Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Помощь Донбассу поступает вновь и вновь.

Помощь Донбассу поступает вновь и вновь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новая колонна гуманитарной помощи для Донбасса едееееет! Всё в том же направлении и, вероятно, через те же пропускные пункты. Что везут в себе 120 автомобилей, тоже уже ни для кого не секрет – это подарки для детей, продукты, детское питание, предметы первой необходимости и медикаменты. Ровным счётом всё то, что было в предыдущих конвоях, всё то, в чём сейчас так нуждаются жители Донбасса.

Какая это по счёту колонна – уже сложно сказать))) то ли одиннадцатая, а может быть и двенадцатая. Но не суть. Главное то, что русскоязычное население Донбасса по-прежнему получает помощь из братской России, их никто не бросает наедине со своим несчастьем. И в то же время все эти люди всё дальше отдаляются от киевской власти, которая никак не старается завоевать их доверие. Да и возможно ли это после войны?

Вероятно, вопрос нахождения, а вернее НЕнахождения Донбасса в составе Украины уже давно решён, ведь киевские власти успели наделать целую кучу непростительных ошибок, за которые люди расплачиваются своими жизнями. Но зато рядом есть Россия, которая всегда придёт на помощь братскому народу.

0

2

Всем известно?Что-то не думаю я,что гуманитарный конвой и правда везёт то,о чём говорит Путин.Да и как ему сознаваться ?Не будет же рассказывать он всем ,что уже 11 конвоем с оружием для террористов успешно попали на территорию Украины .

0

3

Postal написал(а):

Всем известно?Что-то не думаю я,что гуманитарный конвой и правда везёт то,о чём говорит Путин.Да и как ему сознаваться ?Не будет же рассказывать он всем ,что уже 11 конвоем с оружием для террористов успешно попали на территорию Украины .

Если бы это действительно было оружие. то Путин сказал бы об этом в самом начале. Но ему не нужно поставлять туда оружие, потому что он стоит на той стороне. чтобы этот конфликт закончился как можно скорее. Гуманитарная помощь представляет из себя только средства первой необходимости, чтобы люди не умирали из-за незначительных ран или голода.
http://www.moe-online.ru/image/news/300080_s1.jpg

0

4

Россия поможет!
Разве кто-нибудь из вас не протянул бы руку помощи ближнему? Вот я бы, например, обязательно постаралась бы помочь всем, что только в моих силах и мне бы не нужна была благодарность за это, и так, я думаю, каждый! Так что не нужно обвинять правительство, Россия сегодня старается сохранить жизни и это очень радует!

0

5

bebiRU написал(а):

Россия поможет!
Разве кто-нибудь из вас не протянул бы руку помощи ближнему? Вот я бы, например, обязательно постаралась бы помочь всем, что только в моих силах и мне бы не нужна была благодарность за это, и так, я думаю, каждый! Так что не нужно обвинять правительство, Россия сегодня старается сохранить жизни и это очень радует!

Нынче такая помощь называется агрессией.( Внешняя политика России всячески пытается способствовать урегулированию конфликта на Украине, а нас за это называют агрессивной и террористической страной.. Не справедливо как-то

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Помощь Донбассу поступает вновь и вновь.

создать форум