Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » СНБО Украины «словил» галлюцинации

СНБО Украины «словил» галлюцинации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну вот, опять Киев свою шарманку включил, мол, во всех бедах  Незалежной виноваты русские.  И если что-то идет не так, ну например, проснулся хохол утром и не может свой левый тапок найти, все, значит  это какая-то изощренная провокация «клятых москалей».

И ладно бы дело на тапках заканчивалось, так нет же, они уже в сотый раз пытаются повесить на нас войну и полную разруху среди укров.  Да, друзья, Киев опять словил глюк о «российском вторжении» на территорию «Единой Краины»     http://ria.ru/defense_safety/20150119/1043271873.html. Да им там всем поголовно лечиться надо, а не в правительстве заседать:  то зеленых человечков видят, то  вооруженные батальоны РФ. Видимо, Кличко СНБО Украины своим «фимозом головного мозга» (греч. φίμωσις — сужение) заразил, проще говоря, хронической неспособностью использовать мозговые ресурсы по прямому назначению.  http://lurkmore.to/ФГМ
Иначе как еще объяснить полнейшую неадекватность укров?

Даже в нашем Минобороны такое поведение  хохлов прямо назвали «галлюцинациями»: http://vz.ru/news/2015/1/20/725284.html
«Вчерашние заявления из Киева о якобы переброске подразделений российских Вооруженных сил через российско-украинскую границу не поддаются никакой критике. Это абсолютная чушь», - заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Я вот сижу и думаю, так может, нам стоит прекратить расстраивать хохлов и действительно послать туда свою армию? Тогда и санкции против России будут обоснованы, да и хохлам наконец-то не придется врать.  А то задолбали они уже всех своим русофобским бредом, как моськи на цепи: мелкие и шуму много, а стоит спустить поводок, так эти «трясущиеся лапки» с визгом понесутся куда-нибудь в Канаду или Лондон.

Да неужели никто не понимает, что укры смелые только когда толпой на одного идут, как это было на Майдане, или когда оружие на младенцев и бабушек наставляют. А если на равных, то хохлы трусы, и всей их «мощи» хватит против российской армии всего на пару часов (ну это при реальном столкновении, а не при наркоманских видениях СНБО). Так что, друзья, если бы русские действительно  пересекли границу укров, Хохляндия бы уже исчезла с лица Земли.

Но мы так поступать не будем, потому как мы люди мудрые и основа нашей политики - это мирное решение любых вопросов, к тому же российская сторона никак не участвует во внутриукраинском конфликте.  Так что как бы хохлы ни старались вывести нас из себя, ничего у них не получится.

0

2

Блин, какой смысл нас в чем-то обвинять бездоказательно? Раз уж разглядели наши войска, то, будьте добры, предоставьте хотя бы какие-нибудь доказательства. Фотки хотя бы. Ну, я смотрю, политика Украины только ложью и пользуется. Хорошо, что Порошенко уже никто не доверяет.

http://voicesevas.ru/img/1454448160d0c8e672b7542b61054a82.jpg

0

3

Да конечно. Это вам пора уже протрезветь. Или у вас опять мания величия и вы считаете, что весь мир просто так ополчился на Путина? Как бы не так. Путин виновен в том, что война на Украине началась и до сих пор не закончилась. Я не знаю, кем нужно быть, что бы до сих пор этого не понимать. Но ничего, время все рассудит и Путину придется ответить за свою агрессию.

0

4

Kiril написал(а):

Да конечно. Это вам пора уже протрезветь. Или у вас опять мания величия и вы считаете, что весь мир просто так ополчился на Путина? Как бы не так. Путин виновен в том, что война на Украине началась и до сих пор не закончилась. Я не знаю, кем нужно быть, что бы до сих пор этого не понимать. Но ничего, время все рассудит и Путину придется ответить за свою агрессию.

Да с чего это вдруг весь мир-то? Европа и США, и все. Так и то Европа по просьбе Обамы так себя вести начала. Неужели ты действительно думаешь, что мы бы сунули свой нос на Украину? Да нам не нужно это вовсе. Ложь Украины уже настолько уселась в мозгах людей что в нее начали верить, и это самое страшное.  И это печально.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » СНБО Украины «словил» галлюцинации

создать форум