Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » «Трусливые шавки» или о том, какой стала современная демократия

«Трусливые шавки» или о том, какой стала современная демократия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«-З вас штраф 20 гривень за образу співробітника (оскорбление работника) міліції.
- Візьміть 100 і слухайте далі ... »

Откровенно говоря, мне хочется полить грязью всех укро-гегемонов, стоящих сейчас у власти и вершащих, в прямом смысле слова, геноцид над собственным населением. Почему бы этим двуличным правителям  не взять в руки факелы и шашки и не совершить «героический поход» на  кровавую бойню, которую они создали своими руками?  Или они «скоты трусливые»? Ведь именно так «поехавший» советник президента Украины назвал население Киева, да и всей «Краины», которое отказывается идти на войну против брата.
Четко он выразил мнение всей страны по отношению к собственным гражданам, ничего не скажешь.

Да, друзья, жестокие оскорбления своего народа теперь входят в прямые обязанности киевской хунты.  «Дерьмократия», однако. Да только какая-то однобокая, зато отвечающая всем требованиям «политики двойных стандартов».  Получается, что оскорблять граждан власти Киева могут – это соответствует лозунгу «свобода и независимость»,  а вот к патриотам, выступающим против боев в Новороссии, такой лозунг не приемлем.  Они, выходит, не за свободу борются, они против Киева, а значит, «скоты» и «трусливые шавки». Вот она демократия, полюбуйтесь: http://russian.rt.com/article/70988!

Но есть во всем этом и положительная сторона: самую сильную в Европе армию, о которой так грезил Порошенко, Киеву точно не собрать. Масса людей, проживающих на западной Украине, является уклонистами, проще говоря, по разным причинам не хотят служить «отечеству»: кто-то просто не готов убивать брата, а кто-то банально боится за свою жизнь. В итоге и те, и другие скрываются либо в каморках по углам, либо за бугром где-нибудь в Румынии, Венгрии или Польше.

Ну, давайте для примера возьмем Ивано-Франковскую область, где 57% оповещенных военнообязанных не прибыли на прохождение медицинской комиссии, а 37% оповещенных вообще покинули территорию Украины ...

В селе Конюхи Козовского района ситуация еще «сложнее»: местное население наняло два автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации. Ну и так далее и тому подобное.

Не хотят люди войны! Не хотят в НАТО! И «евроинтеграция» - слово, которое не каждый селянин выговорит, им тоже не нужна! Люди хотят мира, крышу над головой,  хорошую медицинскую страховку, достойную заработную плату и чтоб больше никогда не падали бомбы, не стреляла артиллерия, и не умирали невинные.

Вот такие дела.

0

2

Вы сами вообще понимаете, что тут написали? Мне кажется, что прекрасно видно ложь и лицемерие российских СМИ, на которые вы опираетесь...Тут ведь самое настоящее враньё и я не думаю, что стоит вообще обращать на такие новости внимание...В Россию практически никто не бежит, только самые трусливые!

0

3

БорисовСергей написал(а):

Вы сами вообще понимаете, что тут написали? Мне кажется, что прекрасно видно ложь и лицемерие российских СМИ, на которые вы опираетесь...Тут ведь самое настоящее враньё и я не думаю, что стоит вообще обращать на такие новости внимание...В Россию практически никто не бежит, только самые трусливые!

Ну да конечно. Кто вам такую глупость то сказал? Новости Украины что ли? Так верьте им больше, они уже давно не говорят правду о ситуации в стране, так как если правда выплывет, то хунте будет несдобровать. Поэтому прежде чем писать всякую бредятину разберитесь в ситуации, а то выглядите полным идиотом.

http://se.uploads.ru/t/hBL60.jpg

0

4

БорисовСергей написал(а):

Ну тогда самых трусливых сейчас наберется пол Украины. Только вот я не буду называть их трусами,как это сделал Бирюков, потому что они бегут от войны, чтобы не убивать своих братьев, чтобы не разрушать страну. И я их полностью поддерживаю. Война на Украине должна уже закончится. Я надеюсь, что Порошенко не сможет ничего придумать нового и вскоре все это говно действительно закончится.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » «Трусливые шавки» или о том, какой стала современная демократия

создать форум