Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Новости Украины: кто первый закончит войну?

Новости Украины: кто первый закончит войну?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну что ж, в Берлине состоялась встреча «нормандской четвёрки» (присутствовали главы МИД РФ, Украины, Германии и Франции), где были сделаны, в общем-то, весьма логичные выводы. Для того чтобы положить конец войне на Украине, Киев должен делать шаги на встречу Новороссии и воспринимать эти территории, как самостоятельные республики, а их глав своими политическими оппонентами, а не какими-то там террористами. А ещё Киев должен проводить двухсторонние встречи с ополченцами, где уже они сами друг с другом решат все накопившиеся проблемы: http://russian.rt.com/article/68776

Пока же мы видим совсем другую картину – Киев видит Новороссию этакой мишенью, по которой можно бомбить из всех видов тяжёлого вооружения до потери пульса, терроризировать местное население и заставлять силой подчиняться воле Киева. Короче говоря, полная дискриминация и не признание волеизъявления народа, который голосовал за самостоятельность.

Так ещё и перемирие нарушается постоянно – Нацгвардия то и дело получает приказы от властей, олигархов или просто занимается самодеятельностью, не подчиняясь никому. В общем, договорились в итоге до самого важного – надо соблюдать минские договорённости, во что бы то ни стало, но народ Донбасса должен видеть, что Киев готов к диалогу на равных и готов решать проблемы этого народа.

0

2

Я не думаю, что ДНР и ЛНР вообще нужны, а точнее нужна ли им независимость или что там они ещё хотели...Они не заслуживают ничего особенного, так как это точно такие же регионы, как и другие, ничем не отличаются и ничего особенного не имеют, так что и не нужно говорить о каком то особенном статусе Донбасса...

0

3

БорисовСергей написал(а):

Я не думаю, что ДНР и ЛНР вообще нужны, а точнее нужна ли им независимость или что там они ещё хотели...Они не заслуживают ничего особенного, так как это точно такие же регионы, как и другие, ничем не отличаются и ничего особенного не имеют, так что и не нужно говорить о каком то особенном статусе Донбасса...

Думаешь, что жить под каблуком нацистской власти, сидящей в Киевской раде, это лучше? Я в этом сильно сомневаюсь! Лучше бы Киев решился на переговоры по Украине с Новороссией, ведь только так можно разгрести весь бардак, который устроила Хунта! Послушали бы они нашего МИДа с самого начала, ничего бы этого не было!
http://s019.radikal.ru/i604/1501/1d/324f52a588c8.jpg

0

4

Киевская власть, по моему мнению, делает все для того, чтобы Новороссия отделилась окончательно и бесповоротно от Украины. Только 13 января прошли эти переговоры в Берлине, главы МИД сделали совестное заявление, как сегодня уже киевская власть сорвала переговоры контактной группы в Минске с участием представителе ОБСЕ. О чем это говорит? Киеву не нужно перемирие в стране. Порошенко устраивает нынешняя политическая  ситуация.  Так что это  Киев постянно саботирует и срывает переговоры, а не ополченцы.

0

5

Как не печально, но это правда! Киев, действительно постоянно лезет в конфронтацию с Новороссией, в результате чего мы и видим конфликт на юго-востоке! А ведь, если бы Киев пошел на переговоры по Украине когда мы им это предложили, никакого конфликта бы не было, но еще не поздно и я надеюсь, что Киев возьмется за ум и начнет заниматься серьезно политикой, а не играми в войну!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Новости Украины: кто первый закончит войну?

создать форум