Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Свадьба в Казани

Свадьба в Казани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, меня зовут Руслан я руководитель казанского свадебного портала Свадьба в Казани
И я буду очень рад пообщаться на темы по подготовке к свадьбе. Я знаю и смогу посоветовать где и как ВЫ сможете сэкономить. А вы в сою очередь сможете подсказать мне что-нибудь интересное и познавательное.

Отредактировано sharoduv (2009-04-07 14:24:54)

0

2

Автор-ведущая Ляйсан Ветрова и музыкант, певец Марат Ибрагимов проведут свадебные торжества, юбилеи, выпускные, детские праздники и корпоративные вечера в городе Казани.
По желанию клиента, я можем провести свадьбу на татарском и русском языках. Ход свадьбы или любого другого праздника обязательно оговаривается на предварительной встрече.
Очень важным моментом на вашем празднике является музыкальное оформление. Cовременная мощная аппаратура, огромная фонотека, светомузыка, радиомикрофоны.
Предварительно мы обычно обсуждаем, какую музыку Вы хотели бы слышать на своем торжестве.
Наш фирменный стиль отличает ненавязчивость и гибкость. В развлекательной части праздника стараемся использовать незамыленные (эксклюзивные) моменты.
От нас: написание сценариев, индивидуальный подход к каждому заказчику, шоу, конкурсы, игры профессиональное музыкальное оборудование.

От вас: зажигательное настроение.

Если вы хотите сделать свой праздник красивым и запоминающимся звоните нам!!! 8-9033-13-13-45    http://www.kazantorgestvo.narod.ru

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Свадьба в Казани

создать форум