Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Оливер Стоун снимет фильм про Майдан и Януковича.

Оливер Стоун снимет фильм про Майдан и Януковича.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Голливудский режиссёр Оливер Стоун, известный своими острыми политическими фильмами, хочет снять новый шедевр о судьбе Виктора Януковича и истоках Евромайдана. Героями его фильмов уже были президент Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший, дошла очередь и до Януковича))) На удивление, этот фильм совсем не претендует на роль нового антироссийского ужастика, Оливер Стоун как раз таки из того редкого числа людей, что не поддерживают Госдеп и не собираются врать в угоду американскому правительству.

У Оливера Стоуна свой взгляд на всё произошедшее, ну а после 4-х часового общения с Януковичем, его точка зрения только укрепилась. Итак, он считает Януковича легитимным президентам, который был свергнут в результате государственного переворота. В начале мая люди, не согласные с переворотом, объявили о создании народных республик и заявили о своём суверенитете, проголосовав на референдумах о создании Новороссии. Ну да, всё так))

Так же Стоун хочет затронуть таинственную тему неизвестных стрелков на Евромайдане. В своём сообщении в соцсети Стоун указал, что существуют свидетельства причастности иностранных групп, в том числе ЦРУ, к убийству десятков полицейских и протестующих на Майдане. Такая практика регулярно применяется США – чтобы свергнуть правительство, достаточно устроить хаос: в 2002 году они это сделали в Венесуэле, когда пытались сместить режим Чавеса, в текущем году эта практика была применена против Мадуро, в 1953 году в Иране, в 1973 году в Чили: http://ria.ru/culture/20141231/1040965825.html. Это называется просто и лаконично: «Смена режима 101».

Вот такой вот Оливер Стоун….удивительно, что он не боится преследований в США за такие фильмы, но, видимо, желание донести до людей правду намного сильнее страха перед американскими спецслужбами.

0

2

Чувствую, это будет бомба, когда люди увидят истинное лицо демократии на Украине.)) Главное, чтобы Оливер Стоун не попал под агрессивный пресс своего правительства, потому что, что-то мне подсказывает, что зуб они на него точат уже очень давно..
http://investorsconundrum.com/wp-content/uploads/2010/10/oliver-stone-director-front-federal-reserve-building.jpg

0

3

Диего написал(а):

Чувствую, это будет бомба, когда люди увидят истинное лицо демократии на Украине.)) Главное, чтобы Оливер Стоун не попал под агрессивный пресс своего правительства, потому что, что-то мне подсказывает, что зуб они на него точат уже очень давно..

Истинное лицо ?Что то я сомневаюсь что там расскажут о том,как Янукович развалил Украину и побежал под крыло Путина!Неужели для Голливуда теперь стало нормальным снимать фильмы про такую вот шваль как этот трус.

0

4

Postal написал(а):

Истинное лицо ?Что то я сомневаюсь что там расскажут о том,как Янукович развалил Украину и побежал под крыло Путина!Неужели для Голливуда теперь стало нормальным снимать фильмы про такую вот шваль как этот трус.

Вы ненормальный??? В стране был военный переворот. Просто документальный фильм расскажет позицию Виктора. Я считаю, что ему есть что сказать, потому что ситуация вызвала массу недовольства со стороны украинского правительства http://www.facenews.ua/news/2014/259797/ просто я не понимаю что он такого сказать может? Что это США затеяли? Все и так это знают

0

5

Postal написал(а):

А тебе бы хотелось увидеть, как его распнут на Майдане, не дав даже слова сказать в свою защиту.Политика Украины изобилует примерами лживости своих политиков говорящих одно, а вытворяющих на самом деле другое.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Оливер Стоун снимет фильм про Майдан и Януковича.

создать форум