Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » ЕАЭС официально начал свою работу!

ЕАЭС официально начал свою работу!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, свершилось!) с нового 2015 года (прямо с сегодняшнего дня) начинает свою работу мощнейший союз постсоветских стран – Евразийский Экономический Союз, куда вошли Россия, Белоруссия и Казахстан! На очереди Армения и Киргизия. Это крупнейший общий рынок на пространстве СНГ в 170 миллионов человек, который станет новым центром экономического развития и затмит всякие Евросоюзы и прочее: http://ria.ru/politics/20150101/1041082466.html

Главная цель союза – экономическое партнёрство: свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, согласованная политика в ключевых отраслях экономики: в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте. А к 2016 году будет создан общий рынок лекарств и медицинских изделий! Само собой, подразумеваются также военное и политическое сотрудничество.

В 2015 году председателем союза будет Белоруссия =) В Минске будет расположен суд ЕАЭС, в Москве штаб-квартира Евразийской комиссии, а в Алма-Ате финансовый регулятор. Этот перспективный проект – страшный сон всего Запада, ведь ЕАЭС вполне способен повлиять на ситуацию на мировом рынке! А видя все перспективы Евразийского союза, многие страны всё чаще заглядываются в его сторону, подумывая о присоединении)))) Вот так то.

Справочка про ЕАЭС: http://ria.ru/spravka/20140529/1009667833.html

0

2

Да, ЕАЭС – это штука классная. Интересно, почему его не сделали раньше, ведь были предпосылки, да и возможности позволяли. Уже бы подняли экономику. Ну ничего, главное, чтобы идея действительно оказалась стоящей.

0

3

Почему раньше они не решили создать это говно? Потому что есть Таможенный союз. Удивительно, но в него входят именно те страны, которые сейчас в себя будет включать евразийский экономический союз.. Может быть я один чего-то не понимаю, но нах*я?

0

4

Диего написал(а):

Почему раньше они не решили создать это говно? Потому что есть Таможенный союз. Удивительно, но в него входят именно те страны, которые сейчас в себя будет включать евразийский экономический союз.. Может быть я один чего-то не понимаю, но нах*я?

Только теперь это будет международное сотрудничество на свободном экономическом пространстве, что дает гарантию укрепления валюты, в особенности рубля, потому что мы самые сильные в этой коалиции, ну и в случае какого-то конфликта можно будет не волноваться за несколько тысяч км своей границы.

0

5

На самом деле, да! Такой союз отлично отразится на экономике, входящих в него стран, поскольку доллар, будет исключен из всех сделок между Россией и странами союзниками! Новости России все чаще говорят об укреплении партнерских отношений России со странами, не входящими в Евросоюз, а это весьма интересно! )))
http://s014.radikal.ru/i328/1501/0f/4537f391de4b.jpg

0

6

А по мне, так отличные новости. Нам очень важно развивать международное сотрудничество с соседями, в первую очередь.  Потому, что если не мы, их приберут к рукам американцы, и мы рискуем оказаться в кольце недоброжелателей. Нам такого "счастья" не надо. Ссылка

0

7

Я полностью с вами согласна!!! Россия сегодня очень выгодный партнер для многих стран! Так что хотелось бы верить,что в этот союз вскоре вступят еще страны!!! Евросоюз нам итак не страшен,а с таким союзом так и в подметки они нам не будут годится!!!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » ЕАЭС официально начал свою работу!

создать форум