Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Обдолбанные США

Обдолбанные США

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Барак Обама сегодня снова «порадовал» меня своей внутренней политикой, заявив, что не собирается препятствовать легализации марихуаны. http://russian.rt.com/article/70554 Выходит, что с его молчаливого согласия уже в скором времени вся Америка может дружно скуриться ко всем чертям.
Не столько жаль американцев, сколько беспокоят возможные последствия для всего мира, которые начнут проявляться от скуренной Америки. Звезднополосатые политики и без того несут такую чушь, что даже бывалый наркоман удивится. Одна Джен Псаки чего стоит, весь мир со смеху закатывается после её брифингов. Да и сам Обама своими проделками и заявлениями уже давно прославился не с лучшей стороны.
А что будет, когда накуренные и вооруженные граждане Америки начнут по «чёртикам» стрелять? Они и трезвые-то постоянно друг друга отстреливают по пустякам средь бела дня (в школе, кинотеатре, парке отдыха и т.д.), а после косячка так и вовсе месиво устроят. Кому это выгодно, вот вопрос?
Может, таким образом власти США решили окончательно превратить своё население в тупых и послушных баранов, чтобы проще было управлять? Так ведь наркоман под травкой наоборот неуправляем и непредсказуем, может и на хозяина кинуться, не признав с мутных глаз.
Или американцы решили бюджет страны обогатить налогами от легальной продажи каннабиса? http://korrespondent.net/world/3282423- … rvye-sutky Долг у страны большущий, вот и решили пойти во все тяжкие.)))
В общем, с какой конкретно целью Барак Обама закрывает глаза на легализацию марихуаны, до конца не понятно. Но настораживает тот факт, что с этими наркоманами придется как-то внешнюю политику строить. И без того эта Америка уже весь мир достала со своей гегемонией, а уж обдолбанная в хлам она вообще станет невыносимой.

0

2

Вообще не понимаю, что тут может быть плохого? По-моему все нормальные люди уже в курсе того, что курение марихуаны допустим намного лучше, чем алкоголь. Так что я считаю, что не справедливо, что алкоголь продавался свободно столько лет, ломая жизни мужиков, которые спивались каждый день .

0

3

Мне непонятно, какие цели при этом преследует президент США? Не просто же так он решил легализовать в стране наркотические средства. В целом же это негативно отражается на здоровье американских граждан. Вот, почитайте: http://www.vladtime.ru/allworld/380065- … acham.html

0

4

Sconer написал(а):

Вообще не понимаю, что тут может быть плохого? По-моему все нормальные люди уже в курсе того, что курение марихуаны допустим намного лучше, чем алкоголь. Так что я считаю, что не справедливо, что алкоголь продавался свободно столько лет, ломая жизни мужиков, которые спивались каждый день .

надеюсь, ты это несерьезно, потому что как наркотики это намного хуже алкоголя, от алкогольной зависимости вылечиться можно, а вот от наркотической - нет. сначала травку легализуют, потом что? героин, может? в общем, через пару месяцев наступит полнейшая деградация общества в америке.

0

5

Sconer написал(а):

Вся проблема в том, что теперь в США будет разрешаться это. Как известно, марихуана оказывает туманящее воздействие на мозг человека. К этому можно привыкнуть, особенно если нет запрета. Можно сказать, что государство это приветствует, так что даже дети не будут понимать, что это вредно для здоровья. Барак Обама меняет законы из экономических соображений, но к своему народу нужно относиться по-человечески.
http://mjnovosti.net/wp-content/uploads/2014/01/konoplya.jpg

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Обдолбанные США

создать форум