Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Ополчение Новороссии не даёт хунте расслабиться!

Ополчение Новороссии не даёт хунте расслабиться!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Войскам киевской хунты дают по зубам. И это даже немного удивительно – насколько хиленькая и деморализованная армия решила замахнуться на Новороссию, что не могут справиться с непрофессиональными ополченцами, людьми с улиц, можно сказать, которые смело отстреливаются от бойцов армии. Уже больше 700 человек настреляли. Нет, вы можете себе такое представить?

А всё почему? Да ясен пень – не хочет и не может армия воевать против своих соотечественников, несмотря на приказы хунты! Ну кто-то хочет и может, конечно – например всякие правосеки, которые по сути своей нацисты, чем им ещё заниматься то? Но не вся армия. А вот ополченцы круты, дааааа…..отстаивают свою землю, так сказать, борются до последнего, отстреливаются от хунты, не желая сдаваться. В такой обстановке врага можно даже голыми руками придушить!

Поговаривают, что сила духа ополченцев просто зашкаливает, и они планируют полностью избавить территорию Новороссии от карателей, дабы прекратить уже эти бессмысленные жертвы среди мирного населения. Ну так здорово ведь, правда?

Инфа по теме: http://ria.ru/world/20150123/1044008603.html

0

2

А я думаю, что ополчение Новороссии еще свое получит. Они только на словах ополченцы, а на самом деле они самые обычные террористы, которые оккупировали юго-восток. Поэтому армия Украины, пока их всех не перестреляет, не успокоится.

0

3

Cloudkicker написал(а):

А я думаю, что ополчение Новороссии еще свое получит. Они только на словах ополченцы, а на самом деле они самые обычные террористы, которые оккупировали юго-восток. Поэтому армия Украины, пока их всех не перестреляет, не успокоится.

Ополчение борется за свою жизнь, а это значит, что они непременно победят. Благодаря усилиям ополчения война на Украине скоро закончится и жители Донбасса наконец-то смогут вздохнуть спокойно и начать восстанавливать все то, что разрушила киевская хунта.

http://se.uploads.ru/t/3iCVp.jpg

0

4

Cloudkicker написал(а):

Да ты явно пересмотрел новости Украины. Террористами на самом деле являются силовики, которые за деньги убивают своих братьев и сестер. Я не понимаю таких людей, но видимо им важнее набить себе карман деньгами, чем сберечь хотя бы одну человеческую жизнь. Эх. политика Украины продалась, вместе с Порошенко и всеми его приспешниками: доказательства здесь

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Ополчение Новороссии не даёт хунте расслабиться!

создать форум