Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Яценюк поведал миру «истину».

Яценюк поведал миру «истину».

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если честно, я никогда не понимал людей, которые занимая серьёзные посты, неся большой груз ответственности, ведут себя на политической арене неподобающе. Складывается такое впечатление, что большая часть западных политических игроков не просто безграмотна, но и лишена, а, скорее всего, просто  не имела, профессиональных навыков. Политкорректность, банальная этика, грамотное изложение своих мыслей и хоть какая, но подкованность в предметах – залог успеха любого, уважающего себя политика. Если ты не имеешь в своей обойме таких важные характеристики, то грош цена тебе, как политику.

Меня действительно возмутил последний телемост премьер-министра Украины Арсения Яценюка с Берлином, где он прямым текстом заявил, что СССР вторгся на территорию германии и Украины. Это конечно, полный провал. Нести такую ахинею в прямом эфире, да ещё и стараться держаться при этом молодцом – дорогого стоит. Но для чего было сделано такое заявление? Для того чтобы в очередной раз показать насколько украинский народ близок к Европе, показать свою преданность и общность – мол, мы – украинцы и вы, немцы равные страдальцы от одного общего врага – «русского ивана»?

Как бы глупо это не звучало, но такая формулировка исторических событий влечёт за собой не только шквал критики, но и определённый осадок. Выступая в роли премьер-министра, ты волей-неволей выступаешь за весь свой народ, за свою страну. Таким заявлением Яценюк, прежде всего, опорочил добрую память падших украинских солдат времён Великой Отечественной, отдавших жизнь за гибель фашизма. То, что украинским властям нужно постоянно «подлизывать» западным господам – это понятно. Но необходимо и меру знать.

Примечательно, что украинские СМИ даже ни статейки не написали о столь интересном заявлении Арсения Петровича.
http://ic.pics.livejournal.com/russianspirt/73030548/6082/6082_600.jpg

0

2

Шокируют меня эти новости Украины, как вообще Яценюку в голову пришло, такими серьезными заявлениями бросаться! А как мне обидно за украинских ветеранов, которые в свое время можно сказать подарили жизнь нам сегодня! Эти власти просто позор  для всей страны, от которого еще долго не смогут отмыться!

0

3

Мариша Керликова написал(а):

Шокируют меня эти новости Украины, как вообще Яценюку в голову пришло, такими серьезными заявлениями бросаться! А как мне обидно за украинских ветеранов, которые в свое время можно сказать подарили жизнь нам сегодня! Эти власти просто позор  для всей страны, от которого еще долго не смогут отмыться!

Россия всегда негативно относилась к Украине, поэтому и украинские власти и делают такие заявления! Мне кажется удивляться тут нечему, Украине сейчас нужно встать на ноги, а это может сделать только Европа! Поэтому они и стараются к ним приблизиться!

0

4

Nevskaya написал(а):

Россия всегда негативно относилась к Украине, поэтому и украинские власти и делают такие заявления! Мне кажется удивляться тут нечему, Украине сейчас нужно встать на ноги, а это может сделать только Европа! Поэтому они и стараются к ним приблизиться!

Не надо тут путать, Россия всегда рада была помочь Украине вылезти из кризиса, наша страна всегда защищала эту страну во все времена. Но как говорится хорошее быстро забывается. Яценюк это вообще образец тупого недоразвитого фашиста, который только и может что обливать грязью РФ.
http://mtdata.ru/u27/photo2EC3/20140623467-0/huge.jpeg

Отредактировано Chaikofski (2015-01-12 18:04:57)

0

5

Chaikofski написал(а):

Не надо тут путать, Россия всегда рада была помочь Украине вылезти из кризиса, наша страна всегда защищала эту страну во все времена. Но как говорится хорошее быстро забывается. Яценюк это вообще образец тупого недоразвитого фашиста, который только и может что обливать грязью РФ.

Да ладно готова помочь! Пусть сами себе помогут, из-за них началась война на Украине, а вы предлагаете примирится! Что за бред вообще! Россия наделала столько дерьма, что мириться точно никто не собирается!

0

6

Nevskaya написал(а):

Chaikofski написал(а):
Да ладно готова помочь! Пусть сами себе помогут, из-за них началась война на Украине, а вы предлагаете примирится! Что за бред вообще! Россия наделала столько дерьма, что мириться точно никто не собирается!

Да какого еще дерьма, вы все не можете оторваться от телика, и все сидите и впитываете в себя новости укропские!Политика Украины  направлена на вражду с нами, и ведь все из-за того, что так они желают попасть в ЕС и НАТО! Только глупые не понимают, что это только пока что пендосы к ним по доброму относятся!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Яценюк поведал миру «истину».

создать форум