себе завидуют молча такой поддержке. И своими проблемами занимаются, а не в наши дела лезут!

Да запад просто боится, так говорят даже их новости, Путин мол может такую построить державу, что они там все уписаются со страху...Это вполне нормальная западная точка зрения, только вот не смогут они сдержать Россию, просто сил не хватит...
http://sf.uploads.ru/t/mSc9Y.jpg

0

5

БорисовСергей написал(а):

Да запад просто боится, так говорят даже их новости, Путин мол может такую построить державу, что они там все уписаются со страху...Это вполне нормальная западная точка зрения, только вот не смогут они сдержать Россию, просто сил не хватит...

Да что это не хватит??? МЫ вон, мрем, последние деньги из резервного фонда выделяем на урегулирования экономической ситуации, да, тогда евро и доллар упали на 11 и 8 рублей соответственно, только политика Путина не может же быть в том, чтобы каждую неделю по 7 млрд выделять??

0

6

Фамилия написал(а):

Да что это не хватит??? МЫ вон, мрем, последние деньги из резервного фонда выделяем на урегулирования экономической ситуации, да, тогда евро и доллар упали на 11 и 8 рублей соответственно, только политика Путина не может же быть в том, чтобы каждую неделю по 7 млрд выделять??

Насколько я помню, на пресс-конференции президент РФ особенно важным отметил оздоровление России и подчеркнул что работа не будет прекращаться. А то что мы мрем это ложь, вот здесь можете посмотреть:
http://www.rg.ru/2014/10/20/zdorovie-site.html
Внимательнее надо слушать, президент отметил, что падение  не сможет быть долгим, а значит и у нас налаживаться все начнет в ближайшее время.

0

7

Путин объяснил причины столь неадекватного поведения Европы, и знаете, я полностью с ним согласна! Мы уже не раз говорили о том, что Российская Федерация в последнее время развивается очень быстрыми темпами, но оказалось, что США и Европа против этого, Путин о санкциях высказался и дал понять, что мы не свернём с пути,  я думаю, что и Запад скоро поймёт, что всё напрасно и отменит их, ведь они тоже хотят развиваться, а не топтаться на месте!

0

8

Фамилия написал(а):

Блин, думаешь, кто-то другой лучше бы справился? Большинству президентов вообще пофиг на свой народ, а Путин заботится о нас и делает все, чтобы мы не сильно чувствовали санкции или кризис. Неужели, тебе пресс конференция Путина ничего толкового не дала понять? Только дурак теперь не поймет, почему мы сейчас в таком положении.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » «Сохранить нашу самость» - это и есть политика Путина

создать форум