Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Черноморский флот наращивает свою мощь.

Черноморский флот наращивает свою мощь.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Черноморский флот России в ходе разнообразных преобразований и развала СССР пострадал в разы сильнее, чем другие флоты РФ. Период общей экономической и политической неразберихи отнял у «Черноморца» большую часть кораблей. На содержание такого количества кораблей, а их было несколько сотен, просто не было средств. Какая-то часть была разобрана на металлолом, некоторые были проданы, большая же часть просто догнивала в портах и доках. Но прошлое у каждой страны не всегда такое радужное, как хотелось бы. Сейчас мы с вами живём совершенно в другое время, и Черноморский флот наращивает свою былую мощь.

Начнём с того, что черноморцы стабильно в год имеют по несколько новых кораблей и подводных лодок. «Ростов на Дону» и «Старый Оскол» совсем недавно встали в ряды флота, укрепив подступы к нашим границам. Конечно, мы не можем с вами забыть о присоединении Крыма и Севастополя к России. Важнейший стратегический объект России на Чёрном море наконец-то снова с нами. Если вы хоть немного разбираетесь в военном деле, то осознаёте, какие плюсы даёт полуостров для страны. Одно лишь наличие Российского Черноморского флота в Севастополе чего стоит (который может также выходить и в Средиземное море)! К тому же, Шойгу сейчас заново воссоздал Крымскую военно-морскую базу, которая была заброшена украинскими военными.

Но на этом преобразования не закончатся. Суть в том, что Черноморский флот по своей важности ничуть не уступает Северному флоту, поэтому модернизация и усовершенствование «Черноморца» - это задача номер один у Минобороны страны. Плюс, учитывая нынешнюю напряжённую ситуацию с Западом, мы должны всегда находиться в полной боевой готовности. За экономическими и дипломатическими напряжённостями могут подтянуться и самые разрушительные – военные. И вот к таким непредвиденным обстоятельствам мы должны быть готовы.
http://ic.pics.livejournal.com/russianspirt/73030548/3947/3947_600.jpg

0

2

База не была заброшена украинскими властями,зачем писать неправду? Да, Черноморский флот требовал доработки,но она бы случилось,если бы не началась война...и если бы Путин не отобрал город-курорт! Вам лишь бы хохлов грязью облить...ужас какой.

0

3

Я считаю, это очень хорошие новости. Наконец-то Минобороны сможет возродить жемчужину российского военно-морского флота! Хохлы там 20 тел всё гробили, я рада, что подобному беспределу пришёл конец. http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/435853.jpg

Отредактировано Lissa_Marioko (2014-12-24 11:49:32)

0

4

У хохлов с деньгами всегда проблема,экономика слабая,потому флот и не получал должного развития. Но не так все и плохо было все же! Ну посмотрим  теперь,как он при Шойгу будет существовать. Может  через полгода тоже все на одном месте встанет!

0

5

usagi12 написал(а):

У хохлов с деньгами всегда проблема,экономика слабая,потому флот и не получал должного развития. Но не так все и плохо было все же! Ну посмотрим  теперь,как он при Шойгу будет существовать. Может  через полгода тоже все на одном месте встанет!

А кто же виноват. что у хохлов с деньгами проблема? Или тоже, скажете, русские? Думаю, наше правительство поднимет Крым в целом. там и кроме флота проблем много. Весь регион в упадке.

0

6

Lissa_Marioko написал(а):

А кто же виноват. что у хохлов с деньгами проблема? Или тоже, скажете, русские? Думаю, наше правительство поднимет Крым в целом. там и кроме флота проблем много. Весь регион в упадке.

Я думаю, что со временем всё у нас получится, в любом случае, развитие Крыма - это то, на что Путин не станет жалеть денег, поэтому что это мало того, что перспективный регион, так и важный стратегический объект.
Подробнее...

0

7

Очень рад, что спустя более полувека, Черноморский флот снова базируется на территории Российской Федерации. Думаю, что и развивать его станет куда проще в таких условиях. Совсем скоро, безусловно, он будет также силен, как и Северный флот

0

8

Я всегда очень любил Крым, а теперь стал любить его еще больше! Обязательно поеду туда летом с друзьями и подругами! Очень хочется самому взглянуть на все те изменения, которые произошли с полуостровом за эту зиму! Уверен, что работа сделана просто громадная !

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Черноморский флот наращивает свою мощь.

создать форум